![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю к чему сейчас ведется данный флуд, я задал вопрос на который получил ответ, думаю разговор на эту тему можно закрыть.
|
Талант работает так: шанс действительно 20%, но поскольку чайник бьет ТРОИХ, то имеем 3 раза по 20%, потом если развоение произошло, с каждого из тех в кого приелтело еще по 20% на дублирование и т. д. Когда пускаешь в кучу там идет ядерная реакция :). А когда враг 1 чаще всего вылетает именно 1 чайник или 1 ЛБ.
P.s: если бы было не 20, а 30 процентов, реакция была бы еще и рекурсивной самоподдерживающейся :wacko:. |
Я бы не сказал что это талант правильно работает... Мастакила если на то пошло ссылку с офа где описывается случай про 4 чайника по 1 цели а не по цепной реакции и причем урон прилетает один и тотже...
|
Маста ты кстати не понял. Не суть важно, чего полетити 2м кастом. 2й каст кторый от прока летит с 50% силой, а не со 100% как у нас.
|
Цитата:
P.s: где-то была реликвия шамовская которая снимает штрафы при перешагивании чайника с 1ой цели на другую ;). |
Цитата:
|
Lightning OverloadRank 5Gives your Lightning Bolt and Chain Lightning spells a 20% chance to cast a second, similar spell on the same target at no additional cost that causes half damage and no threat.
http://www.wowhead.com/?spell=30681 |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:34. |