Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РоГИ РУЛЯТ ! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=955)

Ayala 16.10.2007 13:43

to Alp: насколько я знаю, станлок у нас на сервере нормальный можно провести либо с 6 утра до 12 дня, либо после 2 ночи... как бы не смешно это звучало :wacko: Поскольку утром я работаю, а ночью если и играю то как правило сижу в рейдовых инстах (как и большинство хаев) то я просто не могу нормально пвпшиться... хотя очень хочется если честно(
P.S: играю я не очень хорошо, при лагах побеждаю просто из за разницы в шмоте большой...

SeT 16.10.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 19341)
Для тех кто еше не убедился приведу пример...
Недавно дуелился против мага(варом с 10к хитов) маг соял на месте и ковырял в носу, в итоге я победил, но у мня осталось порядка 1к хитов...

ЗЫ: кто говорил что МА не часто прокает - наглый лжец)

Прокает всегда :eek: но после стуна снимается с мага :(

grAss 16.10.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 19339)
Блинк, и к*й поймаеш.

поймает он всё.. что ты после блинка сделаешь? как на турнире? фрост болт овца? фрост болт овца?:unsure:

HAYSE 16.10.2007 14:32

ребята, вы несёте чушь полнейшую, мага станлочить - бред, молтен армор баговый и вобще тут всё баг, это ведь локал, lawq - нешарешь, Yur +1:blink:

SeT 16.10.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 19351)
поймает он всё.. что ты после блинка сделаешь? как на турнире? фрост болт овца? фрост болт овца?:unsure:

Если лагов нет, то могу и офцу с фростболтом кинуть, если лаги то только бегать.

Datastream Cowboy 17.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от OPK (Сообщение 18421)
что-то я не понял..значит самых сложных противников для роги(пали вар) ты рвешь, а легкую жертву вроде мага - нет..просто странно..

Маг..."Очень легкая жертва"..=)))

OPK 17.10.2007 17:50

по идее да, но не у нас..

Fun 17.10.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 19353)
Если лагов нет, то могу и офцу с фростболтом кинуть, если лаги то только бегать.

Посмотрю я,как ты грамотно юзать будешь правильно работующий полиморф в пвп.

// Hayse, +1

SeT 17.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 19478)
Посмотрю я,как ты грамотно юзать будешь правильно работующий полиморф в пвп.

// Hayse, +1

А сейчас что не правильного? Нет регена только... но я и собираюсь кидать офцу ТОЛЬКО в начале битвы, т.е. рога в стелсе > стан > блинк > овца.
PS и про ма я уже написал, после первого прока в стане, он начисто слетает с мага.

Datastream Cowboy 17.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от alp (Сообщение 18664)
а если разобраться, то в этой станлок серии маг не сделает тебе ничего, т.к. тупо не выйдет из стана(гужа) ,разве что если успеет в промежутке между eviscerate и blind но это не проблема, сразу он не убьет так что блинд все равно успеешь кинуть(либо в ваниш уйти и блинд кинуть). ну да ладно смысл не в этом смысл что у тебя 2 гарантированых крита с eviscerate на 4 или 5 очках комбо(это зависит пройдет ли с 75% шансом что СS наложит 3 очка комбо), а у мага жизней титька) вот даже на моем уровне у мага моего уровня жизней 1.4к-2к( у кого как =) ) . а eviscerate с 4 очков комбо крит 1400, с 5 1600. вот и я не знаю где тут 60-80%....останется у него. Только не надо говорить про всякие щиты, я чето не видел чтобы маги с ними бегали постоянно(типа: а вдруг нападут...) .

Вы все тут говорите так...какбудто маг сидит и ниче неделает

А какже фростнова Кон оф Колд замедляющий скорость Елементал(если маг фрост)
Если маг умеет нормально играть то он дернет всех=)

Seraphim 19.10.2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 19337)
Буагагагга. Читаю и смеюсь...
1. А ты прям отец...
2. ты бы за словами следил убир отец.
А вообще можно легко сломать любово мага.
Начинаем... Стелс прес(который дает 2 комбо) чипшот хемор хемор кидни
Гостли ванишь чипшот Хеморы блинд и добиваешь спокойно. Тупо затоскать мага в станах не так уж и сложно...

1.Нет...бог миловал пока отцом становится....я не против ранних детей, но не на столько ранних
2.Когда бросаются словами в стиле "да это локал тут всё и вся ***" мой ответ будет конечно болие культурный, но посути в этом же ключе...предлогаю госу поцанам с оффа самим следить за вылетаемыми звуками.
по теме:начинать бой против мага надо с гароты...
Нафига делать стан если маг из него сразу блинкует?
Амбуш делать просто не выгодно...буст против мага не прокатит, а если вкачиватся на бурст, то после него хз что делать.
Короче гаррота это наше всё.
И первые 3 секунды маг в принцепе под нашим захудалым контолем..потом он всёже блинкется, и ловит дедли троу....если упор иёт именно на ПвП то тут у нас экиперованы, хонор перчи.....воообщем с дедли троу маг курит ещё гдет то 3 секунды в салинсе......
Вот начальные наброски на бой....сам так дрался на оффе, чаще всего канало.

okkA 19.10.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 19575)
хонор перчи.....воообщем с дедли троу маг курит ещё гдет то 3 секунды в салинсе......
Вот начальные наброски на бой....сам так дрался на оффе, чаще всего канало.

нуу, перед тем как начать кастовать, маг сначала выкинет в тебя все инстанты, т.к. дедли сроу сайленсит только во время каста :) А так да, гаррот фтв.

Relec 19.10.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 19337)
Буагагагга. Читаю и смеюсь...
1. А ты прям отец...
2. ты бы за словами следил убир отец.
А вообще можно легко сломать любово мага.
Начинаем... Стелс прес(который дает 2 комбо) чипшот хемор хемор кидни
Гостли ванишь чипшот Хеморы блинд и добиваешь спокойно. Тупо затоскать мага в станах не так уж и сложно...

Гостли даёт 6 комбо, зачем после него ванишь, а уж тем более чипшот, который ещё 2 комбо даёт? "Про затаскать в станах не сложно" это враки. Кидней шот после 2-3 секунд спадает, так что не подержишь в стане никого, а уж мага, который блинк от тебя и догоняй его, тем более.

Foxter 19.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Relec (Сообщение 19597)
Гостли даёт 6 комбо, зачем после него ванишь, а уж тем более чипшот, который ещё 2 комбо даёт...

Ну если у тебя после кидни остаются все комбо-поинты, то поделись, пожалуйста, своими читами ;)

Relec 19.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 19623)
Ну если у тебя после кидни остаются все комбо-поинты, то поделись, пожалуйста, своими читами ;)

Он пишет "...кидни, гостли, а ПОТОМ ПОСЛЕ гостли ванишь и чипшот". Просто прочитал ты наверно не внимательно:) Этой фразе я и удивился.
P.S.Читы не интересно:yeah:

Lawq 23.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Relec (Сообщение 19597)
Гостли даёт 6 комбо, зачем после него ванишь, а уж тем более чипшот, который ещё 2 комбо даёт? "Про затаскать в станах не сложно" это враки. Кидней шот после 2-3 секунд спадает, так что не подержишь в стане никого, а уж мага, который блинк от тебя и догоняй его, тем более.

Гости 6 комбо поинта. Буагага 3.14здец. Жестоко..

АльтерЭГО 24.10.2007 11:13

да чё смешного-то? говорят гостли и по 7 пойнтов давать может.. только очень редко...удача, короче нужна....

OPK 24.10.2007 11:15

каким образом? если их максикум 5? они же вроде не накапливаются..

Lawq 24.10.2007 16:49

Видимо это баг. На оффе гостли дает онли 1.

Relec 24.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 19810)
Гости 6 комбо поинта. Буагага 3.14здец. Жестоко..

Ага копец ржачно. Прежде чем что-то писать убедись в своей правоте, а уже потом выпендривайся. Поиграй на нашем серве, помогает восполнить знания об игре.
З.Ы. А сравнивать офф и наш серв пятьсот раз уже говорили что бред:bur:

ggg 25.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 19839)
да чё смешного-то? говорят гостли и по 7 пойнтов давать может.. только очень редко...удача, короче нужна....

Какие 7поинтов? Всего максимально можно накопить 5поинтов о_О

Gremlen 26.10.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 19903)
Какие 7поинтов? Всего максимально можно накопить 5поинтов о_О

Максимально пять, а дает 7. Это не значит что у тебя становится максимально 7 комбо.

Alastis 26.10.2007 15:26

и смысла в этих лешних 2поинтах? после финишинга они все пропадают(если прокачан (и самое главное пашед) талант на то, что финишинг даст еше комбо тогда такое возможно) в общем гостли при 0 комбо и сразу финишинг господа :) мб у рогов принявших ето на вооружение даже появиться шанс в пвп :)

Visor 26.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 19925)
и смысла в этих лешних 2поинтах? после финишинга они все пропадают(если прокачан (и самое главное пашед) талант на то, что финишинг даст еше комбо тогда такое возможно) в общем гостли при 0 комбо и сразу финишинг господа :) мб у рогов принявших ето на вооружение даже появиться шанс в пвп :)

финишинг думаю даст дмг как за 5 пойнтов

Alastis 27.10.2007 06:00

+1, думаю, что если бы кидней шот с якобы 20 комбо поинтов станил бы на 21 секунду ето было бы нечестно...:wacko:

Visor 27.10.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 19942)
+1, думаю, что если бы кидней шот с якобы 20 комбо поинтов станил бы на 21 секунду ето было бы нечестно...:wacko:

ето было бы читерство
дмг может быть как за 5, как за 0 пойнов, после тго как я подумал
если не прописано на 5+, то вообще дамагать небудет

Kruel 29.11.2007 09:26

Ваще то если за Рогу уметь играть то он не так и плох как вы думаете в пвп)))

Maks 29.11.2007 10:03

ваще рога и был предназначин чито для пвп.....

Мерк 29.11.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 22108)

помнится м полгода назад так говорил кто то про шаманов...

А по теме нет классов для чего то предназначенных..

Именно роги - это максимальный физический дамаг на близкой дистанций

Novus 29.11.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 22108)

У рог просто нету других возможностей. Всё прямолинейно( хилять, танщить они не могут). С таким подходом чисто для пвп и ханты, маги, локи........

#zoo# 29.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от OPK (Сообщение 18421)
что-то я не понял..значит самых сложных противников для роги(пали вар) ты рвешь, а легкую жертву вроде мага - нет..просто странно..

Маг для роги?легкая жертва?:eek: :eek: :eek:

:censored:

Alastis 10.02.2008 14:45

В общем, думаю тема становиться все актуальнее и актуальнее...:wacko:

Теперь роги запросто могут убить любой класс без особых усилий(вероятно единственно исключение прото пал). Основная проблема ето сабтлети рога (вкачаная в основном в правую ветку). У моего шама 10600 армора, амбуш по нему бьет 2500 (учитывая что шанс крита у него почти 100%), бекстэб по 1800(шанс крита обычно поменьше, но всеже далеко за 50%), в итоге, допустим дуель происходит по следующему сценарию: амбуш, бекстеб, минус ~4к, а при моих 8к жизней ето половина, причем происходит ето меньше чем за 3 секунды, далее при попытке кайтить- шадоустеп, кидней, еше пара бекстебов, я мертв. Реальной возможности что либо зделать в ответ у меня нету, допустим что рога ваше не кританула, в ответ последует блайнд, и по новой... на крайняк препарейшон и снова блайнд, амбуш, бекстеб... теперь рогам починили енвеном, который как сказали в соседней теме критует по 4к, рога с 2мя даггерами наложит 5 дедли пойзонов меньше чем за 15 сек, имхо шансов не остается... И ето при 11к армора, как тогда быть енханс шамам, которые шиты обычно не носят? Думаю у друидов в балансе такаяже история, фералам мб полегче, ведь у них есть набор станов в медведе и кошке, плюс у кошек есть стелс, так, что получается друидам надо ходить только в кошке и в стелсе...:wacko: Хантам тоже неизбежать роги, тк роги видят все ловушки, а другого реально шанса уйти от роги у них я не знаю.(все тормозящие еффекты преодолеваются шадоустепом и последуюшим киднеем или гоужом), у варов тоже не лутшее положенее, тк брони у них не больше 9к без шита, даже с работующим оверпауером роги всеравно убивают варов быстрее чем вары их... Но все ето еше не самое печальное.:yeah:

У лока 11к хитов, армора почти нет, по словам моего знакомого, играющего за лока, роги убивают его с амбуша+ бекстеба, кароче говоря с лошади слезть не успеваешь как уже умер... Про других "тряпок" я вообше молчу тк у них обычно хитов меньше чем у локов.

Все выше написаное говорило о том что от роги нереально убежать, тк просто не успеваешь оглянуться как умираешь, как же теперь убивать рог? только если 4 на 1 рогу?

Кароче nerf,nerf,nerf...:hair: :cry:

Carrion 10.02.2008 14:56

Полностью согласен с Alastis... так как мне неоч прикалывает что я нечо немогу противопоставить рогам... бой примерно таков амбушь+бэкстаб=труп, если повезло амбушь+бэкстаб 5 сек я жив с минимум жизней потом идет шэдоу стэп=снова труп. Ну это нереал. думаю баланс ваше исчез покрайней мере у рог :dry:

Imbel 10.02.2008 15:32

Забавно смотреть на однояйцевых рог=)
Все в шадоустепе бегают...
Ток на*** такие роги в РЕЙДЕ?:hz:

Dekk 10.02.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 30365)
Забавно смотреть на однояйцевых рог=)
Все в шадоустепе бегают...
Ток на*** такие роги в РЕЙДЕ?:hz:

ДДшить, мб?

Imbel 10.02.2008 15:45

Саблети рога выдает дамаг ниже маго-локовского=)
И уж НАМНОГО меньше чем асасин-комбат... Хоть бы респекались перед рейдом...

Alastis 10.02.2008 15:58

насчет НАМНОГО я сомневаюсь, посчитай хотябы, по 10к(~50% редакшон) армору бекстеб 1800, по мобу, то есть без армора, 3600, стоит бекстеб 60 енергии, реген енергии составляет 20 в 2 секунды, тоесть 1 бекстеб в 6 сек, получается 600 дпса только от бекстебов, а ведь надо учитывать дамаг от оружия, финишингов, которые обычно сильнее бекстэбов, в плане отношения енергия/дамаг(или просто полезность), дамаг пойзонов... В итоге выйдет заведомо больше 1к, а это очень неплохо... Притом рога передамагает любого мага на самых толстых боссах ибо у мага просто кончиться мана. Не спорю что комбат роги куда больше дпсят в рейдах, но в пвп я особо в них незбалансированости не вижу...

Dekk 10.02.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30371)
насчет НАМНОГО я сомневаюсь, посчитай хотябы, по 10к(~50% редакшон) армору бекстеб 1800, по мобу, то есть без армора, 3600, стоит бекстеб 60 енергии, реген енергии составляет 20 в 2 секунды, тоесть 1 бекстеб в 6 сек, получается 600 дпса только от бекстебов, а ведь надо учитывать дамаг от оружия, финишингов, которые обычно сильнее бекстэбов, в плане отношения енергия/дамаг(или просто полезность), дамаг пойзонов... В итоге выйдет заведомо больше 1к, а это очень неплохо... Притом рога передамагает любого мага на самых толстых боссах ибо у мага просто кончиться мана. Не спорю что комбат роги куда больше дпсят в рейдах, но в пвп я особо в них незбалансированости не вижу...

Ну если у мага кончается мана на боссах, то это не трумаги. Вообще, если по мылу кто-то бил на 7-9к дамаги критом с амбуша, то этот спек себя оправдывает в плане ДД потому как бекстабы будут очень неслабыми. Тем более, что реального ДПСа от бекстабов будет больше из-зи шанса крита 50%+.

Ayala 10.02.2008 16:09

После патча 2.3.3 амбушь стал бить меньше на 1000, бакстаб на 500. Теперь с амбуша по тряпке редко выбьешь даже 4к, бакстабом в среднем 2500. Это по тряпке, по плате теперь совсем мало. Друид в кошаке бьет куда больше, как писали 5к со шреда анбаффед. Всвязи с этим комбат и сворды щас становятся привлекательнее чем дагер спеца в сабтерли...

Katakuna 10.02.2008 16:38

Даже в Комбат раскачке вряд ли имеет смысл кидать больше 20 очков во 2 ветку. В 3 все равно больше плюсов :)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:41.