![]() |
to Alp: насколько я знаю, станлок у нас на сервере нормальный можно провести либо с 6 утра до 12 дня, либо после 2 ночи... как бы не смешно это звучало :wacko: Поскольку утром я работаю, а ночью если и играю то как правило сижу в рейдовых инстах (как и большинство хаев) то я просто не могу нормально пвпшиться... хотя очень хочется если честно(
P.S: играю я не очень хорошо, при лагах побеждаю просто из за разницы в шмоте большой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, вы несёте чушь полнейшую, мага станлочить - бред, молтен армор баговый и вобще тут всё баг, это ведь локал, lawq - нешарешь, Yur +1:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее да, но не у нас..
|
Цитата:
// Hayse, +1 |
Цитата:
PS и про ма я уже написал, после первого прока в стане, он начисто слетает с мага. |
Цитата:
А какже фростнова Кон оф Колд замедляющий скорость Елементал(если маг фрост) Если маг умеет нормально играть то он дернет всех=) |
Цитата:
2.Когда бросаются словами в стиле "да это локал тут всё и вся ***" мой ответ будет конечно болие культурный, но посути в этом же ключе...предлогаю госу поцанам с оффа самим следить за вылетаемыми звуками. по теме:начинать бой против мага надо с гароты... Нафига делать стан если маг из него сразу блинкует? Амбуш делать просто не выгодно...буст против мага не прокатит, а если вкачиватся на бурст, то после него хз что делать. Короче гаррота это наше всё. И первые 3 секунды маг в принцепе под нашим захудалым контолем..потом он всёже блинкется, и ловит дедли троу....если упор иёт именно на ПвП то тут у нас экиперованы, хонор перчи.....воообщем с дедли троу маг курит ещё гдет то 3 секунды в салинсе...... Вот начальные наброски на бой....сам так дрался на оффе, чаще всего канало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Читы не интересно:yeah: |
Цитата:
|
да чё смешного-то? говорят гостли и по 7 пойнтов давать может.. только очень редко...удача, короче нужна....
|
каким образом? если их максикум 5? они же вроде не накапливаются..
|
Видимо это баг. На оффе гостли дает онли 1.
|
Цитата:
З.Ы. А сравнивать офф и наш серв пятьсот раз уже говорили что бред:bur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и смысла в этих лешних 2поинтах? после финишинга они все пропадают(если прокачан (и самое главное пашед) талант на то, что финишинг даст еше комбо тогда такое возможно) в общем гостли при 0 комбо и сразу финишинг господа :) мб у рогов принявших ето на вооружение даже появиться шанс в пвп :)
|
Цитата:
|
+1, думаю, что если бы кидней шот с якобы 20 комбо поинтов станил бы на 21 секунду ето было бы нечестно...:wacko:
|
Цитата:
дмг может быть как за 5, как за 0 пойнов, после тго как я подумал если не прописано на 5+, то вообще дамагать небудет |
Ваще то если за Рогу уметь играть то он не так и плох как вы думаете в пвп)))
|
ваще рога и был предназначин чито для пвп.....
|
Цитата:
А по теме нет классов для чего то предназначенных.. Именно роги - это максимальный физический дамаг на близкой дистанций |
Цитата:
|
Цитата:
:censored: |
В общем, думаю тема становиться все актуальнее и актуальнее...:wacko:
Теперь роги запросто могут убить любой класс без особых усилий(вероятно единственно исключение прото пал). Основная проблема ето сабтлети рога (вкачаная в основном в правую ветку). У моего шама 10600 армора, амбуш по нему бьет 2500 (учитывая что шанс крита у него почти 100%), бекстэб по 1800(шанс крита обычно поменьше, но всеже далеко за 50%), в итоге, допустим дуель происходит по следующему сценарию: амбуш, бекстеб, минус ~4к, а при моих 8к жизней ето половина, причем происходит ето меньше чем за 3 секунды, далее при попытке кайтить- шадоустеп, кидней, еше пара бекстебов, я мертв. Реальной возможности что либо зделать в ответ у меня нету, допустим что рога ваше не кританула, в ответ последует блайнд, и по новой... на крайняк препарейшон и снова блайнд, амбуш, бекстеб... теперь рогам починили енвеном, который как сказали в соседней теме критует по 4к, рога с 2мя даггерами наложит 5 дедли пойзонов меньше чем за 15 сек, имхо шансов не остается... И ето при 11к армора, как тогда быть енханс шамам, которые шиты обычно не носят? Думаю у друидов в балансе такаяже история, фералам мб полегче, ведь у них есть набор станов в медведе и кошке, плюс у кошек есть стелс, так, что получается друидам надо ходить только в кошке и в стелсе...:wacko: Хантам тоже неизбежать роги, тк роги видят все ловушки, а другого реально шанса уйти от роги у них я не знаю.(все тормозящие еффекты преодолеваются шадоустепом и последуюшим киднеем или гоужом), у варов тоже не лутшее положенее, тк брони у них не больше 9к без шита, даже с работующим оверпауером роги всеравно убивают варов быстрее чем вары их... Но все ето еше не самое печальное.:yeah: У лока 11к хитов, армора почти нет, по словам моего знакомого, играющего за лока, роги убивают его с амбуша+ бекстеба, кароче говоря с лошади слезть не успеваешь как уже умер... Про других "тряпок" я вообше молчу тк у них обычно хитов меньше чем у локов. Все выше написаное говорило о том что от роги нереально убежать, тк просто не успеваешь оглянуться как умираешь, как же теперь убивать рог? только если 4 на 1 рогу? Кароче nerf,nerf,nerf...:hair: :cry: |
Полностью согласен с Alastis... так как мне неоч прикалывает что я нечо немогу противопоставить рогам... бой примерно таков амбушь+бэкстаб=труп, если повезло амбушь+бэкстаб 5 сек я жив с минимум жизней потом идет шэдоу стэп=снова труп. Ну это нереал. думаю баланс ваше исчез покрайней мере у рог :dry:
|
Забавно смотреть на однояйцевых рог=)
Все в шадоустепе бегают... Ток на*** такие роги в РЕЙДЕ?:hz: |
Цитата:
|
Саблети рога выдает дамаг ниже маго-локовского=)
И уж НАМНОГО меньше чем асасин-комбат... Хоть бы респекались перед рейдом... |
насчет НАМНОГО я сомневаюсь, посчитай хотябы, по 10к(~50% редакшон) армору бекстеб 1800, по мобу, то есть без армора, 3600, стоит бекстеб 60 енергии, реген енергии составляет 20 в 2 секунды, тоесть 1 бекстеб в 6 сек, получается 600 дпса только от бекстебов, а ведь надо учитывать дамаг от оружия, финишингов, которые обычно сильнее бекстэбов, в плане отношения енергия/дамаг(или просто полезность), дамаг пойзонов... В итоге выйдет заведомо больше 1к, а это очень неплохо... Притом рога передамагает любого мага на самых толстых боссах ибо у мага просто кончиться мана. Не спорю что комбат роги куда больше дпсят в рейдах, но в пвп я особо в них незбалансированости не вижу...
|
Цитата:
|
После патча 2.3.3 амбушь стал бить меньше на 1000, бакстаб на 500. Теперь с амбуша по тряпке редко выбьешь даже 4к, бакстабом в среднем 2500. Это по тряпке, по плате теперь совсем мало. Друид в кошаке бьет куда больше, как писали 5к со шреда анбаффед. Всвязи с этим комбат и сворды щас становятся привлекательнее чем дагер спеца в сабтерли...
|
Даже в Комбат раскачке вряд ли имеет смысл кидать больше 20 очков во 2 ветку. В 3 все равно больше плюсов :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |