![]() |
жесть, тестовый вотлк.
Какую версию на него надо? |
На тестового волка могут заходить только гмы.
|
Цитата:
|
Да пусть ГМы там всё проверят, а потом нас запускать)
|
Цитата:
|
народ какнибудь сам разберется :)
|
Цитата:
|
"Soon" does not imply any particular date, time, decade, century, or millennia in the past, present, and certainly not the future. "Soon" shall make no contract or warranty between Blizzard Entertainment and the end user. "Soon" will arrive some day, Blizzard does guarantee that "soon" will be here before the end of time. Maybe. Do not make plans based on "soon" as Blizzard will not be liable for any misuse, use, or even casual glancing at "soon".
|
Вобщем смысл твоего поста Version -"Скоро"
(а вобще ставить сейчас Волк как не по времени народ СП доконца не пронес:Муру убивают еле-еле, Кильджадена вобще не существует) |
когда ап ?
upd:// UP |
как минимум из хнета нет доступа
ЗЫ по какому времени всётки работает форум?) |
Цитата:
|
как будто ап
|
Сейчас все норм работает из сети хнет
|
Уважаемые ГМ-ы! Полный оффтоп, но таки обратите внимание. Сегодня рестартами каждые 10 мин практически сорвали рейд. Я понимаю, работа она нужная, чиним квест, тестим...но все же и мы люди , а не кегли в боулинге ( или нет?)
Ну ладно, рестарт наверное безумно нужен. Но можно же предупредить? Или можно просто тык, рестартнуть, и ..... |
Цитата:
|
Ааа... утреннюю дозу в воскресенье не могу получить :)
Дайте онлайн! Пожалуйста. |
серв как лежал так и лежит)
|
его весь день вчера включали...во всяком случая когда были множество диско... всегда горела 2 серв ....вовакадем и вотлкака..
|
ща по серверу пойдет слух о том что ставят вотлк. и все это изза одного сообщения )
|
Цитата:
|
да я не про это имел ввиду)
просто 2 ТЕСТ сервер вотлк ставили вчера...:) а не апдейтят серв) |
если вотлк и поставят вместо бк, то это будет не в ближайшем будущем и мы об этом узнаем заранее. хватит смешить своими гипотезами ((:
|
Врядли ДК будет многа. мне даже в какойто степени страшно начинать незнакомый класс..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто помню когда дали новые рассы.. помойму только шуму и страхов больше было..
|
тема плавно перекочевала во флуд
|
Цитата:
ну как говорится КУЧА МАЛА!!!:) ну народ если тестовый сервер ещё не достаточно стабильно пашет(или вообще не пашет)то о каких переходах может быть речь.а обсуждения про классы типа:Где?Куда?Когда?Откуда?Почему?Зачем и Как? я думаю не стоит заводить,так как Первое:Рановато Второе:Всё будет пока что зависеть только от того н сколько будет стабильна версия,поставленная к нам на серв. ;) |
дк будет у каждого!)
и у кого нет 60...увидете в теме купипродай... Куплю персов от 60....за любую ингру)) |
ДаЁшь ВОТЛК ?! :eek: :eek: :eek:
поставьте серв пожалусто,дозу надо получить и идти поделам))))))))) |
Вотлк, вотлк.. А мб просто бабаклава гденить у морга шнур задела =) Толку то обсуждать пока админы не отписались.
|
бк уже заелся - только и остается плодить твинков от нех делать...
и не я один такой - многие просто свапают серв из-за того что нех делать или в реал уходят. |
Цитата:
|
я уже 6 месяцев до этого в реале просидел а зашол в ВоВ только потомучто нефег делать было.Щас хожу ток на БГ.
Бафф.Захват Цели.Чардж,Мортал,пивсинг,Хармст....удар удар удар....трупы трупы.скучто уже бить локов дестр,которые от нечего делать стоял ШБ пуф пуф фир фир.....рутина=/ но с другой стороны наш серв этим и хорош что наБК остался.лично меня локализация БК не впечатлила и я с него ушол обратно на Вовакадем. Выход:1.12 ставьте.Вот это по моему мнению была САМАЯ лютая эпоха ВОВ.:yeah: |
А ты друем-рестором поиграй)
После названия над головой пета "питомец охотника за головами из племени блаблабла", которое даже на экран толком не влазит.. че тут про локализацию сказать можно. |
Консерватизм эпоха прошлого
|
Вообщем товырысчи помолимся на фоту администрации.Пыщ пыщ.Серв включись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |