Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Встречи в реале (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=305)

Diktator 02.05.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Stiki (Сообщение 39012)
Глянул фотки гилды Екаилибриум ( Одни Валты -0-0- ) стремно даже гулять стакими:censored: :censored: :censored: :D

105

MastaKilla 03.05.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 39255)
2Masta
Фотки где?! ;)

Зажмотил:shy: ...Попозже мб выложу:taxi:

Komap 25.05.2008 16:12

+1 Diktator, Mimo и прочии сначала себя покажите, конечно каждый для себя хорош а другие все "уроды какие то ёпта"
Меня просто бесит ситуация когда сидят там у компа, и знают что их никто в реале не знает и ничо не сделает ему конечно может так писать. А ты с ними встреться в реале на всех кого обобщил и скажи им ето в лицо я посматрю что потом с тобой будет!

Mael 25.05.2008 16:33

Мда.. Mimo показал всем уровень свое воспитание и уровень интеллекта...

Psayker 25.05.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Stiki (Сообщение 39012)
Глянул фотки гилды Екаилибриум ( Одни Валты -0-0- ) стремно даже гулять стакими:censored: :censored: :censored: :D

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 39266)
105

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 39738)
внатуре динозавры какието...... ваще им самим не стрёмно было выкладывать такие фотки брррррррр ваще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 39739)
уроды какие то ёпта

to Stiki, Diktator: а с чего вы вообще взяли, что вас кто-то позовет гулять в эту компанию? Вы, судя по постам, мозгом не вышли для нормальной компании - вам, видимо, только на кортах в подворотне сидеть, "жЫгуля давить" и сэмки жрать.

to mimo: парень, от тебя вообще, что ни пост - то кладезь народной мудрости... А твоя подпись вообще повергает меня в глубокое уныние, когда я понимаю недосягаемость уровня ее смысловой нагрузки.

ЗЫ: крепко сомневаюсь, что вы - люди с интеллектом Энштейна и внешностью...да хотя бы пресловутых Деппа и Питта...:hz:

Gabriel 26.05.2008 16:05

Psayker, +1. В каждом обществе находятся такие неадекваты :) проще забить, наверное. Тем более что им действительно не понять, почему они неправы и т.п. Где-то читал, очень даже в тему: кто-то из Альянса предлагал отправить Мимо в школу))) в точку, как говорится....

Man_with_Dagger 27.05.2008 06:40

Судя по адресу в инфе его уже отправили в бабруйск %)

Diktator 28.05.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Komap (Сообщение 39740)
+1 Diktator, Mimo и прочии сначала себя покажите, конечно каждый для себя хорош а другие все "уроды какие то ёпта"
Меня просто бесит ситуация когда сидят там у компа, и знают что их никто в реале не знает и ничо не сделает ему конечно может так писать. А ты с ними встреться в реале на всех кого обобщил и скажи им ето в лицо я посматрю что потом с тобой будет!

Зайди ирод в контакт и набери Диктатор,найдешь думаю меня!
Я никогда не скрываю лицо.
Не обламаюсь ВСТРЕТИТЬСЯ и СКАЗАТЬ!!!!

Diktator 28.05.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 39748)
to Stiki, Diktator: а с чего вы вообще взяли, что вас кто-то позовет гулять в эту компанию? Вы, судя по постам, мозгом не вышли для нормальной компании - вам, видимо, только на кортах в подворотне сидеть, "жЫгуля давить" и сэмки жрать.

Если тебе так интересно у нас своя компания с сервера Аутленд. АМД и мы уже 2 года встречаемся и общаемся.
А в ету компанию я не ногой)))
Если тебе особенно интересно жЫгуля не давлю и сэмки не жру.
А ты видно в детстве забитым был.

dzirt_do'urden 28.05.2008 16:29

цитата:
to mimo: парень, от тебя вообще, что ни пост - то кладезь народной мудрости... А твоя подпись вообще повергает меня в глубокое уныние, когда я понимаю недосягаемость уровня ее смысловой нагрузки.
ответ:
ты на фотки его взгляни))) :yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:26.