![]() |
Цитата:
А если серьезно, то дикие цифры ДПС просто умиляют... опять порочный путь усиления дамаги босса или прочие усиления , но отнюдь не облегчение для рейда. Толку от дикой толпы? Неуправляемо сильно, 25 человек... видимо не зря именно такая цифра в основе баланса инста. И оптимально в инсте 25, а не 40. Есть где встать и легче координация действий. Цитата:
|
Цитата:
А вообше мама по сравнению с другими боссами с которыми мне довелось встретиться в бт, просто божий одуванчик:D Кстати, что нужно зделать у нас на сервере, чтоб получить лут с illidari council? убили самого жирного из них(который паладин), получили лишь деньги и репу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мага мы с трудом, но убивали - бесполезно, деньги и репа и через 5 минут он реснулся как все.
|
Цитата:
Подобный пинок у Арчи - нормально, но у прочих боссов подобных штучек быть не должно. Это бага. Ну и вопрос с лутом за пределами видимости - тоже не шутка. Советники, возможно, вообще неубиваемы после обновы. |
С фатал атракшеном связана другая проблема - персы, которые улетели при помощи телепорта находятся слишком далеко от рейда и не участвуют в роле, если Шахраз убита в это время.
|
Чет вы все о БТ и о БТ... А я о чёмнить помельче=)
В БРД как известно есть вендор, однако он какойто странный - начиная с (неуверен) 60 лвла он начинает давать репитбл квесты на репу, а кнопка с трейдом исчезает - видимо потомучто квестов слишком много, никакой перс 70 купить у него чтолибо несможет. Зовут его Lokhtos Darkbargainer |
Да у него рецепты дорогие и бесполезные начиная с 63+ я там в свое время выложил 400г на рецепты БС))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |