![]() |
Цитата:
|
полные возможности это когда ты можешь заставить моба бить себя или рядом стоящих мобов или просто им бегать прыгать и плясать.
|
Цитата:
ЗЫ Простите не удержался |
Цитата:
2)это, конечно оч нехорошо 3)шадов присты руле 4)так и должно быть |
Цитата:
//Прист - самый "позитивно багнутый" класс в ВоВе, при наличии минимальной сноровки вообще неубиваемый 1x1 никем из рукопашников... И всё ему мало! |
а я чё то сёдня в пристах разочаровался...35 друидом завалил 42 приста) либо нуб либо чё....
|
0:1,проигрываем...Проблема,однако
|
Блин чё с сервом как вырубился часов в восемь так оклематься не может(?
|
Цитата:
|
А все-таки переходя к заявленной теме хотелось бы узнать что с сервом и будет ли он сегодня работать :) Мож ГМы там или лучше администрация бы отписались че по чем...
|
Я думаю сервак СДОХ( Короч сёдня врядли заработает(
|
Некорректное поведение одного пользователя вызвало крупные неприятности... Видимо, сервер "на карантине".
"Большой мальчик", ты сам ответил на свой вопрос о том как можно выиграть перса в 8 лвл разницы. Есть, ещё , кстати, лаги, состояние игрока, и многое другое. Вижу со священниками с прямыми руками ты не особо дуэлился =) |
:mad: Ето че все дело из-за того Читера про которого Писали в Общаке?):mad:
|
вроде как сервер врубили....
|
вот и щас висим
|
опять 5^2....
|
В теме про БГ написано что запахала арена, недавно пару раз был на ней, попадаеш в никуда и видимо летиш, тк кастовать ничего низя, остальные участники попадают в туже точку, баджей за победу не дают.
После реса попадаеш на норм арену, типо как наблюдатель, на ней никого нету правда, в обшем хотелось бы чтоб зделали норм :) |
Ну что теперь походу так регулярно будет серв зависать ....
|
Васхнил отпал......опять :-(
|
помогите!у меня в редридже в пещере куда-то провалился вар и тепер на экране постоянно какая-то хрень а точка по карте перемещается.чего делать-то?
|
.start напиши... команда такая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер обычным способом, определенное количество игроков он-лайн, причем теми кто он лайн якобы, в игру зайти невозможно.
лежит больше 40 минут. |
У меня пишет Retrieving charter list и не заходит
|
О, всё, заходит!!
|
Народ, не работает руссификатор. Че делать?
|
серв повис обычным способом.
Онлайн якобы 181 (94+87) |
Цитата:
|
Ых (((
Эт надолго? |
Самому интересно.
Сижу вот и пинаю этот хренов сервер в свое двадцатилетие. Терпения осталось мало |
Поздравляю, хотел бы пожелать стабильности и спокойствия ;) Ну и конечно всех благ.
З.Ы. Один вопрос, исправленные баги на новой версии останутся или их придется править заново? |
Сервак ревнует ) не хочет чтобы ты остался с друзьями отмечать сою днюху ). Поговори с ним, успокой, скажи что это только один день, что скоро ты вернешься ))
ЗЫ Поздравляю |
Судя по статистике, где то в 10:40 зарегестриована смерть. Надеюсь клиническая )
ЗЫ Везет Кадаверциану! Играет там один себе - наверно не тормозит ниче ))))) |
В какое примерно время планируется поднять сервер, и будут ли рецидивы старых багов? :) (Про кучу оставшегося бажного оружия с виндфури - к примеру) Раз уж Disa представитель адмнистрации сервера и присутствует в теме, прошу ответить.
|
Флудить хватит.С сервером незнаю что случилось,банан придет - разбирется.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:18. |