![]() |
Цитата:
|
проверил :yeah:
|
Днем спокойно зашел на сервер, вечером анти-чит стал писать, что нету конекта к серверу...
Ps на сайте написанно, что у меня не подключенна услуга. |
Имело место ЧП с базой банных. Из-за этого не только пропал доступ из хоумнета, но и произошел ряд других неприятных вещей. Сейчас доступ восстановлен.
|
Античит перестал коннектится со стороны Хоменета.
|
свзь пропадала... восстановлено :)
|
Опять связи нет, примерно с пяти часов.
|
я с хнета и у меня вообще заходить не хочет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну включал комп, нажимал кнопочку wow-outland, после чего минут 20-30 смотрел всякие форумы, почты и тд, вов не загрузился, лацд мистически пропал из таскмэнэджера даже не попрощавшись.. ну и так было до сегодня.. сегодня загрузило, выкинуло при загруззке аккаунта поругавшись на чрезмерную задуржку ответа сервера, после чего минут 10 грузилось (до 5 апреля минуты 3-4 грузилось) и зашло.. кстати может мне повезло.. но за где-то 4 часа был 1 дисконнект.. |
Цитата:
|
после сбоя базы в вов стало заходить по 30 минут. очень обидно в инсте после фатала. притом это не у всех. до сбоя заходило почти сразу, а сейчас праблы.
|
Почему целый день lacd_client не может приконнектится к серверу ???
|
эээм, странные глюки, коих быть не должно. доступ восстановлен.
сегодня еще пару раз электричество мигало :censored: и сервак некоторое время вообще лежал . |
Цитата:
upd: помле минут 20 lacd загадочно исчезает, даже не попрощавшись.. upd2: круто после повторного запуска загрузилось за 3-4 секуды.. :blink: P.S: :hz: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но новость все равно весьма неприятная, конечно :wacko: . |
Вопрос по поводу WebStream:
" 03.04.2007 C 10 апреля медиа ресурсы Academ.org доступны для пользователей Webstream (физических лиц)! Качай музыку, клипы и фильмы! " Значит ли это что вебстримовцы смогут бе затрат траффика играть на аутлэнде? Извиняюсь что написал в неподходящую тему, другой не нашел. И еще вопрос, что будет с хомнетом всвязи с отключением пиринга от академорга? Пиринг отключен, но играть пока я могу, надеюсь связь с аутлэндом не обрубят. |
Цитата:
Цитата:
|
C хомента опять Lacd не коннектицо. :(
|
Сегодня у Хоумнета профилактичекие работы в ВЗ, надеюсь к вечеру доступ появится.
|
нету доступа, и все молчат
|
А с ЭГ реален доступ?(невыходя в инет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работать-то работает, только Вот не самое приятное по 20 раз в день заходить заново постоянно Disconnect from Server
|
Также при запуске lacd выползает ошибка и wowerror #132.
Firewall: ZoneAlarm Антивирус: BitDefender Antivirus v10. Отключеие оных не приносит положительных результатов. Сеть HomeNet. |
Вопрос:У меня сайт,форум,страничка аккаунта открываются по 5 минут,это связано с разрывом пиринга орга и хнета?
|
Цитата:
Пользователи сети HomeNet заходят на сервер в обход пиринга (сервер подключен к сети HomeNet) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо когда просто в вов заходят, в траффике (игровой клуб) такая же проблема у всех.
|
Цитата:
1. запускаем lacd_client.exe 2. ждём секунду 3. получаем такое окно Код:
This application has encountered a critical error: |
Error: Connect to cheating death server
выдает lacd после запуска |
Цитата:
|
Да форум и сервер на разных ИП, сервер не пингуется с утра.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |