![]() |
Цитата:
|
тоже самое- не отображается инфа об всех итемах, что лежат в сумках, в том числе при торговле нет цен и описания товара.
Удаление WTF WDB эффекта не дало. Иконки сумок в банке НЕ отображаются(так же как и сумки в банке- вместо них пустые ячейки), более того в некоторых инфа об итемах есть- в других нету. При перекладывании вещей из одной в другую- итемы не меняются местами а "клонируются"... т.е. одна вещь как бы "поверх" закрывается другой. Некоторые шмотки пытается напялить не по месту- например, арбалет на голову или нэк вместо сапог... Всё остальное- отображается. Что делать дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Куча аддонов и кэш на люто фрагментированном диске. Помимо этого, http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=20061 |
есть вопрос: как читсть кэш? До этого прозвучала фраза, что после перехода на новую версию и нужно чистьть кэш. Дак как надо его чистить, нужно просто брать содержимое папки Cache и тупо удалить или как-то по другому?
|
Timon, именно так.
|
У меня такая вот проблема: я не могу литать на птицах(грифонах) и не открываются сумки(вещи) с убитых мобов. Просьба исправить эту ошибку. и это случилось после перехода на новую версию, до этого на старой отлично работало.
|
Кэш почистил, проблема все таже. Из-за этого глюка, играть просто интереса нет. Просьба всеже исправить.
|
проблему решил отключением аддонов EQ3, OneBank, OneBag и переустановкой XLoot.
Кстати, вечра мои согильдийцы нашли глюк- в Награнде не давался один из квестов на сафари. Отключение РуВОВ позволило взять квест. До апдейта все квесты брались и с РуВОВом.... |
к сожалению переустановка и отключение аддонов не помогло :(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:46. |