Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=67)

PREDATOR 02.07.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 77148)
Мне кажетсо так нельзя быстро локи открывать, явно челоек со СХ бегает...+потом еще много лок быстро открыл.

это не локи открыл, это ачивы за ПОЛНОСТЬЮ пропылесошеную локу, но шыбко быстро
это его "удалённый аддон" с треками помагает локи открывать:eek:

Moonlady 02.07.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 77156)
это не локи открыл, это ачивы за ПОЛНОСТЬЮ пропылесошеную локу, но шыбко быстро
это его "удалённый аддон" с треками помагает локи открывать:eek:

Аддон с треками, конечно, можно.. но не за 1 сек! И даже не за 5 сек локации, где бегаем на обычном маунте, можно исследовать.Так что вопрос ну ооочень интересный.

Simplenew 02.07.2009 15:15

имхо , нету никаких вопросов :)
Хотя он вроде каг уже в бане.

Pegasus 02.07.2009 16:14

После моего виспа в ЛС по поводу СХ он резко поубавил пыл...
П.С.: Чо за "аддон с треками"?

Dekk 02.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 77187)
П.С.: Чо за "аддон с треками"?

Аддон, который позволяет отслеживать всех на мини-карте, как если бы у тебя был включен соответствующий трак. В глаза этот аддон никто не видел, кроме его пользователей, потому что он мистическим образом удаляется после первого предложения от кого-нибудь из администрации выложить с целью ознакомления. Обычно после этого мистическим образом следует бан, на не слишком продолжительный срок.

Simplenew 02.07.2009 18:39

Вложений: 1
Ордынский десант бессмысленный и беспощадный ...

Tseirp 02.07.2009 19:20

к сожалению скрина нет, но хочется сказать что NE Дру Русалка _кажется_ использует читы. возможно это всего лишь косяк анимации. но когда от толпы орды друй в форме NE "всплывает" и начинает в прямом смысле грести от вас постепенно спускаясь на землю, и затем уже перекидываясь в кошку - возникают вопросы.

Faydaen95 02.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 77232)
к сожалению скрина нет, но хочется сказать что NE Дру Русалка _кажется_ использует читы. возможно это всего лишь косяк анимации. но когда от толпы орды друй в форме NE "всплывает" и начинает в прямом смысле грести от вас постепенно спускаясь на землю, и затем уже перекидываясь в кошку - возникают вопросы.

такой же баг анимации у меня был, когда смотрел на Скарона в шатрах:blink: типа он всплыл вверх в воздух (без бафа маунта\птицы, был бафф кошки, я видел его в кошке) и гребя лапами по воздуху (как в воде) спускался и исчез в шатровском порту в шторм

PREDATOR 02.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 77232)

мне это давно кажетса, особенно в выпаливание стелса ему нет равных. Были случаи что я ползу в более чем 35м (по аддону, спелы не достают на него) и "хлоп" я в таргете, по началу думал что это тал барахлит (всётаки друи не лучшие стелсеры), но потом понял что это у него что-то "барахлит", особенно после таво как по мне проехались палы на конях, на мне развернулись и поехали в другую сторону кавото бить, просто через меня проходили в тунеле к флагу и тому подобное не спаливая меня....наводит на мысле всё о томже "аддоне с треками" или ещё чё по серьёзнее

Moonlady 02.07.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 77243)
мне это давно кажетса, особенно в выпаливание стелса ему нет равных. Были случаи что я ползу в более чем 35м (по аддону, спелы не достают на него) и "хлоп" я в таргете, по началу думал что это тал барахлит (всётаки друи не лучшие стелсеры), но потом понял что это у него что-то "барахлит", особенно после таво как по мне проехались палы на конях, на мне развернулись и поехали в другую сторону кавото бить, просто через меня проходили в тунеле к флагу и тому подобное не спаливая меня....наводит на мысле всё о томже "аддоне с треками" или ещё чё по серьёзнее

Мммм..... однако. Опять "аддон"? А меня в роге спалил лок. Только не надо мне про их абилки. У любой такой абилы есть радиус, за 50-60-70 ярдов не спалить и в таргет рогу в стелсе не взять, если же конечно не "помочь" себе любимому. Так что читы... другого объяснения сему чуду нет. :hz:
ЗЫ Рога так и осталась в стелсе, расстояние, судя по аддону до лока - 100ярдов, но он меня тут же взял в таргет. Однако....:blink:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:42.