![]() |
Цитата:
А, да. Еще фокус-покус на Камагуа, при пользовании канатной дорогой, в самом конце, портает как в инст, в результате опять в самом начале оказываешься. Пробовала несколько раз, раньше такого не было.:hz: |
Цитата:
он совсем поломан я бы сказал... :( |
http://ru.wowhead.com/?item=34753 не работает, просто нельзя поесть, подозреваю что и рыбий пир тоже не будет работать :(
|
http://www.wowhead.com/?spell=64382 не идёт бонус от АП
|
Цитата:
|
хз куда написать... а новую тему создавать не особо хочется..
в общем такая проблема. докачал я ДК до 70 и пошел в норт, ну думаю дай покачаюсь как локом сначала в тундре потом фьорд и так далее... пришел в тундру там дают 1 квест из цепочки (паучков побить)... причем выполнить последний квест цепочки где надо взорвать южнуый и северный "склад" не могу... но дело не в этом.... больше квестов мне не дают... пробовал и аддоны отрубать и кэш чистить... нету квестов и все тут пошел я во фьорд... там тоже самое только 1 цепочка и все... однако поя бегал ее делал сервак упал... захожу и о чудо могу брать как и раньеш локом кучу квестов.... ну думаю, клево, пошел обратно в тундру (она мне както больше нравится)... а там по прежнему квестов нет.... дк вот вопрос... а вчем может быть проблема |
еще в фьорде есть лифт ввиде лодки которая на по веревочке едет в поселение моржей... дк вот встаем мы на эту лодочку и едем... захотелось нам спрыгнуть с нее (зачем там доконца доезжать) а не получится портанет нас туда где мы на лодку сели... если ходить по лодке пока она едет - тоже портанет... + даже после остановки лодки все равно пртает при попытке с нее слезть
и такое ощущение что дело в том античите о котором говорили.... который крайне много неудобст доставляет... PS: квесты мне по прежнему не дают :( |
Цитата:
Кстати, портает вдруг ни с того ни с сего, в Зульдраке фиг знает куда и я разбилась, в Даларане такие чудеса тоже. Вы уж разберитесь с этим? Не шибко приятно страдать от античита на ровном месте.:blink: Я рогой просто прыгнула вниз, после 6 попыток нормально доехать. Квесты на Камагуа есть. Я сделала почти все там. |
у меня в тундре квестов попрежнему нет что меня очень сильно огорчает :(
также нельзя нормально спрыгнуть с корабля, реснутся когда бежишь духом, чар подвисает на пару секунд, иногда когда прыгаешь с горы и какбы скользишь по поверхности тоже чара плющить начинает.... |
люди !!! это баг или нет) с квестом для рыцаря смерти "СИЯНИЕ РАССВЕТА" что конкретно нужно найти ? всю местность вокруг облазил но ничего не нашёл?:(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:13. |