Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

DJ RIGA 07.04.2010 07:38

не мне тебя учить и тебе рассказывать. на прямой вопрос о шмоте ты ни разу прямо не ответил. только нечто о мифической команде, которая играла по ночам, да только вот не видел тебя никто на арене.

ага и ачивки даже на 1750 не дают по ночам

и кстати, Спаун... фармить у кавернсов игроков в пве одежде - это низко и тупо

тут и без Ачива можно одеться. чтож мне тогда на встречи некто этого нескажит про то что я типо наресованный. все нарисовнные со стороны Близартов.

Tseirp 07.04.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98315)
тут и без Ачива можно одеться

да-да, я про то же :D:D

Kempeer 07.04.2010 07:58

Цитата:

и кстати, Спаун... фармить у кавернсов игроков в пве одежде - это низко и тупо

о_О далеко не все в пве одежде заходят в порт ;) имею ввиду альянс)

DJ RIGA 07.04.2010 08:00

кстати и на Аренах я был и не раз. проще Гневку продавать за хонор 75к + медали Альтерака 100 +медали око -100 плюс баджи и стов на 25 50 штук отда гневка.

DJ RIGA 07.04.2010 08:01

в какой порт ты о чём , тупа неделай 10 побед вот тебе и радость.

Kempeer 07.04.2010 08:02

Цитата:

тут и без Ачива можно одеться. чтож мне тогда на встречи некто этого нескажит про то что я типо наресованный. все нарисовнные со стороны Близартов.

нарисованный не ты, а твой гневный шмот =) , ладно бы тока пвп рисовали, дак ещё же и пве шмот рисуют :( (под это не к тебе относится :) )

Anton 07.04.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98296)
Про закрытие доступа на бг после лива согласен - это ошибка, которую надо исправлять. А все остальное про +1 = сопли. Не хотите играть -1, заполняйте БГ до 10 (если мы про ВСГ). Тогда будет 10-10 (редко 10-11 или 11-10). Причем, не надо заполнять зеленью, общайтесь с игроками, объясняйте, помогайте делать крафт.

Самое важное - альянс выигрывает не тогда, когда его больше или меньше, а когда перестает быть "аленьим стадом". Бегать кучно надо и фокусить лечащие, калечащие тряпки. А у нас постоянно роги ходят кругами, чего-то ищут. ДК бегут в толпу орды по-одному. Вообщем, много косяков :)

Самое важное - защищать свой хил, которого режут, но всем пох. Да и хила нормального у альянса практически нету, который смог бы выживать при прессинге...

Tseirp 07.04.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98321)
Самое важное - защищать свой хил, которого режут, но всем пох. Да и хила нормального у альянса практически нету, который смог бы выживать при прессинге...

терь у вас злой.

Kempeer 07.04.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98319)
в какой порт ты о чём , тупа неделай 10 побед вот тебе и радость.

порт - в даларане - в кавернсы :) вот о чём :) да и вообще, "у нас же не пве/пвп сервер" (c) Ja

Kempeer 07.04.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98321)

хм, Animagus? Oberon? Uzimai?(извини если не прально ник написал)+ ещё и Злой добавился..

DJ RIGA 07.04.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Kempeer (Сообщение 98320)
нарисованный не ты, а твой гневный шмот =) , ладно бы тока пвп рисовали, дак ещё же и пве шмот рисуют :( (под это не к тебе относится :) )

ну тут я то щас причём тема то какая ,про Бг.

Anton 07.04.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98318)
кстати и на Аренах я был и не раз. проще Гневку продавать за хонор 75к + медали Альтерака 100 +медали око -100 плюс баджи и стов на 25 50 штук отда гневка.

Под, да конечно проще, пришел на БГ побегал в стелсе, пару раз добил ордиков с 1к хп, поспамил свой макрос и купил гневный шмот:eek: да конечно так проще

DJ RIGA 07.04.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98325)
ну тут я то щас причём тема то какая ,про Бг.

Animagus? Oberon? Uzimai редко они все заходят.

DJ RIGA 07.04.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98326)
Под, да конечно проще, пришел на БГ побегал в стелсе, пару раз добил ордиков с 1к хп, поспамил свой макрос и купил гневный шмот:eek: да конечно так проще

ну и когда же я так бегал в стелсе своей рогой а Килы я сам типо поставил. и откуда у моего роги гневка. а про спам уж извиняй , это не только моя фишка.

Wasd 07.04.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98308)
А вот стоять на респе это... признание своего бессилия

М. ситуация: равное всг, допустим, 5х5. два, например, ордынца стоят на респе альянса. воскрешается два алых, их убвают. стоящие на респе только успевают отпиться - воскрешается уже трое. вобщем, так до тех пор, пока этих двух ордынцев не убьют, а это произойдёт довольно быстро, ресаются же не по одному. в чём же здесь признание бессилия? это интересно =)
нет, совсем другое дело, когда на респе стоит целый отряд, который может быстро убить любое количество реснувшихся, но.. я такого не видел очень давно (не говорю, что такого сейчас нет, но я не видел)

Faydaen95 07.04.2010 09:01

Респающийся чар появляется с полными хп, маной, без дебаффов и в самом удобном для реса места (Впритык к чару, стоящему на респе, или же наоборот далеко за "стенкой"). А чар, стоящий на респе, неуспевает отпиться, выхиляться, на нем до сих пор висят дебаффы и позиция относителься респающегося чара скорее всего плохая. Так чье бессилие тут проявляется, если этого респающегося чара все равно еще несколько раз отправляют ресаться?
ПС. на респе через какое то время начнет появляться намного больше народу, чем было сначала. Преимущество в любом случае не у "гангера" на респе

Arkann 07.04.2010 09:02

да прям давно. частенько бывает. а если 3 на 6 например (2-е зашли и слиняли) то как правило. 1 флаги таскает 5 бъют.
ну и действительно такое возможно в только при большом численном перевесе либо при совсем неодетых персах против топ-10 орды :)

Anton 07.04.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Kempeer (Сообщение 98324)
хм, Animagus? Oberon? Uzimai?(извини если не прально ник написал)+ ещё и Злой добавился..

Я написал практически нету. Напиши еще хотя бы пять имен)

Цитата:

ну и когда же я так бегал в стелсе своей рогой а Килы я сам типо поставил. и откуда у моего роги гневка. а про спам уж извиняй , это не только моя фишка.
а откуда у твоего дк гневка?) я как бы знаю, все знают, но интересно ты признаться сможешь)

DJ RIGA 07.04.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98332)

а откуда у твоего дк гневка?) я как бы знаю, все знают, но интересно ты признаться сможешь)

может ты сам тогда скажешь от куда у моего роги гневка,я за рогу уже почти неиграю. знаешь так и скажи откуда у моего дк гневка.

Anton 07.04.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98333)
может ты сам тогда скажешь от куда у моего роги гневка,я за рогу уже почти неиграю. знаешь так и скажи откуда у моего дк гневка.

где я про твоего рогу в гневном писал?:blink:
я уже писал и не раз, сообщения трутся очень быстро.
а тот факт, что ты неможешь или нехочешь сказать источник появления у тебя фуригана, говорит о многом)

Kempeer 07.04.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98332)

хм...,Талиб,Secura,Руберойд,Violeta(шам,точный ник не помню),Deciples(бывший катаклизм) да и ещё много кого... этого мало ?) у орды ваще хила нету) иногда Токсик заходит,Gerhaz,Мх и всё..,остальные(Горикон.... эм.. ну и всё вроде) редко заходит:(

DJ RIGA 07.04.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98334)
где я про твоего рогу в гневном писал?:blink:
я уже писал и не раз, сообщения трутся очень быстро.
а тот факт, что ты неможешь или нехочешь сказать источник появления у тебя фуригана, говорит о многом)

ну дак и обьясни мне откуда у моего Дк ,всезнайка, хочу послушать тебя.

создай новую тему,тут некатит,тут вобщета тема про бг а не про моего Дк,возми и сздай тему. сам хоть сколько можешь обсирать меня и т.д.

Jose 07.04.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98336)
ну дак и обьясни мне откуда у моего Дк ,всезнайка, хочу послушать тебя.

уже 100 раз же сказали - гм за 50р(или сколько там) нарисовал

Anton 07.04.2010 10:14

гм, сет, 50руб, фуриган, да?)

DJ RIGA 07.04.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98341)
гм, сет, 50руб, фуриган, да?)

хз о чём ,а кто такой сет. я его лично в лицо невидел. кто мне знает, тот поймёт,что я хотел многих Гмо увидеть. какие ещё есть мнения. как я ещё добыл. а что можно купить за 50 рублей . интересно,раз ты знаешь,значит ты походу покупал уже.

DJ RIGA 07.04.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 98340)
уже 100 раз же сказали - гм за 50р(или сколько там) нарисовал

ты походу тоже покупал у Гма, я лично неодного Гма незнаю. как я могу купить.

KIK 07.04.2010 10:23

Сообщение специально для *синезеленого* Вована.
Сегодня 14.30 Око бури,Орда - Альянс 4 на 8.
Ты сам то бываеш на бг или только слышал про такое?
И в начале волка и теперь постоянное преобладание аленей.
Только в недавнее прошлое орда поактивнее была на БГ да и то потому что алени по инстам шарились,вот и все дела.
И что говорить про преобладание одной из фракций?Кто играет на Разувии знает каково там быть аленем-65% орды и 35% аленей,вот и побегай на бг там!!!
Наше бг ничем не лучше и не хуже любого другого где бы то ни было.
Перекосы по количеству и составу неизбежны но это скорее дело нашей активности а не чьего то *злого умысла*.

Faydaen95 07.04.2010 10:24

Какие то не убедительные отмазки у тебя насчет гневного шмота

DJ RIGA 07.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98345)
Какие то не убедительные отмазки у тебя насчет гневного шмота

а у вас какието неверные и неточные доказательства. создовайте тему но не тут,тут тема для Бг.

Anton 07.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98343)
ты походу тоже покупал у Гма, я лично неодного Гма незнаю. как я могу купить.

Так возьми и ответь, откуда, если нечего скрывать, чо сиськи мять то.....

DJ RIGA 07.04.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98347)
Так возьми и ответь, откуда, если нечего скрывать, чо сиськи мять то.....

мистор всезнайка,мне скрывать нечего. арена ночь и всё,договорился с человеком и все,он тебе проигрывает. вот и всё.

Faydaen95 07.04.2010 10:31

И вдобавок 9 недель фарма Арена поинтов

DJ RIGA 07.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98349)
И вдобавок 9 недель фарма Арена поинтов

создай другую тему ,назови её типо Откуда у Smertnik у него гневка и сидите обсирайте там моего Дк да можете и меня обсирать,в реале то слабо было высказать.

Anton 07.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98348)
мистор всезнайка,мне скрывать нечего. арена ночь и всё,договорился с человеком и все,он тебе проигрывает. вот и всё.

ну воооот, самофарм... так бы сразу и сказал

DJ RIGA 07.04.2010 10:48

кто тебе сказал что самофарм, я же не ссобой договаривался,я бы мог рогу дак же одеть, самофарм ,сам думайся в слова. ну ты и чудик.

leeloo 07.04.2010 10:49

ты понимаешь, что кап ап 5к, при 2к рейта дают по 800-850 рейта, на весь сет+ган если не ошибаюсь надо примерно 13к ап, получаем примерно 16 начислений с интервалом 4 дня = 64 дня (2+ месяца), это всё грубо с занижением и без учёта фурей с Эмалона25 (40 дней если учесть их)
даже дедли у тебя не помню, тибидох и фул фуриос!
лучше или молчать или научиться врать убедительнее!
п.с. что-то посты не трут, странно

Faydaen95 07.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от leeloo (Сообщение 98353)
ты понимаешь, что кап ап 5к, при 2к рейта дают по 800-850 рейта, на весь сет+ган если не ошибаюсь надо примерно 13к ап, получаем примерно 16 начислений с интервалом 4 дня = 64 дня (2+ месяца)

это как раз 9 недель

DJ RIGA 07.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98354)
это как раз 9 недель

ой пипец, врать я неумею, тупо скажу как есть, ты приди в реале мне всё выскажи как и что я зделал ,сто я такой та и такой, мы стобой поговорим пообщаемся. а тут то каждый мужик, вот встреча будет через две недели приходите и пообщаемся. за одно научите меня как надо врать и т.д.

Anton 07.04.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 98352)
кто тебе сказал что самофарм, я же не ссобой договаривался,я бы мог рогу дак же одеть, самофарм ,сам думайся в слова. ну ты и чудик.

забавный ты) еще скажи, что ты этот фуриган заслужил честно?:eek:

DJ RIGA 07.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 98356)
забавный ты) еще скажи, что ты этот фуриган заслужил честно?:eek:

ты главное приди ,а там я тебе популярно раскажу как и что я его заслужил. или ты что неможешь тебя мама неотпустит.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:18.