Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Зверье мое (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=952)

Shaytanich 06.02.2009 07:27

Офтоп. У меня тоже есть хант на офе (70) и разницы, акромя Ума пета не заметил (на академе он не прекращает бить ловушки, офцы и тд, в отличие от офа, и не заходит за спину врага автоматически если цель не смотрит на пета)
п.с. как-то раз один ГМ после разговора пожелал быть сытым и довольным моему пету =)
(зато теперь знаю, что то, что соло квест на кил крокодильчиков в болотах ханту одному не сделать - это не бага)

New_Xant 26.04.2009 13:14

Если ли какое-то соответствие между типом спека ханта (БМ, сурв и т.п.) и типом пета (кошак-волк; птички; пауки и т.п.)? Т.е. есть ли петы, оптимально подходящие для БМ, для сурва и т.п... Или для спеков нет каких-то "подходящих" петов?

Или такое соответствие есть, но имеет значение ещё и то, играет человек в ПВП или в ПВЕ? Т.е. спек-пет-ПВЕ/ПВП

Emy 27.04.2009 05:38

Цитата:

Сообщение от New_Xant (Сообщение 68620)
Если ли какое-то соответствие между типом спека ханта (БМ, сурв и т.п.) и типом пета (кошак-волк; птички; пауки и т.п.)? Т.е. есть ли петы, оптимально подходящие для БМ, для сурва и т.п... Или для спеков нет каких-то "подходящих" петов?

Или такое соответствие есть, но имеет значение ещё и то, играет человек в ПВП или в ПВЕ? Т.е. спек-пет-ПВЕ/ПВП

Для ММ берется скорпион (ПВП)
Для БМ, имхо, подойдет ревейджер. Остальные варианты не принципиальны.

Shaytanich 27.04.2009 07:22

А ты в курсе про багу с ядами? весь стак яда скорпиона диспелится за раз (у нас), а не как должно быть (чтобы сдиспелить 5-рной стак яда надо пять раз продиспелить)
Из-за этого скорпион на нашем серве неактуален.

New_Xant 27.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 68668)
Для ММ берется скорпион (ПВП)
Для БМ, имхо, подойдет ревейджер. Остальные варианты не принципиальны.

А можно для нуба прояснить, что такое "ревейджер"? Или кто такие? :)

Dekk 27.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от New_Xant (Сообщение 68705)
А можно для нуба прояснить, что такое "ревейджер"? Или кто такие? :)

Такие зверушки, которых можно встретить при переходе из Хеллфаер пенинсулы в Зангрмарш или Террокар.
Выглядит как-то так: http://www.wowhead.com/?npc=16934#screenshots:id=31770

New_Xant 27.04.2009 17:06

Из необычного при переходе в Зангрмарш есть непонятные "тараканы" сине-бордовые, если правильно помню... А в террокаре есть ящерица которая якобы может мгновенно перемещаться или в стелс уходить, не помню точно...

Кто из них?

Tseirp 27.04.2009 17:31

Вложений: 1
мнэ.. дали же ссылку? ну лень - тада вот он вам:

serp 03.05.2009 11:00

а в чем прикол раваджера для бм? (поясните нубу)
кстате удобнее всего их тамить в шадоумун, где незердрейков база, там они 70 лвл, если не принципиальны их абилки

New_Xant 03.05.2009 16:35

Абилкам научить же можно ;)

Dekk 03.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от New_Xant (Сообщение 69062)
Абилкам научить же можно ;)

Только не "классовым" абилкам бистов. Нельзя волка научить дышать огнем.

New_Xant 03.05.2009 17:15

я имел в виду, что зверя можно обучить тем навыкам, которое свойственны для его типа-класса.

я не говорил про обучение зверя любым абилкам. Там про это речи не было :)

serp 04.05.2009 07:49

ну про обучение обилкам понятно дело, я имел ввиду почему именно раваджер, а не кошка, или медвед

Dekk 04.05.2009 07:52

Потому что именно раведжер даст больший прирост дпса. На самом деле по этому поводу были какие-то выкладки где-то в просторах интернета, но сейчас я их точно не найду.

Faydaen95 04.05.2009 09:48

дмг раваджера, кота и раптора от среднего 110%
дмг сов и змей летающих 107% от среднего
остальных, думаю, нет смысла перечислять.
и кста, медведи слабо бьют :)

Dekk 04.05.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 69139)
дмг раваджера, кота и раптора от среднего 110%
дмг сов и змей летающих 107% от среднего
остальных, думаю, нет смысла перечислять.
и кста, медведи слабо бьют :)

Это очень интересно, правда не объясняет того факта, что раваджер лучше раптора, но очень интересно. Правда это так же не является тайной ни для одного ханта с способностью "google beasts".

*DeforJ* 28.08.2009 10:24

// незнаю куда писать, написал сюда
При замедлении скорости у ханта (те например головукружение после удара под аспектой Cheetah) пет тоже начинает медлненее идти (еффекта нету)

Faydaen95 28.08.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от *DeforJ* (Сообщение 81402)
// незнаю куда писать, написал сюда
При замедлении скорости у ханта (те например головукружение после удара под аспектой Cheetah) пет тоже начинает медлненее идти (еффекта нету)

этот баг уже все знают, но никто хантов не хочет фиксить
кста, если хант ускорится, то пет также ускорится как и хант

*DeforJ* 28.08.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 81403)
этот баг уже все знают, но никто хантов не хочет фиксить
кста, если хант ускорится, то пет также ускорится как и хант

ну, я позавчера ханта создал =)

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 57911)
Произведен следственный эксперимент, участвовали рога и хант, оба 70. Занимались проверочкой возможности приручения одного занимательного кошака http://www.wowhead.com/?npc=3619#comments, Ghost Saber. Залучено около 40 фигурок тигриков, выпадало только Cat Figurine...:hz: Ни одного Glowing Cat Figurine, а уж тем более не спавнился сам тигр.:blink: Судя по комментам на Вовхеде, у нас, похоже сие не пашет. Обидно, занятный призрачный кошк,:shy: http://petopia.brashendeavors.net/ht...hostsaber.html.

Может не в тему, но к данному моменту данный кошак просто стоит на востоке руин просто безо всякого спавна. Лично у меня он есть

animagus 27.02.2010 22:03

Несколько вопросом к прошаренным к хантам
1)Идет ли опыт за квесты пету? Если да то с каким коффицентом? И желательно ссылку на источник.
2)При каче ханта на оффе, какой максимальный разрыв по уровню между хантом и петом возможен? Если изначально хант и пет одного уровня.
3)Если есть еще какие-то баги связаные получением петами экспы, напишите их(опять таки желательно со ссылками на источники).

Stervo 28.02.2010 09:57

А вот у меня другой вопрос, абилки которые в талантах пета изучаются, они гиде вообще есть, там рывок , ускорение на 30%.

Tseirp 28.02.2010 10:23

в книге заклинаний, в закладке пет

AleXsey 05.03.2010 18:23

правильно говорит

Часовой пояс GMT +1, время: 04:30.