Просто ответ на один из вариантов: лень.
А поскольку мне лень переводить всё, то я просто приведу оттуда интересную информацию.
Итак, в статье обсуждаются маги в катаклизме. И да, надмозг где-то рядом.
1. Аркейн мюсли. Выпускают один заряд каждую секунду в течении трёх секунд, с талантом в аркане выпускают пять зарядов за три секунды, с проком Missile Barrage будут стрелять соответственно пять зарядов за полторы секунды. Не стоят маны, но при этом просто применить их нельзя - с вероятностью 40% они станут доступны после любого заклинания (абсолютно с любого, то есть можно начать что-либо есть и получить прок).
2.Arcane Barrage. В дополнение ко всему теперь прокает мюсли с вероятностью 100% и не съедает проки арканбласта. То есть предположительная ротация такая: 4хбласт (+Arcane Barrage, если прок не случился) 1хмюсли.
3.Reforging. А работает он так: основные статы (стамина, агила, сила, инта) менять нельзя, а всё остальное меняется по принципу "срезать что-либо на 40%, добавить что-нибудь в количестве, равному срезанному". То есть из сотния критрейта можно сделать шестьдесят критрейта и сорок хастрейта.
4.Arcane Brilliance. Не нужен. Потому что теперь обычная инта мага вешается на группу. Без ингридиента. Зато и даёт не интеллект, а ману.
5.Piercing Chill. У него довольно таки обширная область воздействия, то есть удобно замедлять сразу же целый пак мобов. Или игроков.
6.Ну и самое интересное - таланты. Это перевести не жалко.
Цитата:
Поначалу я сопротивлялся, но позже я понял насколько насколько гениальна новая философия талантов. Мы рейдили с мыслью, которую нам постоянно вбивали: в ПвЕ игроки не должны брать что-либо в талантах, что не увеличивает дпс напрямую и это чудесно, что нам приходится отойти от этого. Уменьшая количество доступных нам вариантов дизайнеры классов дают нам некоторую свободу в выборе и мне это нравится.Короткий список талантов, которые мне нравятся и которые я бы никогда не смог взять при текущем положении вещей, включает в себя:
1.Improved Blink (увеличивает скорость на 70% на несколько секунд после блинка)
2.Improved Polymorph (станит цель на три секунды после падения овцы)
3.Piercing Chill (крит с фростболта замедляет соседние цели)
4.Molten Shields (уменьшает кулдаун абсорбящего щита и когда он падает срабатывает эффект blazing speed)
5.Cauterize (если мага убило насмерть, то он оживает с 40% хитов, но получает дамаг 12% хитов в секунду, в течении 4 секунд)
6.Improved Cone of Cold (примораживает цель)
7.Ice Shards (близард замедляет, а айсланс дальше кидается)
8.Reactive Barrier (если у фростмага хиты внезапно упали ниже 50%, то он автоматически навешивает на себя айс барьер нахаляву, но только если он не на кд и запускает на него кд).Тут довольно много всякого интересного, от чего бы мне пришлось воротить нос в ЛК. Они добавляют варианты, убирая варианты. Бедная моя голова.
|