![]() |
не мне тебя учить и тебе рассказывать. на прямой вопрос о шмоте ты ни разу прямо не ответил. только нечто о мифической команде, которая играла по ночам, да только вот не видел тебя никто на арене.
ага и ачивки даже на 1750 не дают по ночам и кстати, Спаун... фармить у кавернсов игроков в пве одежде - это низко и тупо тут и без Ачива можно одеться. чтож мне тогда на встречи некто этого нескажит про то что я типо наресованный. все нарисовнные со стороны Близартов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати и на Аренах я был и не раз. проще Гневку продавать за хонор 75к + медали Альтерака 100 +медали око -100 плюс баджи и стов на 25 50 штук отда гневка.
|
в какой порт ты о чём , тупа неделай 10 побед вот тебе и радость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Animagus? Oberon? Uzimai редко они все заходят. |
Цитата:
ну и когда же я так бегал в стелсе своей рогой а Килы я сам типо поставил. и откуда у моего роги гневка. а про спам уж извиняй , это не только моя фишка. |
Цитата:
нет, совсем другое дело, когда на респе стоит целый отряд, который может быстро убить любое количество реснувшихся, но.. я такого не видел очень давно (не говорю, что такого сейчас нет, но я не видел) |
Респающийся чар появляется с полными хп, маной, без дебаффов и в самом удобном для реса места (Впритык к чару, стоящему на респе, или же наоборот далеко за "стенкой"). А чар, стоящий на респе, неуспевает отпиться, выхиляться, на нем до сих пор висят дебаффы и позиция относителься респающегося чара скорее всего плохая. Так чье бессилие тут проявляется, если этого респающегося чара все равно еще несколько раз отправляют ресаться?
ПС. на респе через какое то время начнет появляться намного больше народу, чем было сначала. Преимущество в любом случае не у "гангера" на респе |
да прям давно. частенько бывает. а если 3 на 6 например (2-е зашли и слиняли) то как правило. 1 флаги таскает 5 бъют.
ну и действительно такое возможно в только при большом численном перевесе либо при совсем неодетых персах против топ-10 орды :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может ты сам тогда скажешь от куда у моего роги гневка,я за рогу уже почти неиграю. знаешь так и скажи откуда у моего дк гневка. |
Цитата:
я уже писал и не раз, сообщения трутся очень быстро. а тот факт, что ты неможешь или нехочешь сказать источник появления у тебя фуригана, говорит о многом) |
Цитата:
|
Цитата:
создай новую тему,тут некатит,тут вобщета тема про бг а не про моего Дк,возми и сздай тему. сам хоть сколько можешь обсирать меня и т.д. |
Цитата:
|
гм, сет, 50руб, фуриган, да?)
|
Цитата:
хз о чём ,а кто такой сет. я его лично в лицо невидел. кто мне знает, тот поймёт,что я хотел многих Гмо увидеть. какие ещё есть мнения. как я ещё добыл. а что можно купить за 50 рублей . интересно,раз ты знаешь,значит ты походу покупал уже. |
Цитата:
|
Сообщение специально для *синезеленого* Вована.
Сегодня 14.30 Око бури,Орда - Альянс 4 на 8. Ты сам то бываеш на бг или только слышал про такое? И в начале волка и теперь постоянное преобладание аленей. Только в недавнее прошлое орда поактивнее была на БГ да и то потому что алени по инстам шарились,вот и все дела. И что говорить про преобладание одной из фракций?Кто играет на Разувии знает каково там быть аленем-65% орды и 35% аленей,вот и побегай на бг там!!! Наше бг ничем не лучше и не хуже любого другого где бы то ни было. Перекосы по количеству и составу неизбежны но это скорее дело нашей активности а не чьего то *злого умысла*. |
Какие то не убедительные отмазки у тебя насчет гневного шмота
|
Цитата:
а у вас какието неверные и неточные доказательства. создовайте тему но не тут,тут тема для Бг. |
Цитата:
|
Цитата:
мистор всезнайка,мне скрывать нечего. арена ночь и всё,договорился с человеком и все,он тебе проигрывает. вот и всё. |
И вдобавок 9 недель фарма Арена поинтов
|
Цитата:
создай другую тему ,назови её типо Откуда у Smertnik у него гневка и сидите обсирайте там моего Дк да можете и меня обсирать,в реале то слабо было высказать. |
Цитата:
|
кто тебе сказал что самофарм, я же не ссобой договаривался,я бы мог рогу дак же одеть, самофарм ,сам думайся в слова. ну ты и чудик.
|
ты понимаешь, что кап ап 5к, при 2к рейта дают по 800-850 рейта, на весь сет+ган если не ошибаюсь надо примерно 13к ап, получаем примерно 16 начислений с интервалом 4 дня = 64 дня (2+ месяца), это всё грубо с занижением и без учёта фурей с Эмалона25 (40 дней если учесть их)
даже дедли у тебя не помню, тибидох и фул фуриос! лучше или молчать или научиться врать убедительнее! п.с. что-то посты не трут, странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:18. |