![]() |
Цитата:
Холипал. Холи и прото. |
Можно долго говорить "лол", от этого конкретики не прибавляется.
В ретри есть много талов на увеличение критов - на них что ли строятся билды шокодина? И правильно ли я понимаю, что это PvP билды в первую очередь? |
Ну почему же, есть и ПвЕ билд на холи-ретри, но на 80 уровень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и щас любой холи пал шокодин, хоть в прото дальще кидай хоть ретри. Холи шок то ты возьмёш в любом случае :) |
Я подумал и решил сочетать выживаемость с возможностями лечения, поэтому ретри ветку не стал трогать. Получилось 46-15-0, что бы это ни значило :))
Оденусь получше, буду менять что-то. Цитата:
|
Выживаемость + лечение = протохилер.
|
Шокодин рулит, даж в инсте... Проверенно, шокодин слимаетса по мане медленней, хиляет эфективней. Шокодин тажке являетса отличным вариантом в пвп, при любом раскладе, от 1 на 1 до 5 на 5. Есть два отличных варианта:1) Вкачивать в холи, остальное на криты и отражение крита в ретри. (неплохой дамаг в пвп, отличных хил)2) Вкачивать холи да шока, и ретри до мудрого правосудия (нескончаемая мана, но низкий дамаг и СПД, билд на 80% пвпшный)
|
Цитата:
ЗЫ Отражение критов после нерфа крап полнейшый. Если и брать в рете для пвп что то для холи, кроме шанса на крит, так это 15% скорости и -20% статов. ЗЗЫ А если тянешься до мудрого правосудия то получаешь не только его, но и снимание стана раз в 30 сек :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:22. |