![]() |
кстати про чардж, вар не разбегается вплотную к цели, и даже криво вбок прибегает, при том, что персонажи дерутся на ровной свободной поверхности... на арене как то не хочется чарджится, есть шанс упасть в текстуры около стены
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чардж там и тут две большие разницы. naxalka все баги чарджа тут описал. |
Цитата:
по поводу правки талантов, имхо не важно что и в какой последовательности, главное чтобы что-то новое не ломало старые, отлично пашущие фиксы. |
просто подумал, что когда магам пофиксили аркан, и дпс всех рейдов упало на значительную сумму с учетом обделенности других классов(у воров импрувд яды и талы на комбоочки +талы на криты(в комбо ветке предпоследний талант) и энергию(в ликвидации + скрытности), и еще у других классов), то рейдить стало немного экстремальней...
я к тому, что если фиксите баг, то наскоре или сразу фиксите нерабочие... и как же будем убивать утюгов и ХТ с голыми руками?)) ждем подъема пве рог и остальных классов. понимаю, это важно в пвп, но в пве... и так понизили дпс рейдов что скажете? |
можно подумать они сидят и специально фиксят всё чтобы твой дпс падал)
|
Цитата:
Следи за билдами тех, кто в рейды ходит, может просто в гуано вкачана треть рейда, может гир подобран неправильно, может не хватает какого-то класса в рейде, может химии нет... да мало ли где еще можно накосячить. Мое мнение такое, пве ваще не страдает от таких нерфов, а вот пвп заметно лучше становится. |
Цитата:
или я не правильно понял суть фикса? |
т.е. нам придется смириться с выбором нестандартного билда для пве...
да еще... с последнего ресета серва не пускает, что то апдейтили и перезагрузили |
это не оф, о каких "стандартных билдах" вообще может идти речь?)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:21. |