![]() |
Цитата:
Про шмот и пала на хиле это ты зря....как раз таки "без шмота" рулит прист. А вот когда уже начинают одеваться то большая польза от одевания как раз палу и чем лучше он одевается чем лучше....причём это подразумевает что прист то же далеко не голые. ЗЫ По поводу сальвы :) Она у нас ложится 2м блесов....То есть я кидаю например кинга и сальву в 1но рыло:p ЗЫ Мерк сходи на босов у которых брони не 0 :) |
Цитата:
ЗЫ Про ДД классы : этож так же как и холи пал.... в задумке да оно так и должно быть...а когда смотришь в ДД лист и "раздетый" с сине зелёнм оружием на 1-2 месте в ДМе, а разодетые в Т4-5 и с номральным оржием бьёт на ровне со мной например.... начинаешь сомниваться что ты не своим делом занят. ЗЫЫ Ну и ещё раз повторю: Если хила в рейде больше чем предостаточно, блесы свои выдаю исправно и успеваю ещё на танка иногда шит кинуть в кретической ситуации...зачем мне стоять то ? мож лучше побить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по поводу пала ты прав... я лично,вообще паладинов невоспринимаю. этакой варохиллер...пытающийся дамажить как фури вар и хилят ькак холи прист.в итоге получается Жо... |
Цитата:
Или ты хочеш сказать что броня на босах токо там? Что то мне подсказывает что броня есть как минимум у всех мобов с пометкой Boss |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ По воводу Ж... : Некторые даже из таких конктретных ПвП/ДД класов как маг и лок умудряются сделать Ж..., так что не надо об этом. ЗЫЫ Если ты не маг/лок/ферал друй го я тебе покажу какое Ж.. пал.(В личку можно написать чё и где) |
Цитата:
Боссы в данный момент с броней у нас на серве: Void Reaver (~30% абсорба), Kael'thas (не скажу сколько абсорба но вроде чуть меньше войда) В БТ 1 и 2 боссы имеют запредельную броню 75% абсорба. однозначно. Я по прото вару, танку с щитом, бью больше чем по ним. далее не углублялись сильно уж. мб там еще у кого броня есть. На них вообще милишников брать стоит только танка:eek: Цитата:
К слову заметить - пал это тот класс, который ОЧЕНЬ сильно зависит от шмота. Т.к. если он не одет - дамаг действительно бредовый, а хил.. смешной. У меня к примеру 2 набора. 1 хил, 1 ДД/ПВП (еще собираю третий танковый, но это так. для проверки. ничего сурьезного с этого не выйдет) В хило шмоте (~1700 бонус хила) по цели без Blessing of Light и Amplify Magic выдаю 4к не критом хила. с указаными бафами получается ~4.7к. криты соответственно 6-7,5к. Флешкой по 1,7к, крит 2,3к. (почти прист по 1й цели, тока без массхила). А с учетом того что у мну 20 очков в холи: 60% маны с критхила возвращается. И пить в данном случае надо раза в 2 реже, чем тем же пристам И если нужно - то одеваю хил набор и хиляю. Но, когда в рейде и без того хила дофига (имеется отличный танк, и 2-3 хороших хилера), мы даж пристов толкаем в дд. Нафига спрашивается бесполезный оверхил в таких случаях когда можно подамажить отдуши? Если у вас в рейдах мало палов и не хватает хила, но дофига рог, варов и т.п., безусловно дд пал бессмысленен. В альянсе все несколько иначе. Палов пруд пруди. :D Цитата:
Блессы раздавать и ауры врубать никто не мешает. что касается "убир джаджементов" Judgement of Wisdom, of Light ( которые должны хилить и регенить ману рейду - НЕ РАБОТАЮТ) поэтому в этом плане выдержка их на цели не нужна. Единственный работающий саппорт джадж - Judgement of Crusader. - всегда вешается и весит. (правда о полезности его тож можно спорить, т.к. он только палам и помагает, отчасти еще пристам. более бессмысленен) Все остальное не пашет. Вот что действительно вызывает сомнения так это пал в качестве даже оффтанка у нас на серве! Причин несколько: 1. отсутствие шмота - штобы продержаться хотя бы секунд 30 под ударами наших боссов надо иметь как минимум иметь 500+ дефенса. А такой шмот тока варовский. Палу же нужно иметь +спелдамага. !! Т.К. все аггро в танковском билде держится не на физ.дамагу (которая в данном случае просто смех) а на Improved Righterous Fury (+150% агро от Holy Damage). Такой шмот появился только в БТ. Без такого шмота - по палу будут либо попадать ВСЕ удары. либо переагрят его даже хилеры. 2. Палский таунт ( и без того беспонтовый) у нас на серве вообще не работает. поэтому в случае срыва агро - 0 шансов, что ты успеешь вернуть босса раньше чем будет куча трупиков. 3. Количество хп. Палу просто нереально набрать стока хп, сколько могут вары и тем более медведи, под самым диким обкастом, лучшими камнями, хавкой, бутылками с трудом набирается 15к. а с нашими босами крит+удар и ты труп. А поскольку дефенса мало криты будут чаще и удары тоже чаще. и дожить пока докастится хил чрезвычайно сложно . тока разве что юзать диван. однако сие действительно большой геммор и напряг. Гораздо лучше и надежнее - ферал друй. На нашем серве - пал не танк. |
Как я посмотрю больше всего путаницы возникает из за непоняток о предмете разговора...
Госпада, дайте определимся..форум эмуля, и разговор ведём про эмуль. Тут вынужден заранее признать свою частичную не правоту, я давно не играю, и не слежу какие спелы работают..например когда мы делали шаману билд, манна тайд как раз работал...а всё что ниже нет. По поводу оффтанк паладина.....офф танк он на то и офф танк...)....агрогенерация на самом деле не так уж и плоха, лужа+печать на хули дамагу+хули щит+аура возмездия......лужа как профилактика, остальное перманентно юзается..+ джаджмент на холи дамагу. Согласен, вар, и ферал будут смотерся лутьше..но это скажем прямо вырянт мне болие по нраву чем паладин ДД. По поводу одежды...так или иначе но это справедливо ко всем классам... Скажу лишь основное приемущество паладина на мой взглят....высокий шанс на крит с хила(много талантов), и реген манны с крита(вот насчёт этого хз пашет или нет). Прист проигрывает в этом, особенно на спаме хила. По поводу недостатка паладинов...в орде их тоже много...НО, просто моё имхо...хороших адекватных паладинов мало как в орде так и в альянсе...я играл за обе фракции, хотя протежируйщая и была орда, но с людьми немного и в альянсе успел познакомится. С блэссами, тоже не всё так глатко...кое где совсем не лишни будут таланты в них...а они не всегда сочетаются с билдом. По поводу недостатка дд и избытка хила....конечно разумно тогда кидать народ в дд, вот только в моей практике такое было только 1 раз...чаще увы бывает наоброт...) Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ну вот пришли к консенсусу :) У нас( в часности в гильде) в реды ходит 2-3 приста и штук 5 палов...... Так , что чем зря стоять я лучше побью :) ЗЫЫ Оказалось ДД можно ещё поднять палу перекинув таланты в прото до Реконинга, В холи на 10 проц к силе и остальнео в ретри :) С ВФ тотемом получается очень не плохо :) Да и вабще ИМХО из всех хилеров никто не хиляет "лучше или хуже", они все хиляют "По разному". |
Добавлю ещё одну вещь.
Если ситуация требует дамаг, то вовсе не обязательно бежать менять билд из холи на ретребьюшен. Достаточно, собрать набор на спел дамагу, результаты будут не столь впечетляющие, зато мороки меньше... |
Цитата:
Выше я писал про то как можно хилять вкачавшись в ретри. Гораздо эффективнее и проще - собрать уж хил набор. Т.к. на спелдамагу плэйта очень мало. (опять же читай что выше написано). Приходится либо друев красть либо у тряпок... а это еще хуже чем у варов)) А вот хилового шмота гораздо больше. там и плэйт и клоз и лезер и мыло. (естесственно не плэйт ролить не в первую очередь, а когда те, кому положено - сами откажутся). Да и броня в хилошмоте вообще не принципиальна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы хватило времени - надо юзать диван, БоП, на крайняк Divine Intervention если уж грозит вайпом. |
Цитата:
Кстати платы со спелл дамагой хватает. Собственно это будет тот же ретребьшен набор, там по мимо силы часто фигурирует спел дамага.+ берём маговский мэйнхнд меч с дпсом 40 и спел дамагой, и шаманаский щит на элементала. Цитата:
Цитата:
Прист группу. Как то так.. Цитата:
В каражане плэйт на хил чем плох? Враки..хороше плэйта ни хил предостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Divine Strength-Работает
Divine Intellect-Работает Spiritual Fokus-Работает Impeoved Seal of Righteousness-Работает Healing Light-Работает Consecration-Работает Improved Lay on Hands-Работает только на снижение КД Unyielding Faith-Неработает(никогда не брал его, так что надо тестить может и рабоатет уже. Так со всеми талантами на ресист к всяим гадостям...) Illumination-Работает Improved Blassing of Wisdom-Работает Divine Favor-Работает Divine illuminayion-Работает Holy Power-Работает Holy Shock-Работает Blessed Life-Работает Light`s Graсe-Работает Protection Improved Devotion Aura-Работает Redobt-Работает Precision-Проверить его почти не реально, но мож и работает :) Guardian's Favor-Работает Toughness-Работает Blessing of Kings-Работает Improved Righteous Fury-Неработает(на повышение абсорба очень труднопроверить мож и работает, а вот на агру точно нет) Shield Specialization-Работает Anticipation-Работает Improved Hammer of Justice-Работает Improved Concentration Aura-Неработает(то же не разу не брал) Blessing of Sanctuary-Работает Reckoning-Работает One-hended Weapon Specialization-Работает Holy Shield-Работает Sacred Duty-Работает Holi Shield-Работает(Имп.Холи шелд давно не проверял, но вроде работает) Ardent Defender-РаботаЛ Weapon Expertise-НЕ работает Avenger`s Shield-Работает Retribution Improved Blessing of Might-Работает Benediction-Работает Improved Judgement-Работает Improved Seal of Crusader-Работает Deflection-Работает Vindication-Работает Convistion-Работает Seal of Command-Работает(Джадж данного сила не работает) Pursuit of Justice-Работает Eye for an Eye-Работает Improved Retribution Aura-Работает Two-Handed Weapon Specialization-Работает Sanctity Aura-Работает Vengeance-Работает Repentance-Работает Sacrified Judgment-Работает Sacrified Crusader-Проверить не реально... Divine Porpuse-По ощущениям работает Fanaticism-По ощущуениям НЕ работает Crusader Strike-Работает Мож где и ошибся, но где то такая картина :) |
Заклинание у паладина Divine Shield работает ? и стоит ли качать талант Sacred duty отвечающий за это заклинание. Мож я чо непонимаю но , заклинание Divine даед полный эмунитет от атак противника. но снижаед скорость тваей атаки, Divine кастуеться , защита есть, но он небьед...
|
Цитата:
|
Я прото пал, стоит ли вкачивать Stoicism и Spell Warding ? .и что ваще они даюд. Так же вопрос по Avenger's Shield что-то мне он неочень нравиться. конечно хорошая штука когда на тебя напали много мобов, и у них осталось мало жизней чтобы их добить,но отнимает много маны. Нужно ли на него тратить 1 очко таланта :) ?
|
Цитата:
ЗЫ Про стоицизм и спел вардинг надо что бы кто то кто их тестил ответил. Спел вардинг впринципе капля в море на босах это не решит ситуацию, а маги тебя хоть как укатают :) Стоицизм можешь сам взять и попросить рогу какого нить постанить тебя....с 10 процентым шансом думаю быстро увидишь пашет или нет :) |
Я рогу сваего лвл. валил тока так 54, и воина 52. Седня почти убил варлока старше меня на 1 лвл, 56 когда я был 55.
|
Цитата:
|
Сам хожу в Savage Gladiator sete критический шанс 11.50% + потрачу 15 очков в ретрина талант Conviction получиться неплохой шанс на критак. К тому что у меня уже есть (талант Recokning)
|
Цитата:
|
Реконинг активируется при любой дамажащей атаке. После этого есть 8 секунд, чтобы он прокнул. Если это будет 2х под СоК и СоК прокнет и кританет...
|
Цитата:
Цитата:
Who is Джадж, это когда высвобождаеться "энергия заклинания" на врага с помощью Judgement ? Вопрос, это работает или неработает ? :) Просто в основном я пользуюсь Seal of the Crusader и стоит ли тратить очки на Seal of Command |
Цитата:
|
Протопалу СоК нужен только для ПвП, когдя они бросают щит, берут 2х и идут наказывать тряпок. На оффе. У нас, как верно говорит Новус, можешь забыть про этот талант, пока его не починят.
|
[quote=Novus;21455]
Retribution Improved Blessing of Might Работает Benediction Работает Improved Judgement Работает Improved Seal of Crusader Работает Deflection Работает Vindication Работает Convistion Работает Seal of Command Работает + Pursuit of Justice Работает Eye for an Eye Работает Improved Retribution Aura Работает Sanctity Aura Работает Vengeance Работает Repentance Работает Sacrified Judgment Работает Sacrified Crusader Проверить не реально.. Divine Porpuse По ощущениям работает Fanaticism Работает Crusader Strike Работает Поправьте списочег :) И поставьте плюсиги что надо качать и минусиги что не надо качать :) |
Хз чё там править :) Вот мой билд ;)
Level 70 Paladin (17/0/44) Holy (17 points) Divine Strength - Rank 5/5Protection (0 points) NoneRetribution (44 points) Improved Blessing of Might - Rank 5/5 |
Цитата:
The damage caused by Eye for an Eye will not exceed 50% of the Paladin's total health. - т.е. дамаг,возвращаемый этим талантом не может превышать 50% хп паладина. |
Цитата:
|
Проверил таланты на ресисты всяким гадостям(фиру, стану....), работают.
ЗЫ зря раньше не брал ресист к фиру, так приятно подбегая к присту видеть надпись ресист с его "крика" :) |
Цитата:
|
Сразу видно брата по духу. Мною наверное потрачено под штуку на респеки, пока я не подобрал билд конкретно под свои вкусы.
Без А/Д, без 100% эвэйжна, но зато как приятно видеть дамаг с СоР на 600-900 и с блока по 500+. |
Цитата:
ЗЫ А если серьёзно, на такие таланты не грех раскошелиться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:03. |