![]() |
Письма приходят, аккаунт активировал. Большое спасибо админам за помощь)!
|
Цитата:
|
Щелкни правой кнопкой на файл, Properties- галочки Read-only и Archive и есть атрибуты.
Read-only - значит в файл нельзя записывать информацию |
XAAZ спасибо бльшое!!!
|
Как быть если нету внешки и немогу прочитать письмо?
Могут ли уважаемые админы залезть в базу и поставить в колонке активации вместо ноля еденицу в таблице accounts? Просто играть очень уж хочецо :) |
чё за фигня???
Знаете,моя нынешняя аватарка полностью характеризует то состояние в котором я сейчас нахожусь...
дело в том что я так до сих пор и не поиграл-постоянный анэйбл ту коннект, всё таки наверное у меня проблемы с сетью: 1)програмка Монитор глючит- с него исчез скин(шкурка) и выдаёт он "Ошибка при открытии сеанса:не удаётся подключиться к серверу, ошибка получения настроек сети" 2)во всех играх перестал работать мультиплеер и такое вот безобразие продолжается с 15 числа. но что удивительно-я могу зайти на любой вебсайт! у кого ни будь было такое а? З.Ы.ещё не рабтает п2п |
ммм это тебе уже в абонентский отдел мб это изза DHCP - у мну было такое уже - ввел ип вручную и вроде норм стало.
|
Знает кто, чего делать со стабильным фаталом на чаре после загрузки, если не помогает правка+кэш делит?
|
Попробуй написать ник перса ГМам\Админам. Может помогут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |