![]() |
немогу зайти на свой акаунт пишит что я забанин но этого неможет быть потому что с меня тока вчера сняли бан я защёл побегал минут 30 в шторме и всё нечего заприщёного неделал:no: :( .в раздели баны мой персонаж неуказан
|
Цитата:
|
у меня срок бана был 8 дней они закончились и меня разбанили а шас почему бан понять немогу гмы молчат кому писал не один неответил
|
У меня не загружается Вов. При запуске клиент пишет : "Ошибка проверки файлов File not exists", подскажите причину!
|
С какого-то недавнего времени удары моего мага в мили,пальба вандом и додж начали отнимать по единичке маны,но проблема не в этом,а в том,что после отнимания 1 маны она не регенится 5 сек какбудто произнёс заклинание:(Это у всех теперь так?
|
Цитата:
|
Блин у меня " проблемы!!!
1) Регулярно ( через 30-40 минут ) меня выкидывает, а потом еще минут 10 непускает!! 2) Не работает не один аддон!!! Даже РуВоВ!!!! ..............ЧТО ДЕЛАТЬ......................................:hmm: :slap: :comp1: |
Цитата:
|
У меня касяк какой-то начался со вчерашнего дня:
Захожу в игру ввожу логин и пароль ну собственно нажимаю интер и появляется аунтхентикантинг и ни чего не происходит, но если подождать минут 10 то может повезет-зайдет... |
Такая же ситуация, а даже если зайти то минут через 10-20 выкидывает :bur:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |