![]() |
а каким образом они инсты фармят,объясни дураку=)
|
пожалей остальных, напишеш -начнут же пробовать, а как следствие бан получат, и не маленький.
|
Я кратко скажу - они используют спид(флай)хак для этого. Т.е. фарм заведомо читерский и бан за это должен быть максимальный. Я бы тоже придумал тыщу и один способ фарма, если бы считал нормальным использование таких читов.
Использование мелких ошибок базы считаю нормальным - типа я не знаю, что это ошибка :) И то правда - ведь откуда я знаю, что какой-то квест должен быть одноразовым, а не дейликом. Разве что пойду на Вовхед, а на это я не подписывался. Да и писать о этих ошибках ГМам не хочется, а то меня же и накажут за их использование. Вот если бы меня награждали чем-то... Хонором, за честность, например ;) |
напишите в лс=),а то у меня много скринов как люди в бт свп хс и тс по 2-3 человека,сидят.может быть и их банить надо,когда спрашиваю что делаеш,ответ смотрю как тут Оо
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то раньше так много читеров я не видел/не слышал. Однако, что творится сейчас…Это О_о. По моим наблюдениям, минимум 1 раз в день, на бг носятся с читами. Или так «везет» мне натыкаться на них. Жаль аддонов некоторых нет, скринить не успеваю..Да и снять что-либо - машина не потянет. А что я видел, когда качал твинка…….............................. Приношу свои извинения за флуд, просто накипело.
|
жми Printscreen и пиши о подозрительном персонаже в личку мне или Mike. можно даже без скрина.
|
я так понимаю что в личку в игре?:) а как же алиансу отписываться?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:39. |