![]() |
а как же чардж-крутилка в армсе??
|
кд есть, плюс к тому контролится, хоть и крутилка :) (циклон/некоторые станы)
а в фури всё просто: интерсепт и автоатака ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я малость иное имел ввиду: циклоном вроде как не должна контролиться крутилка, в отличие от тайфуна/тандера... но у нас всё как у людей :)
|
Цитата:
http://github.com/narma/mangos/commi...d85e9bae087705 Правильно ли я понял значение патча: каждуюнеделю рейт будет автоматически обнулятся до 1500? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще есть сильное желание сделать арены более массовыми. Например дейлик позволяющий конвертировать ап в эмблемы по разумному курсу. Как со стратами. Все ходили только в амк, посещаемость других инстов была в десятки раз ниже. Ктобы ходил в них учитывая что энвент там не особо быстрый, и не самый простой(Есть одно напрягающее место). Но сделали эмблемку с последнего босса и желающих хоть отдавляй.
|
Цитата:
|
предлагаю ГМам сначала что исправить неработающее, а потом фиксить что имба... как то баланс надо держать...
Титан Грипс - (-10%) дамаги - жесть... я думал что и так снимает 10% дамаги, щас узнаю что не снимали... короче, сделайте нерабочие талы работающими, а потом исправляйте баженные, по принципу: "добавил и убрал", а не "убрал убрал убрал - добавил". не смею учить вас, а прошу |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:25. |