![]() |
не только с жлоб(хоум)нетом, но и с оргом чет не ок
|
опять диски, опять 10 страниц флуда? не проще ли дождаться ответа администрации?!
|
Проблемы с доступом были связаны с аврией на магистрали сети Academ.org
|
хм.. только что в трее мелькнул значок с ворнингом "..конфликт ктото там с таким же IP как у вас.." чё ж это такое?
(волнует проблема бана по IP)) |
На сервере произошло чп. Починка займет минут 20-40.
|
мой шам превротился в алика рогу и все т6 исчезли о_О
|
В ЧП виноват лично я.
Если кто-то недоволен - вы знаете, в кого помидоры кидать. |
а что именно сломал то?:)
|
Будет произведен откат до 04:22 этого дня.
|
Ну а долго еще будет ЧП?
Играть охото! |
Цитата:
|
Цитата:
кидай помидорку в PKS :) |
а долго откат будет производиться?
|
не долго.
|
Вперед в прошлое. Кто за сегодня что-то нафармить успел - извините.
Сервер ап. |
PKS, я тебя ненавижу
|
блин!пкс капец!я просрал 2к голда с фарма яиц и 5к репы:(можно как то восстановить?
|
Цитата:
|
откат не на месяц не на неделю а всего до утра. нафармили задень значит нафармите снова. зачем из-за небольшого отката столько шуму поднимать и такими словами разбрасываться?
|
На вадике и по 2 дня откаты были. Ничего, играли. Если будет еще нытье - полетят баны.
|
мда из за отката столько воплей,мое вам пожелание,сегодня днем была прекрасная погода,можно было пойти воздухом подышать,с друзьями выпить,и еще много много всего,но большенство предпочитает задротствовать у монитора,играя в эту игру...
мне вас жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
это своего рода эксбиционизм уже |
Чета неконектится пишу ping hnet.wowacadem.org выдает что в норме а на сервер зайти не могу и сайт просматреть
|
Можно чуть переиначить вопрос топика и задать его здесь:
"Сервер работает по Новосибирскому времени?" Когда я начинал играть, время на домашних часах и сервере (рядом с картой) совпадало, сейчас не совпадает. |
Чот 2 перепада напряжения было, затем серв отлетел... мб гмы спят исчо? думаю нечего серьезного
|
не спят, а некоторые неполадки таки имеются
|
ясно. какие-нибудь прогнозы по поводу того когда он встанет?
|
не шуми подруку))
|
ждём господа ГМы.
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.)) |
Где-то два часика сервер побудет недоступным, точное время зависит от техников морга.
|
Цитата:
|
Сеть начала подниматься, но ВоВ еще не доступен :(
|
ГМы во сколько примерно ждать востановление доступа к серву для сети HomeNet???
|
я с НСУ, тоже что-то к сервц нет доступа... у НСУ тоже пока не будет доступа?
|
C Хнета уже есть доступ
|
Из Орга тоже есть
|
ага, UP
|
Опять DOWN? Или я даун? :)
|
Умер?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |