![]() |
ну назови тех с кем самофармил, у них навеное за такой длительный период тоже фури ганы появились наверняка
|
у вас что у всех зависть прёт или что, вменьши половино орды так же занимались чем и я. чё ты с ордынцов неспрашиваешь,вон пару войнов бегает стакимже как и я и ничего же. ты с нис проси как они это замутили. некторые только с масей бегают,хотя тоже рейта нету. дальше то что.
создай тему ещё раз прошу. |
ок сменил тему, назови обладателей фури ганов без рейта, ордынцев если так этого хочешь
|
зачем ,если ты ордынец ты и сам знаешь. кто да как, чё я своих друзей с орды буду здавать.
да создай ты уже другую тему,но не тут . пипец,вот непробиваемые. |
а есть кого сдавать?
ещё ни одного ответа, ни на один вопрос от тебя никто не услышал |
вреале вот я тебе бы всё обьяснил. если ты хочешь про гневный услыхать. ответ Арена. всё тема закрыта, вреал прошу. там пообщаемся.
ты хочешь сказать что у меня друзей нету что ли. да у меня их больше чем у тебя в инре. в реале общайся больше. а не тут только седи и не в вовке. |
Цитата:
|
Попробуйте найти ошибку в рассуждениях:
1)Гневные веапоны ни с кого не выпают, их можно только купить или получить от Гм-а. 2)У всех вендоров для покупки гневных веапонов нужно иметь 2050рейта. 3)набор 2050 рейта означает автоматическое получение ачивки на 1750 рейта. Вывод если у перса нет ачивки на 1750 рейта - значит он получил гневный веапон от Гм-а. А вот за какие заслуги, хз. |
Наливание рейта давно оффлайк и на оффе карается ммм дай бог раз за год. А то что тут гмы, админы говорили - все пох, мы за оффлайк.
|
Вот играл альянс так +1+2 со стороны ороды месяц...два..три...а тут пришёл Злой и заметли ТАКУЮ БОЛЬШУЮ не справедливость...и её тут же исправили ? Вован ты хоть сам то поверил что тебя послушают ? :) Сами же угарали всё время мол "чё вам это +1 далось- руки решают" Почуствовал теперь на себе как они решают при постоянном +1 ? :)
ЗЫ А так, данную фишку давно уже пора убрать, если это возможно технически конечно... |
ещё раз для тех кто не понял: если не будет "+1", то не будет звать на бг новый народ.
если же речь про <максимальное количество игроков на бг>+1, то это да, косяк. |
щас орды 12 было , а алых 9 )
баланс) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я и говорю, что бессильный тут не тот, кто "пасется" на респе, а тот, кого пасут на респе
|
А ещё на фоне кривого респауна, когда воскреситься нельзя по 4 захода, то вообще защищающаяся сторона в преимуществе, ведь в конце концов они появятся на кладбище ВСЕ:eek:
Отпиться, кстати, времени достаточно. Да и без хила Фанат на своем мотоцикле поспешно разворачивается.:) |
единственный минус - у повляющихся отсутвуют баффы. А это серьезная просадка на дпс и хп. К тому же ресаются все на небольшом пяточке, это опять же минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: не удержался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассмотрим ситуацию: Начало бг: 0-0. В очереди записано N алых и M ордиков. Из очереди на БГ добавляется один ордик. становится 0-1. Теперь, кидается запрос на вступление на БГ первому алому в очереди. Допустим он принимает - становится 1:1. И так далее. Косяки могу возникать из-за того, что "алый"/"ордик" подставной - то есть запрос ему кидается, и система думает что он на БГ уже (на лицо баг системы, не спорю, но это отдельная история) и ищет "следующего в очереди", в то время как "подставной" запрос не принимает и удаляется из очереди. Кроме этого после "лива" - система не пересчитывает число игроков (опять же баг), а думает что на БГ все еще 6 на 6 (для примера), не смотря на то, что пара алых уже "сбежала в страхе". И продолжает добавлять. Эти баги понятны, и необходим анализ системы на уровне алгоритма и кода, что есть вещь трудоемкая и сложная, для любого программиста. Дело тут совсем не в "фракционных предпочтениях". Если бы сначала было проверка на число "алых", а потом на число "ордиков" - перевес был бы в сторону альянса и вопила бы на форуме орда. Закономерно. Теперь. Что будет, если запретить +1: Начало, на бг 0-0. Система хочет добавить из очереди первого игрока - не важно, ордика или алого, НО, при добавлении будет создан перевес в 1 игрока на БГ, что запрещено. Значит система никого не добавляет. Все. Занавес :) Хоть немного прояснил ситуацию? Предвосхищая крики "ну так если знаете - почините", повторюсь уже в который раз. Мы знаем ОБ ОЧЕНЬ МНОГИХ БАГАХ. Реально ОБ ОЧЕНЬ МНОГИХ. Но код мангоса, как программистского проекта, оставляет желать лучшего в плане "понятности" и "доступности" сторонним разработчикам, так что правка порой самого "наглядного", "выпираюшего" бага, требует кучи месяцев, а правка "злого, но глупого" - может занять пару минут и пару строчек кода. |
У сервера есть два режима:
1. Без ограничений - это, помните, когда все плакали, что орда на всех трех БГ фармит маленькую кучку альянса, 10-3, к примеру. Забыли? Оно и видно. 2. Ограничение в +1, которым уже и недовольны. Если его отключить, то снова будет вариант №1. Давайте смотреть реально на вещи. То, что альянс сидит в даларане, в инстах (или где-то еще) и не пишется, - не вина орды и не вина ГМов. Если в альянсе уже достаточно игроков, одетых в т8.25, то у них же наверняка есть хорошие пвп вещи (привет, Емалон 25). А 219/232 пве оружие легко заменяет пвп ганы уровня deadly/furious. Вывод: обвиняйте своих, что не пишутся, а не чужих, что их много. |
Цитата:
|
Reagent, ты чуть-чуть неправ. Ровно на те баги, о которых писал выше твой коллега. Те баги, из-за которых +1 превращается в +2, +3 и т.д.
Да и обвинять никого из одетых не надо. Не хотят бг, зачем их заставлять? А вот "запускателей" и "афкающих" надо как-то наказывать. Как? Не знаю. |
Цитата:
|
По большей части все проблемы из-за кривого премейда. Он снимает проблемы зеленщиков и сидящих в 2 окна.
|
Цитата:
В спорах люди всегда увлекаются и забывают, с чего все начиналось. Я напомню, началось с того, что Вован высказал недовольство именно +1, что орды всегда +1. Я на его пост и ответил в общем-то, потому что в последние несколько дней на БГ его видел чаще, чем других отписавшихся в этой теме. Теперь выскажу свое мнение как игрока. Когда на БГ 5-6, 1 хороший игрок может внести сильный перевес. Когда 9-10, тут разница уже не такая ощутимая в общем случае. А если 14-15 (АБ, ЕОС), то тут все целиком и полностью зависит от тактики. Значит так, что видел на бг в последние дни, у альянса много хила, хорошего хила, а вот дд в большинстве своем лажовое было. Поэтому проигрывали. У орды наоборот - хила мало, дд много. Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь скажу Я свою веское слово ... если нужно , я напишу в личку комунить из ГМов ( а вам даже и самим не сложно проследить ) , кто пишеться на БГ в 2 окна ... так я это веду к тому , что это как бы часть самофарма , а не перевеса в чью либо сторону ! вот например если бы не писались некоторые "самые умные" , то и перевеса может такого не было бы ? так и всё это снесу к тому что надо таких "двухокошников " какнить наказывать может ? почему самофарм арены наказывали , а с БГ так нельзя ?
ЗЫ 1)последнее время , альянса на порядок больше на БГ пишется , НО перевес всегда в пользу орды ... стоит над этим задуматься 2) а может просто запретить с 1 ИПа заходить за противоположные фракции или в 2 окна , проблем меньше будет ? всё равно щас кача такого багнутого нет чтоб мейнами качать твинков , щас делается всё просто , идёшь в инст мейном ролишь на твинка ( очень распространённая практика ) бред = может быть , но я так смотрю на всё это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Существует куча причин лива(тот же запуск долгожданной арены или инвайт в инст(это одетые могут выбирать когда им ходить в инсты) 2)Те кто обеспечивают +2 не заходят на бг. 3)Сей баг не устраняется на уровне логики. Едиственный кто может его устранить - это сами игроки. Максимум что могут сделать Гм-ы - это премейд алерты. |
Цитата:
2 - кто обеспечивают +2 сидят в 2 окна 1600кг ... 3 - устранить можно , но уж точно не игроками сидящими постоянно в 2(а то и больше) окнах... |
Цитата:
2) Вар совсем неизвестный. Вряд ли вообще по инстам ходит, худой уж шибко, ходящие в инсты, в общем, всем известны тогда были. 3) На основании первых 2 пунктов можно сделать соответствующий вывод. Зашел-вышел...:hz: И не один раз такое было. 4) Не устраняется.. да и ладно. Значит так и будут "маленькие хитрости " применять.:hz: Пока противоядия не найдут. Вопрос на этот момент закрыт.;) |
Цитата:
Цитирую тебя же, ты про каких Гмо говоришь-обьясни конкретно, лично я не с одним Гмом незнаком ,даже в реале,а в игрухе и подавно. рейд тупа несработал,так что сор,так же как некторые ачивы у меня и на роги неработают,так что сор извини но тут ты ща облажался по полной. |
Цитата:
вот тут ты неправ 105 ,лив есть по договорённости так же как два окана играет один и тот же тип, так что ты тут неправт. Гмы плиз если возможно зделайти что когда ливает с Бг то виселбы ну хотябы 2 дня бан на бг и что бы его нельзя было исправить через исправления персонажа + Афк если это возможно так же. |
Цитата:
и все твои отмазки не убедительны... если бы всё было честно почему тогда за скрины со смертником на форуме новуса банили?:confused: может выложил не по фен-шую?.. короче уже признайся и не мажся) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:59. |