![]() |
Офтоп. У меня тоже есть хант на офе (70) и разницы, акромя Ума пета не заметил (на академе он не прекращает бить ловушки, офцы и тд, в отличие от офа, и не заходит за спину врага автоматически если цель не смотрит на пета)
п.с. как-то раз один ГМ после разговора пожелал быть сытым и довольным моему пету =) (зато теперь знаю, что то, что соло квест на кил крокодильчиков в болотах ханту одному не сделать - это не бага) |
Если ли какое-то соответствие между типом спека ханта (БМ, сурв и т.п.) и типом пета (кошак-волк; птички; пауки и т.п.)? Т.е. есть ли петы, оптимально подходящие для БМ, для сурва и т.п... Или для спеков нет каких-то "подходящих" петов?
Или такое соответствие есть, но имеет значение ещё и то, играет человек в ПВП или в ПВЕ? Т.е. спек-пет-ПВЕ/ПВП |
Цитата:
Для БМ, имхо, подойдет ревейджер. Остальные варианты не принципиальны. |
А ты в курсе про багу с ядами? весь стак яда скорпиона диспелится за раз (у нас), а не как должно быть (чтобы сдиспелить 5-рной стак яда надо пять раз продиспелить)
Из-за этого скорпион на нашем серве неактуален. |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит как-то так: http://www.wowhead.com/?npc=16934#screenshots:id=31770 |
Из необычного при переходе в Зангрмарш есть непонятные "тараканы" сине-бордовые, если правильно помню... А в террокаре есть ящерица которая якобы может мгновенно перемещаться или в стелс уходить, не помню точно...
Кто из них? |
Вложений: 1
мнэ.. дали же ссылку? ну лень - тада вот он вам:
|
а в чем прикол раваджера для бм? (поясните нубу)
кстате удобнее всего их тамить в шадоумун, где незердрейков база, там они 70 лвл, если не принципиальны их абилки |
Абилкам научить же можно ;)
|
Цитата:
|
я имел в виду, что зверя можно обучить тем навыкам, которое свойственны для его типа-класса.
я не говорил про обучение зверя любым абилкам. Там про это речи не было :) |
ну про обучение обилкам понятно дело, я имел ввиду почему именно раваджер, а не кошка, или медвед
|
Потому что именно раведжер даст больший прирост дпса. На самом деле по этому поводу были какие-то выкладки где-то в просторах интернета, но сейчас я их точно не найду.
|
дмг раваджера, кота и раптора от среднего 110%
дмг сов и змей летающих 107% от среднего остальных, думаю, нет смысла перечислять. и кста, медведи слабо бьют :) |
Цитата:
|
// незнаю куда писать, написал сюда
При замедлении скорости у ханта (те например головукружение после удара под аспектой Cheetah) пет тоже начинает медлненее идти (еффекта нету) |
Цитата:
кста, если хант ускорится, то пет также ускорится как и хант |
Цитата:
Цитата:
|
Несколько вопросом к прошаренным к хантам
1)Идет ли опыт за квесты пету? Если да то с каким коффицентом? И желательно ссылку на источник. 2)При каче ханта на оффе, какой максимальный разрыв по уровню между хантом и петом возможен? Если изначально хант и пет одного уровня. 3)Если есть еще какие-то баги связаные получением петами экспы, напишите их(опять таки желательно со ссылками на источники). |
А вот у меня другой вопрос, абилки которые в талантах пета изучаются, они гиде вообще есть, там рывок , ускорение на 30%.
|
в книге заклинаний, в закладке пет
|
правильно говорит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |