![]() |
Вложений: 4
Minimalistic :o
|
напишите какой нить аддон типа X-prel пжлст !!!
!!! еще очень нужен Atlasloot к 2.4.3 !!! |
Цитата:
ЗЫ: вот на 1ом скрине по центру, видимо- oPie, а как сделать на нем гамму пониже, а то эти черезчур светлые иконки раздражают... |
Цитата:
Минимапа - simple minimap Питбуль полность сам сделал. |
прошу помощи, знаю что есть аддон для ленивых дизенчантеров, который автоматически лутит вещи с диза, а есть ли такой аддон но для минера допустим? просто бегать с авто-лутом неудобно, а постоянно нажимать шифт лень.... заранее спс за помощ =)
|
скинте какие-нибудь прикольные аддоны для изменения интерфейса в лучшую сторону со скринами, если нетрудно .зарание спасибо
|
Цитата:
писали же уже www.wowinterface.com www.worldofwar.net (или com не помню...) и тому подобные сайты...там всё с картинками и коментариями. Есть сборки под определённые классы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
если ты скажеш искомый мной аддон =)
|
Вложений: 4
Скажите название аддона который делает таке надписи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про аддон для чантеров... нашел его, но его апнули под 303, а логи старые удолили.....:(
|
шарики с диаблы3 хорошо смотрятса (анимированы немного:)) тока вот проблемка где в бартендере3 искать лагометр? ато без него както неочень удобно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
_____________ блин, скачал фубар(3.0) и перфоманс, перфоманс не видно, кто может рабочий вариант скинуть? |
у меня вот какая трабла возникла, при последнем логИне в настройках аддонов пошли сообщения о том что они устрели и не вбудут работать.... :charge: :killself: подскажите где обновить аддоны так чтоб они были не под 3.0.*
|
Цитата:
з.ы. есть фубар с перфомансом рабочие?)) |
мне понравилось:p , советую всем танкам(анти сальва аддон):D
PS у друев и варов работает тока если сальва раздается в мишке/деф стойке |
Вот так:
|
может ктонить, дать скины, для аддона Skinner?
|
может ктонить помоч наити добавку к Grid адону чтоб можна было кликать (clique)и он хилял адон русско изычный для шамана!!!
|
подскажите где бартендер для рускова вова взять
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://files.wowace.com/Bartender4/
Должен работать с 2.4.3 (последняя версия по дате добавления). С русской локализацией может быть, но не факт. |
понимаю что странный вопрос.. неоднократно видел всякие MP3 плэеры, а вот аськи для вова не видел ни разу) если у кого есть аддон такой - киньте пожалуйста)
|
Играйте в Windowed Mode и никаких подобных аддонов не надо будет юзать:)
|
я просто спросил) вдруг есть) интересно ведь..
|
Цитата:
Аналог msn ну или чегото похожего для вов. Аськи в вове я не видел:unsure: Имхо, плеер еще для когото и нужен, но аська... давайте тогда и видеопроигрыватель запихнем и браузер, вообще тогда можно игру не выключать:) |
Цитата:
|
по просьбам трудящихся
шарики диаблы:) (иметь бартендер или бонгос при себе) |
Цитата:
|
да нафик плеер, мне винампа и 3х медиа клавиш на клавиатуре по ушы хватает...хотя, возможно, ещё у кавота сохранились компы которые не потянут винамп и воф одновременно:eek:)))
|
Киньте в аплоад пожалуйста Quest Helper и MobMap для РуВова =) если такие существуют.У меня с инетом просто напряг.
з.ы извеняюсь,если про это уже спрашивали, лень было обшаривать 84 старницы |
Уважаемые человеки!!!!!!!=) Дайте сылку на НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ адон Demagemeter !!!! И интсрукцию как его включать(выключать) !!
Заранее Благодарю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:52. |