![]() |
Цитата:
Крит спеллов не 2х а 1,5. |
Цитата:
Лучше сначала разобраться с организецией самого мероприятия, как уже и говорилось, а потом уже проводить. А это уж лучше бы была тренировкой для участников и организаторов) Обиженые всегда найдутся( |
Ктото написал про поведение на трибунах:), мб в следующий раз убрать с арены всех кроме тех кто непосредственно сражается, остальные команды приглашать когда будет их очередь и мб турнир по времени назначить на время пораньше, изза учета лагов и дисконнектов народ просто разойдеться кто куда и выйдет опять лажа...
На сколько я знаю персонажи Coca-cola и Prikolist принадлежат гмам, но не являються гмскими персонажами и гмских абил\статов\шмота\лвлов у них быть не должно(по идее), так что все норм . |
Цитата:
|
У мня машина тормозит когда народу многа :D (графа на минимуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и Кола тоже, хотя и на озари раскачен ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что в ближайший месяц на сервере появится хоть один новый обладатель полного шестого тира. А среди свежевкачанных и пятый тир никому точно не светит уже. |
Цитата:
Что же до ГМских персонажей, то хочу напомнить, что на последнем чампе было 2 персонажа принадлежащих ГМам, и конечно же "вкачанных самыми нечестными методами", но почему-то никто из них не дошел даже до полуфиналов уступив(!) не ГМским персонажам в сетке турнира. Я это видел и могу утверждать, что так и было и было без шансов. Так вот к чему я все это, господин PKS, может хватит уже НЫТЬ? Может пора обратить внимание на себя? Может это дело не в плохих дядях ГМах, а в собственной кривизне рук которую неплохо бы исправить? P.S. Кстати, для справки, та же Леди Вайши в СК гарантированно выносится впятером. Это очень долго, но возможно, проверено на собственном опыте. Так что еще раз говорю learn2play. |
Цитата:
кому нада-будет и в 4 и 5 тире рулить.а вообще, противостоять хорошим магичкам можно только команд игрой,которая у нас в основном страдает. А то что раскачан на озарри...хм... насколько помню все тиры убрали выше БК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня играл,у заметил одного шамана в фул т6 где он его выбил на сколько я знаю на идиана не кто еще неходил,или он вынес весь инст в одного???:no: ;) :blink:
|
Цитата:
У тебя что за класс? Если ты не лок и не Маг дак нечего удивительного чтоу тебя с Магами проблемы). |
Почитал посты, и вспомнилась ситуация подобная. Гмы хотели провести турнир народ собрался, сначала было все нормально , но потом зрителям видимо наскучило и начался беспредел. Отличается только тем что ГМы там не беспределили, но и угомонить толпу они шибко не пытались.в итогде все разошлись.
|
пешите есчё :eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:20. |