Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

bozz 27.03.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 65915)
Риго это все бесталку в орде уже каждыи 2 читер и багер как не страно ГМы их не карают за это как не заиду гденить в теракаре спидхакер носится или в шатрах !!

хех а альянс у нас золотые прям такие?ну допустим читер в терокаре,он наверника качался,а вот игрокам типа Curgan(хз как там ник) и Faustv хватает наглости бегать с спидхаком по бг,и не кто не сказал им,чтоб они выключили бегали часа 2,пока не зашел ГМ и не прописал баны!

Paradox 27.03.2009 16:34

пример орды на них повлиял наказание падает почимуто тока на альянс многа рас видел спидхакеров на врс за орду и небыло наказания!! и даже если он качался чё он не читер это какбы разрешено?:hz:

Rayne 27.03.2009 17:01

Цитата:

а че мне остается я уже у каждока в таргете !! забавно зачем тогда бонус сэта на хил у ресторов если тотэм не ставить ??
Вот и орде тогда тоже ниче не остается делать как злостно багерить.

Че за йобнутая причина? На арене ты тоже просто спамишь их, потому что тебя в таргете держут?
Мб потому и держут, что ты багеришь и тебя первым сливать надо.

Faydaen95 27.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 66080)
Ты по кд ставишь на бг граундинг и ещё наглости хватает это писать?

с каких пор граундинг является читом???

Dekk 27.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 66087)
с каких пор граундинг является читом???

С тех пор как он баг стоячий.

bozz 27.03.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 66084)
пример орды на них повлиял наказание падает почимуто тока на альянс многа рас видел спидхакеров на врс за орду и небыло наказания!! и даже если он качался чё он не читер это какбы разрешено?:hz:

я тебе не буду щас все разжововать,чтоб ты понял,судь чего я сказал в прошлом посту..

Lifestealer 28.03.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 66084)

+1.
Я сам недавно создавал тему про волклимбера, который на всг на средний пень залез как по скале и начал во всех поливать с высока( Devilish - помойму ник ордынского лока.)...
Ну я думал его забанили... а тут через денёк какойто Dfasfa мне матами как давай флудить... и ещё упомянул что его разбанили... - как ни странно, тоже ордик... а чё вы , разбаньте Cugan-а тогда, злостного спидхакера, чем он лучше этого Devilish-a ?

Wolf 28.03.2009 06:50

Ну вот, все ясно :) А то прямые руки, прямые руки ... :) Кто пользуется читами, тот и выигрывает ... Хоть за Аленей, хоть за Хордиков .

version 28.03.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 66109)
+1.
Я сам недавно создавал тему про волклимбера, который на всг на средний пень залез как по скале и начал во всех поливать с высока( Devilish - помойму ник ордынского лока.)...
Ну я думал его забанили... а тут через денёк какойто Dfasfa мне матами как давай флудить... и ещё упомянул что его разбанили... - как ни странно, тоже ордик... а чё вы , разбаньте Cugan-а тогда, злостного спидхакера, чем он лучше этого Devilish-a ?

Devilish обещался быть паинькой, и я его разбанил.
Будет себя плохо вести - хуже только ему, к неделе бана прибавится еще одна.
Тут кто-то писал что ГМы не банят орду, могу сказать что я беспристрастен к фракциям.
Наличие доказателств любого хака - изволь получить бан на неделю.

-MoW- 28.03.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66112)
Наличие доказателств любого хака - изволь получить бан на неделю.

Эмммм... бан чара, акка, или айпишника?)

Fenix 28.03.2009 08:10

я конечно дико извеняюсь, но
Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66112)
Devilish обещался быть паинькой, и я его разбанил.

- МВАХАХАХАХА:eek: :eek: :eek: . Спасибо подняло настроение
ЗЫ это что, теперь даже тот кто злостно нарушил все правила серва, украл тонну персов, спидхакал, может просто пообещать что будет себя хорошо вести? Мля это детский сад какой-то

version 28.03.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 66116)

ЗЫ это что, теперь даже тот кто злостно нарушил все правила серва, украл тонну персов, спидхакал, может просто пообещать что будет себя хорошо вести? Мля это детский сад какой-то

крайности.

Fenix 28.03.2009 09:07

Смысл моего поста ты похоже не понял. и вообще раньше за просьбы разбанить бан тока увеличивали, а теперь отменяют:wacko:

Reagent 28.03.2009 16:01

В правилах написано, что за читерство полагается бан акка+IP на срок от 1 до 3 месяцев. А за просьбы разбанить +1 неделя.
Если правила изменились, то почему на главной странице все по-старому?

Nekojiru 28.03.2009 16:18

моего мага уже 2 год не разбанивают...а спросить хз у кого...

Paradox 28.03.2009 17:14

я и гаворю что-то не ладное!!

Paradox 28.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 66086)
Вот и орде тогда тоже ниче не остается делать как злостно багерить.

Че за йобнутая причина? На арене ты тоже просто спамишь их, потому что тебя в таргете держут?
Мб потому и держут, что ты багеришь и тебя первым сливать надо.

ты чего ждеш что тебе обиснять что-то будут что-ли ,если есть маг то и ставлю это мое дело по клд или нет!!

Lawq 28.03.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 66116)

А может там был большой дядко и сказал что зарежет. А вдруг угрозы на администрацию стали действовать. Кризис имхо.

version 28.03.2009 20:45

не нужно всегда воспринимать информацию как роботы.
у любого правила могут быть исключения.

Fenix 28.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66169)

:hmm:
Цитата:

это детский сад какой-то
Цитата:

-Ванечка марш в угол
-Марь Иванна, я больше не буду:cry:
-ладно, на седня прощаю

Rayne 28.03.2009 22:03

Цитата:

это мое дело по клд или нет!!
В таком случае нехрен скринить и орать на палов в бабле с флагом
По твоей логике:
1) их же все в таргете держут и бьёт йоба, че ещё делать то остается.
2) это их дело врубать бабл или нет.

DJ RIGA 28.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66176)
ълично от себя,Бибой больше нечетери, ,так как ты четерил, поэтому тебя и завалили,ты бы добежал со скростью 200% ,нечетери кмак ты на маунте сидел и тебя немогли выбить. Бигбой стыдно,ты реално читер.

сидеть на маунте и держать флаг реальный чит. может я неправ,но я считаю это читом,имхо что на маунте сидел.

Psayker 28.03.2009 22:41

Омг...даже не буду ничего говорить по поводу того, что орда стадо и не "могуд" выйграть 10х10 )) Только задам несколько вопросов...

Pod, а давай, я после каждого выйгранного БГ...нет, после каждого увиденного мною килла тебя родимого буду на форуме отписываться "какой ты лопуш"?:eek: Ух, как у меня количество сообщений взлетит вверх.:yeah:

Не ты ли в соседней теме пишешь, что уважаешь всех противников?... А вот тут ты что-то это уважение порастерял.:hz: Или выйграл впервые за долгое время 10х10 и так возрадовался, что прямо не отписать на форум ну никак нельзя?)

ЗЫ: Да здравствует редактирование сообщений!

Rayne 28.03.2009 22:54

Цитата:

+1.

DJ RIGA, учись редактировать одно сообщение.

Jose 29.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66176)
ълично от себя,Бибой больше нечетери, ,так как ты четерил, поэтому тебя и завалили,ты бы добежал со скростью 200% ,нечетери кмак ты на маунте сидел и тебя немогли выбить. Бигбой стыдно,ты реално читер.

блин, я ниче не понял, ты о чем?
я бежал на маунте с флагом со скоростью 200% и поэтому меня завалили?

bozz 29.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66177)
сидеть на маунте и держать флаг реальный чит. может я неправ,но я считаю это читом,имхо что на маунте сидел.

а теперь не много подумаем,для какой цели надо быдо создавать чит?чтоб на бг все бегали на маунтах и тоскали флаг?какой то ты бред несеш!

Lawq 29.03.2009 18:44

:shy:
Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66169)

Хлеб. по твоей логике, правила, всеголишь большой набор букав, и смысл тогда их читать, если исключения есть в каждом правиле.

Wolf 29.03.2009 18:49

А чем плохо ? Может нести флаг, может и бить и кастовать. И это я сам видел, правда скринить не стал, так как повторения, вроде не было. Может быть просто глюк.

Ursan 30.03.2009 08:52

Вложений: 2
ник у него забавный )

Stervo 31.03.2009 04:25

нормальный ник, из каковата анимэ

з.ы.
а вот интерфейс у тебя дейсвительно забавный.

-MoW- 31.03.2009 09:35

Это имя самурая из шаман кинга))
раз эдак в 5 уменьшить все панельки, и сразу бы стало все видно =))
4 окошка чата, считая комбатлог х_Х
то что холипалы могут ходить по приборам, это-то понятно.. а вот ретри оО

MiFF 31.03.2009 13:50

..

Вложений: 1
как-то так

headache 31.03.2009 15:41

Вложений: 1
и так тоже интересно.... Вложение 5807

DJ RIGA 31.03.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 66180)
Омг...даже не буду ничего говорить по поводу того, что орда стадо и не "могуд" выйграть 10х10 )) Только задам несколько вопросов...

Pod, а давай, я после каждого выйгранного БГ...нет, после каждого увиденного мною килла тебя родимого буду на форуме отписываться "какой ты лопуш"?:eek: Ух, как у меня количество сообщений взлетит вверх.:yeah:

Не ты ли в соседней теме пишешь, что уважаешь всех противников?... А вот тут ты что-то это уважение порастерял.:hz: Или выйграл впервые за долгое время 10х10 и так возрадовался, что прямо не отписать на форум ну никак нельзя?)

я то уважаю всех противников 105. но не навижу читеров. когда я возрадовался,чёто я непомню,ты чёто папутал,мне без разници ,кто выигрывает,да неспорю хочеться что бы Алые больше выигрывали .

DJ RIGA 31.03.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 66181)
+1.

DJ RIGA, учись редактировать одно сообщение.

мне может тебя спрашивать :censored::censored::censored::censored:

Tseirp 31.03.2009 16:29

тут спорный вопрос всё таки, на меня паллы тоже бабл кидают временами когда я с флагом.. и тупо не всегда успеваешь его заметить.. но вот как со злоупотреблением тогда бороться не понятно..

Psayker 31.03.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66468)
мне может тебя спрашивать :censored::censored::censored::censored:

Кнопка редактирования сообщений выглядит как "Правка" и находится в правом нижнем углу "фрейма" с сообщением, слева от кнопки "Цитата". Теперь ты знаешь как редактировать мессаги и можешь не спрашивать этого у Рэйна. :eek:

// Сорри за оффтоп. Кто-то должен был провести сеанс ликбеза относительно редактирования.:hz:

Stervo 01.04.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от headache (Сообщение 66466)
и так тоже интересно.... Вложение 5807

это БоП имунит только физ атаки

headache 01.04.2009 06:47

знаешь ли БоП даёт не хилое преимущество, я ещё понимаю БоФ кинуть на того кто с флагом...
P.S. а представь комбинацию БоП а затем БоФ ,флагоносец убёг и фиг догонишь, как раз пока палы на нас джаджменты на тормозуху кинут(эти никуда не убегали...)

Gremlen 01.04.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 66496)
это БоП имунит только физ атаки

И что? Он тоже запрещен

Часовой пояс GMT +1, время: 06:22.