![]() |
Цитата:
Так что есть разница, какая команда. А вот как это назвать, действительно нет разницы. Фармом ли, ленью, трусостью или просто толпой ублюдков - это зависит от эмоциональности попавших под раздачу. Кстати, поступают ли так же Алики? Я не про 1-2 игроков на ресе орды, уверен, что такие есть, а именно про большую группу и невынос знамени. И еще - является ли это нарушением правил или нет? Маловероятно, но вдруг. Если не фарм на ресе, так хоть задержка флага в поле ;) |
на офе пофармить так тяжко, потому что со временем персы держащие флаг становятся все более и более легко убиваемыми.
Алики так тоже поступают но реже, и единственный способ эт этого избавится это отойти от реса, или комуто успеть реснуться так чтоб успеть убежать и схватить флаг, и заставить тем самым противников отнести флаг на место |
Это все потому, что фраги делать гораздо вогднее, чем выигрывать.
На офе все стараются выиграть, потому что там рейты нормлаьные килов и победы. На офе 1х рейт за кил, 1х рейт за принесение флага, 1х рейт за обмен марок на хонор. У нас же 5х рейт за кил, 0,6х рейт за принесение флага, 0,6х рейт за обмен марок. Следствие - у нас почти в десять раз выгоднее кил, чем соответственно на офе. |
Цитата:
Вот если бы от времени нахождения флага в руках противника увеличивалось повреждение ВСЕМУ рейду, тогда был бы баланс, да и рейты, названные Shaytanich неплохо бы поправить, а то получается ерунда. |
Цитата:
А пробовать успеть убежать... Если воскресать всем разом, то реально, а соло вероятность слишком мала. |
Когда фармит орда, я просто беру флаг аликов и сдаю его. Трижды, если требуется. Фармеры редко утруждают себя взять флаг.
Людей, кто фармит 3-4 противников на ресе всг, не понимаю принципиально. 1. Это оскорбляет противника. 2. Это оскорбляет игроков их собственной фракции, т.к. фармеры лишают остальных игроков возможности поиграть бг. В итоге, перешел дорогу всему серверу, зато набрал 20 килов на 10ых. А это целых 200 (!) хонора. Проще за это время два раза выйграть и 400 хонора получить за обмен марок. |
Ха :) Да вы чо такие наивные ? Этот серв уже давно прцев на 70 наполнен твинками. Постоянные ПВПешники орды, да и Аликов, уже давно одеты в А3, а фармят своим твинкам. Насчет игры в два окна - нет проблем, ставыишь твинка за противника, - уже численное приемущество... А что на аренах придумать можно ... Есть одно решение всех этих проблем, вроде оно было еще на Озари, - запрет играть за разные фракции с одого IPа.
|
хахаа)))) это глупо.
|
Само собой, глупо :) Вообще глупо играть по честному, тут я с тобой согласен. Сейчас повсеместно везде и всюду время пройдох, нечего плевать против ветра на отдельно взятом серве:)
|
чушь полнейшая. даже на офе если есть два акка - занимаются самофармом.
|
Тогда о чем речь? Самоформ нормальное явление, официально разрешенное :) осталось выделить спец арены, что б нубы не мешали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдэ... прочёл всю тему... вывод: ШМы, наказания ЧЕРЕЗЧУР мягкие, и вы требуете порою ЧЕРЕЗЧУР многа доказательств от свидетилей багоюза и читерства...
По поводу наказаний: Вот идёт какойнибуть 14-летний игрок на БГ и думает: вот заюзаю этот баг, всё время срабатывает, и пока никто не спалил, ну а спалят, что мне ети пару деньков-месяцок? Банить надо круто, причём чтоб такие вот 14-летние возращались из бана уже взрослыми мужиками... из армии! :) |
Вложений: 2
незнаю что это ну двигался со скорастью маунта и мог бить !!
|
Вложений: 1
Пал ордик малость офигел...все поймете на скрине)))
|
Цитата:
|
скорость медведа оО,это чо такое?Ну если он и правда двигался с какойти ниизвестной скоростью мидведа, на скрине он в тотем земли попал быстро двигатся там точно незьля было.
|
Цитата:
|
да как бы это с 1 акка нельзя было создавать , а для самофарма нуно 2 акка
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не БГ, но всё же..
может быть, на скрине не всё понятно, но алый варлок в шатрах импом гнобил лоулевл ордынца. мб убил бы, если бы тот не отбежал достаточно далеко |
если ты не знаеш то такое часто быват, импы после телепортации бесятся, как и петы у хантов, притом очень часто единственный способ отменить атаку это убрать пета, отмена комад и усмирение не помогает, а если ты при этом афк то тут уже труба, бывает петы успевают загрызть лоу лвл :)
|
Цитата:
про михея и ХЗ незнаю ,но есть альянсер прист 70 лвл который именно неразу неударел по орде,он тупо был в шп но неодного ордика он недемажил. он сам говорил. ник говорить небуду пока,пускай сам расколиться,щас он играет за ,Аликов за Шп. |
предлогаю баны за фракции,или удаления перса ну или тупо предупреждения. кстати тут мне сказали что орда у нас те кто не достигли 60 лвл выципляют мелких ,заходя за Алых и смотрят кто где находиться в локации и валят там Алых. это я считаю неправильным.ГМы примите меры.
|
[quote=DJ RIGA;65898][quote=PREDATOR;65583]а чё такова что он стоит на респе не двигаясь? ведь на глазе на респ просто так(а точнее вабще) не залезеш, мож они это делают ради таво чтоб просто зайти на БГ, ато ждать когда хотябы 5 тел набирутса больше часа, неоченьто прикольно..
тупо в два окна на Бг гамать, друзья довайте играть дружно или что слабо гамать в одно окно.!!!!! |
Риго это все бесталку в орде уже каждыи 2 читер и багер как не страно ГМы их не карают за это как не заиду гденить в теракаре спидхакер носится или в шатрах !!
|
Вложений: 2
Сделайте системное сообщение, чтоли. При входе на БГ например, чтобы людей не напрягало. А то каждый новый пал считает своим долгом спасти положение, вместо того чтобы залезть на маунта и свалить подальше :yeah: .
|
ну не скажи)) не каждый.
я предпочитаю 2й вариант =))) |
Цитата:
Локация опщедоступна для поиска и на некоторых серверах ее можно посмотреть на сайте, так что ничего приступного тут не вижу |
Цитата:
То есть, я так понимаю, у Близзов тоже такие шпионсткие штучки общедоступно положены на серверах? :blink: Для удобства фарма хонора и удовлетворения ганкоамбиций? Или это про фансервера однодневки? А особого ума и на надо, чтоб вычислить кто и где бегает, все локации кача известы, аддоны на некоторые шпионские штучки тоже. Зашел, погулял, углядел...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший аддон для поиска "обидчиков" - VanaKoS
Правда обмен инфой действительно между теми у кого он есть... Полезен также ещё тем что ведёт статистику по PVP-встречам с занесёнными в Кос-лист игроками противоположной фракции, ибо штатный интерфейс ведёт только общую статистику без персонализации.... Юзаю на оффе. ЗЫ. сори за офтоп. |
Нормальный аддон VanaKoS. Тут тоже отлично помогает. Я его и имела в виду как немного шпионский. В Странгах далеко отлавливал народ, причем без разницы какой фракции. Ганкеры, не проходите мимо....:p Это ваш шанс найти себе мелочь по силам.;)
|
ну раздули тему про то как хонор добывать. ответ простой хонор добывать проще на Бг и лутще,ну неспорю дуэли тоже рулят!!!!!
|
Именно за дуэль хонора недают >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:09. |