![]() |
я создал акк и через 5 минут заходя на него прочитал надпись - акк забинден за чьим то ип
как так ) |
Регистрировал аккаунты, когда рассылка не работала. Ящики на Яндексе и Yahoo. Сейчас при попытке зарегаться пишется: аккаунт зареган, почта через 10 мин. НЕ ПРИХОДИТ уже 2дня. Повторяю попытки каждые 6 часов. Решите эту проблему пожалуйста либо удалите аккаунты Will и Wind.
С уважением, Игрок) |
тоже проблемы с регистрацией, не приходит сообщение для активации. уже второй день пытаюсь зарегиться. ящик на гмайле.
|
Видимо несовсем испрвлена ошибка.Ящик на yahoo перерегался прошёл час , письма нет.
|
У меня почемуто реалмлист нехочет меняться,там в нём указан какойто айпишник-10.168.30.84
|
На главной страничке написано какой реалмлист должен быть, возможно ты спутал с др сетью.
Активация пришла только сегодня, либо это задержка в несколько дней, либо админы посодействовал. |
Рассылка наладилась, но активировать аккаунт так и не смог. Прохожу по ссылочке и ...... Error 20. Что делать? Помогите плиз!!!
Заранее спасибо) |
помогите,народ, хочу поменять реалмлист а он мне выдаёт- "этот файл доступен только для чтения"!что делать, кто знает?
|
Мне тоже пришло!Спасибо администрации!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |