![]() |
Цитата:
------------------- На сайте висит надпись следующего содержания: Версия сервера: MaNGOS (ревизия 4648) Версия клиента: 2.1.3 Таки спасибо за апдейт, хотя я по-прежнему считаю переход на 2.2.3 преждевременным. Эх, кучу аддонов перетряхивать... |
На сайте объявление
с новым WoW клиентом версии 2.2.3. В связи с этим необходимо либо пропатчить игру, используя соответствующие патчи с нашего FTP сервера (Academ.org HomeNet). =========================== либо пропатчить, либо что? И можно как раньше в объявлениях было - какие именно файлы скачать, и в какой последовательности, для чайников? на фтп папки с названием 2.2.3 нету. |
Раньше было так:Сервер начинает работу с новым WoW клиентом версии 2.2.3. В связи с этим необходимо либо пропатчить игру, используя соответствующие патчи с нашего FTP сервера (Academ.org HomeNet),либо скачать уже пропатчиную с WoW Academ (FTP). что-то типо этого
|
Цитата:
|
Качаем патчи с фтп. Запускаем в соотвествующей последовательности.
Т.е. если у вас стояла 2.1.3 то запускаем патч для 2.1.3-2.2.0 и т.п. После установки 2.2.3 НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕНЯТЬ РЕАЛМЛИСТ И ЧИСТИТЬ КЭШ! |
Цитата:
Сейчас уже поздно:( фтп не открывается:( |
Мне пришлось запускать Repair.exe, иначе патчиться клиент, скачанный в готовом виде с фтп wowacadem, отказывался.
|
патч меняет содержимое файла realmlist.wtf поэтомy его надо снова изменить. тогда все будет норм.
|
Пропатчил, поставил верный реалмлист,удалил Cache , захожу за перса все загружается но Шмот на персе не отображается,и двигаться нельзя хотя связь есть и тени от других персонажей двигаются.И да названия имена всего и вся Unknown
|
у меня все видно, но не работаут панели, тоесть спелы я могу читать токлько из книги(((
спасибо всем за "оказанную помощь", покавырялся сам 6 часов и исправил всущности пост можно удолить |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:11. |