![]() |
Ходил в шоло, убил тетньку под названием Jandis Barov. Согласно тотботу (http://thottbot.com/i21341) после ее убийства должна появиться книга с рецептом на сумку 24 слота под соул шарды. Появления книги я не заметил. Прошу исправить ситуацию
|
Цитата:
2). А почему сначала фиксят баги игроков? Моб сидит себе где то в стене меня убивает, у меня 0 шансов выжить. (Ну разве что AoE) 3). Абуза абузой а пропажа квеста пропажей! P. S. Проверял репу на neutral, friendly, honored. |
В шадоулабе первый босс в банише и не бьется вообще
|
В ЗА какойто загадочный моб - Aman'ishi Axe Thrower - кидает топоры спеллом Axe volley, по 1300 за удар по тряпке
1 от спелла невозможно убежать и это стопроцентная смерть(хотя платники мб переживут) всех кому не достается бабл, рендж спелла хрен пойми какой, убивало на пределе дальности хила 2 Сам моб считается нейтральным и бить его соответственно токо аое, однако сагрился он сам. 3 Анимация для летящих топоров отсутствует - летят кубики в бело-фиолетовую клеточку Этот товарищ водну харю убил наш рейд практически, всех кроме танка и пала, в которых он почемуто не кидался этой дрянью :eek: загадочный моб убран |
Цитата:
У мобов на оффе спеллы намного сильней чем у игроков,только испульзуются редко. |
В Аркатразе последний босс Harbinger Skyriss стоит аж в трех экземплярах:
1 экземпляр - зеленый с 1хп 2 экземпляр - красный с 118324хп и 33000мп (собственно сам босс) 3 экземпляр - зеленый с 77000хп и 33000мп Просьба оставить одного босса |
Магеридона зделали под 10 человек ( вчера в 10ром не шибко одетых человек доказали это), остался тока баг в том что туда могу зайти не только 70е(68лвл точно проходил вчера)
Почему бы не зделать груля под 10? Дойти до 1го босса проблем не составляет, однако он агриться вместе с 3мя полубоссами(по отдельности никик) каждый бьет по 3-4к по танку в т6, более того, сам босс бьет по 20к спеллом видимо еше и в аое, один из его "дружков" фаерболом на 8к, все вместе получается довольно жестоко :) В самом груле проблема заключается только в том, что он всех подбрасывает в воздух ииии.... они разбиваются насмерть:) |
В северном Дайр Мауле отсутствует Knot Thimblejack's Cache (http://thottbot.com/o179501#A::A), из которой должны падать ТЛ/ЛВ рецепты. Прошу поставить ее или добавить все это добро в лут к самому НПЦ Knot Thimblejack (мне все равно в какой форме и с кого это будет, лишь бы была возможность это получить)
|
Уважаемые админы! Большая человеческая просьба: дайте ответ по поводу возможности или невозможности исправления уровня сложности в инстах. Совершенно неинтересно стало их проходить т.к. большая часть боссов недоступна для убиения (многие из них 70 лвл). То есть получается тупой гринд мобов, но в инсте.
|
Цитата:
2) всему свое время; 3) эти "полубоссы" агрятся одновременно, но бегут с разной скоростью. А мысль, что в рейде может быть больше 1 танка и это не обязательно вар/друй/пал, для многих до сих пор остается откровением; Уважаемые админы! Большая человеческая просьба: дайте ответ по поводу возможности или невозможности исправления уровня сложности в инстах. Совершенно неинтересно стало их проходить т.к. большая часть боссов недоступна для убиения (многие из них 70 лвл). То есть получается тупой гринд мобов, но в инсте. Не вижу списка багнутых боссов, которых следовало бы исправлять. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |