![]() |
Login Server Down - ну дождались, теперь сервак просто тихо, мирно, спит..посапывая во сне :)
а у нас руки без вовки чешуца...лечицо надо |
О, вот теперь в соседнем топике появилось сообщение о профилактике. Теперь все понятно. Пыль наверно чистят в кулерах :)
|
Подправлен SMSG_AURA_UPDATE, заработают некоторые бафф аддоны, например Quartz_Buff (показывает текущие ваши дебаффы на цели).
//после рестарта |
наконэээээцто :)
|
SeT сделай пожалуйста обмен маро всех БГ(в шторме/оргри), на новые Берега Древних. А то левел то 80, а менять можно только по старой цене на 70й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыт Склеп Аркавона.
ничего не тестировалось, поэтому баги пишем сюда =) |
найс чо
|
хех, инст в котором в основном тока пвп шмот... жаль :(
ЗЫ по теме а когда планируется открытия остальных рейдовиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне както пвп постольку постольку, только чтоб мозг слегка размягчить :) хочу в ульду и наксу, ну или хотябы в ОС (хотя перчатки у меня есть) и да ешо, репу бы поченили в инстах:)
|
запускайте серв, уже рейд собрать успели )
|
Цитата:
|
типо так инст усиленно тестится что серв падает каждые 5 минут?))
|
ааааа прям во время рола диск!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Накрылся и ачив и ролл.:eek: :hz:
|
Цитата:
|
Норм, убили и разролили) ща Емалона пытаться\
|
Альянс запавнил всех ><
|
Вложений: 1
Pwned
|
Мобов не хватает перед эмалоном(треша), треш очень слабо бьет(танком можно соло убить). Аркавон вроде в порядке. Адды эмалона немного баговые(после убийства адд встает в центр комнаты и не двигается) но всё равно босс изи мод.
|
Исправлено:
Миксология теперь увеличивает продолжительность фласок и эликов. Лимит итемов в категории, например камни маны у магов. |
а эффект от химии увеличивается?
|
Цитата:
|
http://www.wowhead.com/?spell=55790 Gem Perfection у нас работает?
|
Сегодня примерно в час ночи был открыт накс, пока что только паучий квартал. Он был опробован =)
Одно но. Дверь перед пауком не открылась.. Пришлось логом проходить |
В догонку вопрос: почему последнего босса в нексусе нет а лут с него откуда то взялся, причем только в алеансе?
|
Как это нету, всегда был
или мб кто-то из ардынских гмов решил пофиксить и забыл вернуть на место ? btw: почему о открытии накса пишет обычный юзер, а не гмко ? да и инфа после зачистки. |
про открытие накса хз.. Просто Сет доделал, посмотрел как мы на втором боссе вайпаемся и видимо ушел спать.
У Орды босса нет, хочешь верь, хочешь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет последнего босса? Ребята это слишком, инст как раз очень корректно работает, боссы скриптованы просто отлично. Ну кроме багокомбата , когда в отделение цветиков-семицветиков впозаешь. Мася с Дракошки, она агрится только после убиения всех предыдущих боссов Нексуса. Что мы и проделываем каждый день. Стоит почти на входе, не увидеть ее .. уметь надо. Но вот выполните условия и получите такую удивительную маську, если упадет. С которой уже толпы бегают... разглядел, однако, наконец-то. А я не самая первая ее поимела.:eek: :eek: А может просто убрали временно? Проверим сегодня обязательно. Была красотка, еще как нас поливала голубка наша. Но ,все таки, магичка куда пакостнее.:hz: Но скрипты на совесть, вот уж где просто здорово, не тупое мясо, а уже абилки на всю катушку, только успевай. |
Moonlady - босса там физически нету и 4го кстати тоже не было обнаружено. Естественно все предудыщие валяются на полу.
Если мне память не изменяет была сисмессага по поводу накса |
ну вроде вчера Гм поставил при мне ласта и сказал 4ый тоже должен быть.
так что посмотрим... З.Ы. но до этого я ласта в нексусе видел только на нормале во время кача, на героике ни разу не видел:no: |
Цитата:
|
Цитата:
После убиения всех 3х боссов что есть в инсте (а должно быть 4, кроме последнего) босс не появляется. С момента хождения по героикам босса там не было.. До меня его там орда тоже не наблюдала. Все плюются на этот инст из за того что длиный, боссов мало, багокомбат и нету последнего босса с которого самый вкусный лут. |
Цитата:
|
не хватает Командиров
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |