Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обсуждение Апдейтов сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4407)

naxalka 30.04.2010 09:36

кстати про чардж, вар не разбегается вплотную к цели, и даже криво вбок прибегает, при том, что персонажи дерутся на ровной свободной поверхности... на арене как то не хочется чарджится, есть шанс упасть в текстуры около стены

animagus 30.04.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от naxalka (Сообщение 99557)
предлагаю ГМам сначала что исправить неработающее, а потом фиксить что имба... как то баланс надо держать...
Титан Грипс - (-10%) дамаги - жесть... я думал что и так снимает 10% дамаги, щас узнаю что не снимали...
короче, сделайте нерабочие талы работающими, а потом исправляйте баженные, по принципу: "добавил и убрал", а не "убрал убрал убрал - добавил". не смею учить вас, а прошу

Фури вары самый рабочий спек в игре. Баг таланта кстати добаляет не 10% дамаги, а (100/90)*100% = 11.1%. Если такой баг бать магу/локу/фералу/роге все взвоют.

Цитата:

Сообщение от naxalka (Сообщение 99558)
кстати про чардж, вар не разбегается вплотную к цели, и даже криво вбок прибегает, при том, что персонажи дерутся на ровной свободной поверхности... на арене как то не хочется чарджится, есть шанс упасть в текстуры около стены

Когда я разговаривал последний раз кажется с Пазиком, он говорил что даже на оффе за недолгую игру успел свалиться пару раз в текстуры. Этот баг никогда не будет исправлен ни где.

Anton 30.04.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 99563)
Когда я разговаривал последний раз кажется с Пазиком, он говорил что даже на оффе за недолгую игру успел свалиться пару раз в текстуры. Этот баг никогда не будет исправлен ни где.

нашел кому верить) поди по пьяне забыл, где играл)
чардж там и тут две большие разницы. naxalka все баги чарджа тут описал.

Tseirp 30.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 99566)
нашел кому верить) поди по пьяне забыл, где играл)
чардж там и тут две большие разницы. naxalka все баги чарджа тут описал.

падал я на офе с чарджа и не раз. так же как и у нас на самом небольшом подъёмчике на всг.
по поводу правки талантов, имхо не важно что и в какой последовательности, главное чтобы что-то новое не ломало старые, отлично пашущие фиксы.

naxalka 30.04.2010 15:54

просто подумал, что когда магам пофиксили аркан, и дпс всех рейдов упало на значительную сумму с учетом обделенности других классов(у воров импрувд яды и талы на комбоочки +талы на криты(в комбо ветке предпоследний талант) и энергию(в ликвидации + скрытности), и еще у других классов), то рейдить стало немного экстремальней...
я к тому, что если фиксите баг, то наскоре или сразу фиксите нерабочие...
и как же будем убивать утюгов и ХТ с голыми руками?))

ждем подъема пве рог и остальных классов.
понимаю, это важно в пвп, но в пве... и так понизили дпс рейдов
что скажете?

Acidx 30.04.2010 16:15

можно подумать они сидят и специально фиксят всё чтобы твой дпс падал)

Reagent 30.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от naxalka (Сообщение 99577)
просто подумал, что когда магам пофиксили аркан, и дпс всех рейдов упало на значительную сумму с учетом обделенности других классов(у воров импрувд яды и талы на комбоочки +талы на криты(в комбо ветке предпоследний талант) и энергию(в ликвидации + скрытности), и еще у других классов), то рейдить стало немного экстремальней...
я к тому, что если фиксите баг, то наскоре или сразу фиксите нерабочие...
и как же будем убивать утюгов и ХТ с голыми руками?))

ждем подъема пве рог и остальных классов.
понимаю, это важно в пвп, но в пве... и так понизили дпс рейдов
что скажете?

У меня рога в 213 гире с 232 даггерами, дамажит не хуже, чем локи, маги и вары в 219+. На мой взгляд, все перечисленные тобой баги приносят больше проблем в пвп, чем в пве. Поэтому все нерфы идут из-за пвп, а в пве багостакающиеся ауры на крит как раз все компенсируют. На ХТ локи по 80к конфлой могут зожегать из-за багорасчета.

Следи за билдами тех, кто в рейды ходит, может просто в гуано вкачана треть рейда, может гир подобран неправильно, может не хватает какого-то класса в рейде, может химии нет... да мало ли где еще можно накосячить.

Мое мнение такое, пве ваще не страдает от таких нерфов, а вот пвп заметно лучше становится.

Imbel 30.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 99548)
Penance будет ставить в цель игрока на которого применен.

Пенанс как хилял через селф каст на любом расстоянии так и хиляет...
или я не правильно понял суть фикса?

naxalka 30.04.2010 17:44

т.е. нам придется смириться с выбором нестандартного билда для пве...

да еще... с последнего ресета серва не пускает, что то апдейтили и перезагрузили

Acidx 30.04.2010 17:47

это не оф, о каких "стандартных билдах" вообще может идти речь?)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:21.