Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   о падениях сервера. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=988)

АльтерЭГО 10.10.2007 06:47

мдэээ..... перекос всё же есть явный.
Грубо говоря, за средний квест на Ауте я получал около 50к экспы.... за убитого(несложного) моба я сейчас получаю около 1,7 к...... то бишь- всего 30 мобов- у считай квест заменил..... явное упрощение. Тем более, что некоторые квесты просто не работают и упираться "проверять" его пригодность к выполнению теперь вообще нужды мало. Разве что на репутацию....
Короче, имхо, ЗРЯ повысили.

qqq 10.10.2007 07:20

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 18913)
и упираться "проверять" его пригодность к выполнению теперь вообще нужды мало. .

так проверка квеста - работает-не работает это вообще не элемент игры в ВОВ.
И в смысле тестирования это не особо нужно, так как квесты чинят крайне редко. единично. Вот квест на рыбалку артизан - уже штук 20 сообщений было за пару месяцев, что не работает.

А рейт на мобов часто меняют, вчера повысили, а перед этим его понижали, здесь же на форуме народ возмущался.

Inferno 10.10.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 18908)
А как связана разница в сумме 100 голд и 10 голд с изменением рейтов?
Дроп то не меняли.
если фарм будет выгоден с точки зрения кача - то, возможно, станет меньше игроков выпрашивающих голд? Пока качаются, хоть денег нафармят на мобах немного.
И вообще - можно же выбирать и делать то, что нравится.

Я имел ввиду што теперь выполнять квесты невыгодно впринципе. За то же время можно и экспы, и голда больше поиметь на фарминге.
З. Ы. А игроки выпрашивающие голд идут фтопку или игнор (кому как больше нравится).

Squier 10.10.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18904)
Вообще то это мморпг, и фармится сдесь тоже приходится.

Спокойствие...с данными рейтам за неделю хаем ты врят ли станешь.
Эт раз.
Второе покажи мне человека которй себя хаем безпроблем сделает....у меня друг уже 2.5 месяца качается, и ели ели 45 набрал...для сравнения друг на оффе не особо задротствуя набрал 62 за 3 недели.
Третье....суть игры она знаешь...у каждого своя....это я к тому что нудный кач явлется стимулом бросить игру куда болие сильным чем его завышение(хотя я бы не сказал что завысили).
з.ы. На озари рейты были примерно такие же.....играть было интересно, вместе с тем хаями за 2 дня никто не становился.
з.з.ы. Повышение рейтов это безусловно плюс....

ВО первых я утрировал, но ненамного, не за неделю а за 2.
во 2-ых показывать я тебе ничего несобираюсь, я за три недели хаем делаюсь если постаратся, а за 2.5 месяца у меня хая 2 будет и 50 лвл.
В 3-их суть игры одна, просто каждый ищет в ней то что ему нравится, но меня ее неследует, на каче зацикливатся ненадо, мнго чего еще поделать можно...

bozz 10.10.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 18918)
Я имел ввиду што теперь выполнять квесты невыгодно впринципе. За то же время можно и экспы, и голда больше поиметь на фарминге.
З. Ы. А игроки выпрашивающие голд идут фтопку или игнор (кому как больше нравится).

Ну я вот в оутленде лучше квесты поделаю ведь для квеста надо мобы плюс к этому сам квест будет и денег больше и за квест шмот не плохой даеться
:p

bozz 10.10.2007 09:36

А еще каждый день почти у сервера есть время сон часа...:eek: :eek: :eek:

Squier 10.10.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 18918)

Я об этом и говорю какой смсл делать кв, тепер как в дъябло тупо ходишь мобов бъешь, а кв так, а мобов бить куда нуднее чем кв делать...

bozz 10.10.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Squier (Сообщение 18922)
Я об этом и говорю какой смсл делать кв, тепер как в дъябло тупо ходишь мобов бъешь, а кв так, а мобов бить куда нуднее чем кв делать...

Это выгоднее вот квест в зангромаше убить 30 мобов хп дают например 2к получаеться 60кмобы+квест50к=110к и шмотка не плохая выгода и кач быстрее

Kaljan 10.10.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18926)
Мы про кач говорим а не про лаги а если про лаги ты прав=):shy:

я думал тема называется "о падениях сервера" а не "как лучше качаться"

bozz 10.10.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Kaljan (Сообщение 18927)
я думал тема называется "о падениях сервера" а не "как лучше качаться"

Я тоже так думал,но ктото сюды написал,вот я и ответил

9007 10.10.2007 10:03

Честно говоря, я уже месяца 2 качаюсь ,а всего 56 левела ,вот начали давать за мобов больше експы есть хоть как ускорить кач .а тем кому не нравится такой кач либо 70левлы которые боятся быстрого кача у всех других, либо те кто боится ,последствий . Советую даже сделать опрос по этому поводу : 1:ХОТИТЕ СПОКОЙНЫЙ БЫСТРЫЙ КАЧ?(рэйт 2.5)2:ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ДОЛГИЙ В 2 МЕСЕЧНЫЙ КАЧ С 25 експы на 1 лев? (рэйт0.5)

Gora 10.10.2007 10:08

Лихо тему зафлудили(((

MageOfDeath 10.10.2007 10:23

это кажется не мы боимся чтобы вы прокачались быстро, а наоборот вы ленивые стали, скока поколений прокачались по "старым" обычаям, думаете сделали эксп оггромный и все дело в шляпе?
дисконекты лаги и спад талантов - вот этим бы вы занимались, а не поощрали лоулевелов быстрым качем, за который они даже не прошарять че и как, и будет сервак полный нубов и тупых васьков, которые выбрали этот сервер за лаги, дисконекты, и уберкач.

Я против, думаю почти все мои друзья меня поддержат, если кто то не "за", то думаю вы просто ленивый человек, которому важнее ПвП(для таких есть незер), либо вы просто не понимаете суть того что сейчас происходит на сервере.(точка)

/horde\70\mageofdeath

Squier 10.10.2007 11:10

Ктонить может сказать, надолго ли увеличили экспу?

PREDATOR 10.10.2007 11:12

ну вам не нравится что увеличили экспу,ну и хз кто с вами , а я хочу побыстрее стать 70, и мне нравится что экспу увеличили!

Squier 10.10.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от 9007 (Сообщение 18930)
Честно говоря, я уже месяца 2 качаюсь ,а всего 56 левела ,вот начали давать за мобов больше експы есть хоть как ускорить кач .а тем кому не нравится такой кач либо 70левлы которые боятся быстрого кача у всех других, либо те кто боится ,последствий . Советую даже сделать опрос по этому поводу : 1:ХОТИТЕ СПОКОЙНЫЙ БЫСТРЫЙ КАЧ?(рэйт 2.5)2:ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ДОЛГИЙ В 2 МЕСЕЧНЫЙ КАЧ С 25 експы на 1 лев? (рэйт0.5)

Я за три, три с пловиной недели хаем становлюсь, тем не менее мне нравится долгий кач, если тебе кач надо есть незер, иди туда там за день 70 станешь, и никто тут небоится, я качал друя 16 лвл, и тут повысили, и к твоему удивлению я играть за него перестал, пока не сделают как было, я тут играю для интереса, а не тупо быстрее хаем стать и только для ПВП, еще раз говорю есть незер для этого, потеряла смысл 1 вещь, делание квестов, и ничего крутого вэтом нет.

OPK 10.10.2007 11:21

Ну если так нравится кач, то давайте сделаем опыт в ауте как надо и будешь ты 780к набирать делаю квесты за 10к...

PREDATOR 10.10.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Squier (Сообщение 18938)
Я за три, три с пловиной недели хаем становлюсь,
.

1)становись дальше тебе ни кто не мешает
2) ты за 3 недели становишся хаем из-за того что уже не первый раз играеш и и знаеш квесты что и где

Squier 10.10.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 18937)
ну вам не нравится что увеличили экспу,ну и я хз кто с вами , а я хочу побыстрее стать 70, и мне нравится что экспу увеличили!

а незерштор что? там, как я говорил за день можно 70 стать, иди туда, тут когда видишь 70 знаешь что человек долго играет,что стать 70 это - много времени и какого не есть труда, и тут както ценишь ксли ты получаешь лвл, а на незере все 70 и там както пофигу, 70 ну и 70... кто тебе при старом каче мешал стать 70?? я стал и нераз и многие другие кто играл еще до меня, просто лень так и скажи, а тут халява...чоб и непокачатся, скорее бы назад вернули

Squier 10.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 18940)
1)становись дальше тебе ни кто не мешает
2) ты за 3 недели становишся хаем из-за того что уже не первый раз играеш и и знаеш квесты что и где

а первый раз я потвоему как стал ?? знаешь как я долго качался?? зато потом как стал 70 чувствовал себя прикольно, стока труда вложил, времени, мне мешает то что я делаю кв а за них нефига недают, а точнее пока делаешь кв на 16 лвл убиваешь мобов попутно, и становишся 18-19 и кв зеленый.....а мобов бить - мимо

Mysterious 10.10.2007 11:43

Почему люди такие эгоисты.. не понимаю...
Я на 100% уверен что большинство людей обрадовалось более лёгкому качу. Далеко не все могут до такой степени задротствовать чтобы за 2-4 недели вкачать хая при прежних рейтах. Вот представьте ситуацию - у человека мало времени(работа, учёба, семья и прочее), и кстати таких людей не мало. Он вжизни не раскачает хая с таким темпом(пока он будет его качать вайп будет 100%).

"и будет сервак полный нубов и тупых васьков, которые выбрали этот сервер за лаги, дисконекты, и уберкач"
Они тоже люди и имеют свои права. Вы когда то тоже были "нубами" и "тупыми васьками". Если считаешь себя уберкрутым сделай свой серв для мегаотцов и играй там качая хоть 2 года хая.
Эти неопытные игроки и есть большая часть сервера и их мнение не менее важно чем ваше.
И вообще: более быстрый кач хоть какая то компенсация за постоянные лаги и дисконнекты.

9007 10.10.2007 11:55

Собственно я хочу стать 70, так как Когда я смотрю в онлайнлист и вижу такое как : Karazhan.The tempest keep Я просто настроение теряю.((Даже если такой убер кач какая разница 70левлам ? Чё ? Другая фракция качаться будет быстрее больше нубов? А не лучше ли тем кто уже крутые хаи их убивать бегать хонор зарыбатывать . И тем болле нафиг 70левлу кач??? А?

MIK 10.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18943)
Я на 100% уверен что большинство людей обрадовалось более лёгкому качу. Далеко не все могут до такой степени задротствовать чтобы за 2-4 недели вкачать хая при прежних рейтах. Вот представьте ситуацию - у человека мало времени(работа, учёба, семья и прочее), и кстати таких людей не мало. Он вжизни не раскачает хая с таким темпом(пока он будет его качать вайп будет 100%).

"и будет сервак полный нубов и тупых васьков, которые выбрали этот сервер за лаги, дисконекты, и уберкач"
Они тоже люди и имеют свои права. Вы когда то тоже были "нубами" и "тупыми васьками". Если считаешь себя уберкрутым сделай свой серв для мегаотцов и играй там качая хоть 2 года хая.
Эти неопытные игроки и есть большая часть сервера и их мнение не менее важно чем ваше.
И вообще: более быстрый кач хоть какая то компенсация за постоянные лаги и дисконнекты.

на счёт сервера нубов ... радавались бы что хоть сервер нубов ... онлайн 250 это н4м ... чем больше народу начнёт играть тем лутше, тем выше онлайн, а через какоето время нубы станут "папками" ... так было на серваке ЛА2 в ЭГ ... ща там онлайн перевалил за 2к ...

кстати, а тут незабанят если темку с рекламой продажи за реал с сервака Ла2 в ЭГ кину? и в какой темке лутше зделать если разрешено? ))

Seraphim 10.10.2007 12:15

2Про гамеры которые за 3 недели раскачивают хая:
Господа, давайте на вас равнятся не будем ладно. Сдесь много играет, студентов, рабочих людей......у них максимум часа 3 может в день есть свободного времени...
Сервер должен быть доступен для всех в равной мере, а не только для про геймеров, который наслаждаются садомаза рейтами.
Как праильно заметил один игрок выше квестить попрежнему выгодно.
Банально потому что в плюс к экспе квеста идёт экспа с мобов и шмотьё.
Цитата:

И тем болле нафиг 70левлу кач??? А?
Вот в самом деле....вы не находите парадксальным то что большинство пративников уже успели получить 70тый левел?
Каалось бы в самом деле им то какая раница?
А фраы типа "уже сколько поколейний прокачалось"...ну да..прокачались...
Я вот тоже начинал на эмуле играть с рейтами относительно низкими...и рестид тогда не пахал....и квесты только в нубятнях были.
И что мне сейчас тоже в позу встать мол "чё не пацаны что ли так прокачатся?".

Squier 10.10.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18943)

Причем тут эгоизм???Я же говорю есть Незершторм для тех у кого семья итп, там за денб станешь 70.сервак таким небудет, точно, иди на незер, а мне нравится долгий кач и кв делать.

MageOfDeath 10.10.2007 12:37

Да вы прям ппц.....

че вы разнылись... ой там настроение теряю, вобще мне пофиг на это, я говрю фактами:
1 факт: качатся стремно( прикиньте народ у 70-х есть 2рые персы, тока тсс!)
2факт:я уже сказал людям которым качатся некогда, незер, 1 день вы хай.
3факт:мы были нубами, и может щаз не вполне шарим на 100%, но все же мы учились не на 3неделяхи игры с тупым фармом мобов, а на квестах....
4факт:нефиг ссылатся на то что "ой мы бедные работаем, некогда" меня это не интересует, я вас суда не звал, и отсуда не гоню
5факт:нравится качатся - качайтесь, нравится рубить лоло 70ников. которые только узнали что существуют квесты- рубите, тока потом вы врятли отличатся от них будете....

я думаю сказал все. отвечайте субьективно а не тупо "плачте", можно и качатся долго но зато получить удовлоьствие не от того что "я хай", а от самого процеса раскачки, если вы не так думаете, то думаю просто с вами вести диалог- неимеет смысла

Squier 10.10.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от 9007 (Сообщение 18945)
Собственно я хочу стать 70, так как Когда я смотрю в онлайнлист и вижу такое как : Karazhan.The tempest keep Я просто настроение теряю.((Даже если такой убер кач какая разница 70левлам ? Чё ? Другая фракция качаться будет быстрее больше нубов? А не лучше ли тем кто уже крутые хаи их убивать бегать хонор зарыбатывать . И тем болле нафиг 70левлу кач??? А?

Еще раз говорю есть незершторм, там становишся за день 70 и иди в инсты какие угодно, меня незер неустраивает более того бесит, меня все тут устравает, я тоже ходил нубом и смотрел на то как хаи ходят в инсты и что?? ты реши что от игры взять хочешь? играть для удовольствия или кач до 70 и ПВП, вас сюда как сказал mageofdeath вас сюда никто незвал и негонит, я просто говорю варианты, и почему меня волновать должно что вы играть неможете, у меня есть брат у него семья итп время нету играет 4 часа в день если повезет, и нежалуется, качается понемногу и норм..

Zebooka 10.10.2007 13:12

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:17.