![]() |
А чего возмущаться, надо вернуться с кладбона и "ганкнуть обратно"...или зайти за хая (если ганкер выше левлом) и ганкалку ему оторвать...:eek:
ЗЫ: Сам привычки ганкать или пинать мелких не имею, но мстя моя бывает страшна...если не убью, то весь кач или фарм ганкеру угроблю, точно.:shy: |
поиграл в КС, ВоВ, ГТА, МТА и понял так: в любой игре тебя будут всегда ганкать, убивать сзади, толпой, на мобах и т.п.
выход один: либо стать такимже ганкером либо научиться о***енно играть чтобы тебя не ганкали. |
плюс адын)
|
Цитата:
|
Вот уцж нет! Ганкером не был и не буду, не зависимо от того ганкали моих персов или нет, хотя иногда очеееень хочется зайти хаем и надрать энное место ганкеру, однако понимаю что этим его не исправить , он болван только злее будет, а так как на ровне злость вымещать не может, то будет мелких гнобить! Это в характере у ганкеров , хотя признаюсь иногда словами пытаюсь воспитать ,но увы в ответ только:- " Меня мелким ганкали и я буду ". Как в детском саду , он меня лопаткой , а я его машинкой. Неужели мало БГ вам, господа ганкеры?
|
В ганке есть один плюс: вкатывание ганкера, находясь в заведомо проигрышном положении, нехило поднимает настроение ;)
|
типо терять нечего?
ЗЫ:кстати, на офе люди целые рейды делают, например в экпедиции в странглсорне, т.е 1 хай и дохрена малышей |
Цитата:
|
Популярная ганк-фишка: напасть, начать огребать по полной, кинуть фир/блайнд/овцу и, так как гребаная инсигна пашет через раз, свалить побыстрее на маунте...за последние несколько дней такие "герои" одолели уже.
Если уж напали и начали проигрывать, то сумейте достойно проиграть, а не сверкайте жопой, убегая. ЗЫ: хотя, мб для кого-то виртуальный хонор, который может достаться сопернику, важнее собственного достоинства :hz: |
Цитата:
Я знаю про кого это ты. Бедный вар, ай-ай-ай!))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:44. |