![]() |
мдэээ..... перекос всё же есть явный.
Грубо говоря, за средний квест на Ауте я получал около 50к экспы.... за убитого(несложного) моба я сейчас получаю около 1,7 к...... то бишь- всего 30 мобов- у считай квест заменил..... явное упрощение. Тем более, что некоторые квесты просто не работают и упираться "проверять" его пригодность к выполнению теперь вообще нужды мало. Разве что на репутацию.... Короче, имхо, ЗРЯ повысили. |
Цитата:
И в смысле тестирования это не особо нужно, так как квесты чинят крайне редко. единично. Вот квест на рыбалку артизан - уже штук 20 сообщений было за пару месяцев, что не работает. А рейт на мобов часто меняют, вчера повысили, а перед этим его понижали, здесь же на форуме народ возмущался. |
Цитата:
З. Ы. А игроки выпрашивающие голд идут фтопку или игнор (кому как больше нравится). |
Цитата:
во 2-ых показывать я тебе ничего несобираюсь, я за три недели хаем делаюсь если постаратся, а за 2.5 месяца у меня хая 2 будет и 50 лвл. В 3-их суть игры одна, просто каждый ищет в ней то что ему нравится, но меня ее неследует, на каче зацикливатся ненадо, мнго чего еще поделать можно... |
Цитата:
:p |
А еще каждый день почти у сервера есть время сон часа...:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, я уже месяца 2 качаюсь ,а всего 56 левела ,вот начали давать за мобов больше експы есть хоть как ускорить кач .а тем кому не нравится такой кач либо 70левлы которые боятся быстрого кача у всех других, либо те кто боится ,последствий . Советую даже сделать опрос по этому поводу : 1:ХОТИТЕ СПОКОЙНЫЙ БЫСТРЫЙ КАЧ?(рэйт 2.5)2:ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ДОЛГИЙ В 2 МЕСЕЧНЫЙ КАЧ С 25 експы на 1 лев? (рэйт0.5)
|
Лихо тему зафлудили(((
|
это кажется не мы боимся чтобы вы прокачались быстро, а наоборот вы ленивые стали, скока поколений прокачались по "старым" обычаям, думаете сделали эксп оггромный и все дело в шляпе?
дисконекты лаги и спад талантов - вот этим бы вы занимались, а не поощрали лоулевелов быстрым качем, за который они даже не прошарять че и как, и будет сервак полный нубов и тупых васьков, которые выбрали этот сервер за лаги, дисконекты, и уберкач. Я против, думаю почти все мои друзья меня поддержат, если кто то не "за", то думаю вы просто ленивый человек, которому важнее ПвП(для таких есть незер), либо вы просто не понимаете суть того что сейчас происходит на сервере.(точка) /horde\70\mageofdeath |
Ктонить может сказать, надолго ли увеличили экспу?
|
ну вам не нравится что увеличили экспу,ну и хз кто с вами , а я хочу побыстрее стать 70, и мне нравится что экспу увеличили!
|
Цитата:
|
Ну если так нравится кач, то давайте сделаем опыт в ауте как надо и будешь ты 780к набирать делаю квесты за 10к...
|
Цитата:
2) ты за 3 недели становишся хаем из-за того что уже не первый раз играеш и и знаеш квесты что и где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему люди такие эгоисты.. не понимаю...
Я на 100% уверен что большинство людей обрадовалось более лёгкому качу. Далеко не все могут до такой степени задротствовать чтобы за 2-4 недели вкачать хая при прежних рейтах. Вот представьте ситуацию - у человека мало времени(работа, учёба, семья и прочее), и кстати таких людей не мало. Он вжизни не раскачает хая с таким темпом(пока он будет его качать вайп будет 100%). "и будет сервак полный нубов и тупых васьков, которые выбрали этот сервер за лаги, дисконекты, и уберкач" Они тоже люди и имеют свои права. Вы когда то тоже были "нубами" и "тупыми васьками". Если считаешь себя уберкрутым сделай свой серв для мегаотцов и играй там качая хоть 2 года хая. Эти неопытные игроки и есть большая часть сервера и их мнение не менее важно чем ваше. И вообще: более быстрый кач хоть какая то компенсация за постоянные лаги и дисконнекты. |
Собственно я хочу стать 70, так как Когда я смотрю в онлайнлист и вижу такое как : Karazhan.The tempest keep Я просто настроение теряю.((Даже если такой убер кач какая разница 70левлам ? Чё ? Другая фракция качаться будет быстрее больше нубов? А не лучше ли тем кто уже крутые хаи их убивать бегать хонор зарыбатывать . И тем болле нафиг 70левлу кач??? А?
|
Цитата:
кстати, а тут незабанят если темку с рекламой продажи за реал с сервака Ла2 в ЭГ кину? и в какой темке лутше зделать если разрешено? )) |
2Про гамеры которые за 3 недели раскачивают хая:
Господа, давайте на вас равнятся не будем ладно. Сдесь много играет, студентов, рабочих людей......у них максимум часа 3 может в день есть свободного времени... Сервер должен быть доступен для всех в равной мере, а не только для про геймеров, который наслаждаются садомаза рейтами. Как праильно заметил один игрок выше квестить попрежнему выгодно. Банально потому что в плюс к экспе квеста идёт экспа с мобов и шмотьё. Цитата:
Каалось бы в самом деле им то какая раница? А фраы типа "уже сколько поколейний прокачалось"...ну да..прокачались... Я вот тоже начинал на эмуле играть с рейтами относительно низкими...и рестид тогда не пахал....и квесты только в нубятнях были. И что мне сейчас тоже в позу встать мол "чё не пацаны что ли так прокачатся?". |
Цитата:
|
Да вы прям ппц.....
че вы разнылись... ой там настроение теряю, вобще мне пофиг на это, я говрю фактами: 1 факт: качатся стремно( прикиньте народ у 70-х есть 2рые персы, тока тсс!) 2факт:я уже сказал людям которым качатся некогда, незер, 1 день вы хай. 3факт:мы были нубами, и может щаз не вполне шарим на 100%, но все же мы учились не на 3неделяхи игры с тупым фармом мобов, а на квестах.... 4факт:нефиг ссылатся на то что "ой мы бедные работаем, некогда" меня это не интересует, я вас суда не звал, и отсуда не гоню 5факт:нравится качатся - качайтесь, нравится рубить лоло 70ников. которые только узнали что существуют квесты- рубите, тока потом вы врятли отличатся от них будете.... я думаю сказал все. отвечайте субьективно а не тупо "плачте", можно и качатся долго но зато получить удовлоьствие не от того что "я хай", а от самого процеса раскачки, если вы не так думаете, то думаю просто с вами вести диалог- неимеет смысла |
Цитата:
|
Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |