![]() |
Цитата:
Ну да, проще убить пета без реса, чем с ресом, однако же ещё проще убить пета без хп... :) |
Добавьте плиз ПВП вендорам эпик камни по 10к хонора, оффлайк.
|
коли все ноет и я поною shockwave работает не по конусу, а по достаточно узкой прямой, и как мне кажется, чуть дальше чем надо
|
в милирадиусе она ж не пашет? (я в ветке варов про это написал.. думал мож чудится мне оно..)
|
ну это оффлайк вроде - 2-3 ярда минималка
|
Печать эта теперь должна прокать с КАЖДОЙ атаки. А прокает, как раньше 7 ППМ....http://www.wowhead.com/?spell=20375
ЗЫ На все джаджменты идёт не правильная формула. Это отчетливо видно в холи билде. По тултипу джадж должен бить например 600, бьёт 100... |
Цитата:
Насчет джаджей сделай тикеты подробные, посмотрю по возможности. |
Вложений: 1
Насчет джаджей. По тултипу у меня 666 холидамаги, в реале 235 бьет. Вот так. Чуть больше трети положенного.:hz: Ах, да.. билд холи... действительно отчетливо виден косячище в дамаге.
Скрин сделан вчера. http://www.wowhead.com/?spell=20165#comments |
не могу в трак зайти =(
по теме: у тадика судя по всему опять резистятся знаки. потому помимо общего нубизма рейда получаешь от него ещё и вот такие неприятные ваншоты. (нет 5 секунд перебежать) ещё про шоквейв: The cone starts off fairly wide at melee range. It will hit ALMOST anything that you could hit with a melee attack. The angle that it can hit around you is larger than your melee attack, meaning that it can hit some enemies that are slightly behind you. |
Цитата:
либо идея моя в корне не верна, либо как минимум множители передаваемой хозяйской стамы у каждого пета разные, и собсна от мангосовских тоже отличаются... =( (в моих расчётах получилось 0.72 у импа, 0.82 у фела, 0.95 у войда, при базовых хп - 4150, 1960 и 4435, соответственно о0) будем думати(( |
Заметил, что покрайней мере Ghost Wolf все также учится на 20 лвле, хотя должен на 16. Тоже вероятно относится к аспекту хантов.
|
Цитата:
|
Райдинг теперь учится на 20 и 40 лвл, но маунты так и требуют 30 и 60 лвла.
|
и Cold Weather Flying есть книжка, и он сам доступен с 68 уровня.
|
Цитата:
|
у нас вообще ничего по этому поводу нет(см базу)
|
Цитата:
|
с учетом возможности переноса персов со всем барахлом в кармане имхо на это можно забить(в т.ч. кроссфракционный который скрывается)
кстати офферы, скажите боа вещи с учетом новых реалий через фракцию перекидываются? |
Перекидываются, но это изменение из 3.3.0.
|
я собственно про реалии серва и спрашивал. про то что на оффе это введено я вкурсе.
|
Вопрос касательно механики дескойла и ДК. Дескоил по описанию лечит только андедов. Но еще он лечит ДК. Является ДК андедом только с точки зрения дескойла или в принципе андед, а не гуманоид?
|
Цитата:
да и хантер гуманоид трак ДК палит |
Цитата:
|
мне всегда казалось что хиляет если пулять в андеда дескоил. как использовать? ну например с пета того же..
|
Просто ДК жалуются что их дес коил не хиляет, я вот и думаю чего это они.
|
Цитата:
|
ну он не таргет же хиляет, а самого дк? я правильно понимаю?
|
Lichborne не работает в смысле превращения в андеда т е ни иммуна к полиморфу, ни законтролить каким то паловским и пристовским спеллом (хз как называется) и не палится андед хантер траком
и дезкойл себя не хиляет пока бафф висит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, шамы в волках, друи в коте медведе и дереве не палятся гуманоид траком |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Друй в дереве кем вабще должен являться ? гуманойдом или элементалем ? |
Цитата:
|
Дерево - элем, должно банишиться локами. Волк - зверь, значит должны работать спеллы scare beast и hibernate.
|
на дерево отлично баниш работает, а вот сон на шамов хз - толи не юзают на них, толи не пашет
|
а зверь ли шам? волк - это не форма, а меджик эффект
|
Волка можно спел стилить вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:52. |