Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Fenix 21.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 68146)
Только не говори что у тебя нету вообще ни одного ордынца. Хотя бы первого левела.

да даже если бы и был, как сделать эо допустим во время бг? логнуться создать/зайти запустить поиск... этос колько времени, тогда как допустим орде достаточно /w Nick

version 21.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 68140)
я так понимаю что в личку в игре?:) а как же алиансу отписываться?:)

на форуме.

кстати как раз в игре ко мне не стоит обращатся, в игре я играю и не хочу слышать никаких административных вопросов.

version 21.04.2009 14:14

хотя про читеров можно и в игре

Tseirp 21.04.2009 17:34

*если уж совсем накипело, то держите вторым окном ордынца, хотя учитывая что машина тормозит с одним клиентом то второй её может доканать.
От себя добавлю что нахождение в троём в инсте само по себе ещё ни о чём не говорит, но после пруфа от ГМа вопросы естественно отпадают.

Maks 21.04.2009 18:40

Иногда в инсте там бт сп или хс оставляют несколько персов на сумон(мб тупо флудять еще между другом)
что бы на следущий день убить босов которых несмогли

version 21.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 68184)
Иногда в инсте там бт сп или хс оставляют несколько персов на сумон(мб тупо флудять еще между другом)
что бы на следущий день убить босов которых несмогли

обычная практика, особенно для свп

Mike 21.04.2009 19:03

Всегда можно прийти и проверить, кто и что делает в инсте, поверь.

Winger 22.04.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 68122)
Снижением срока бана за примерное поведение...

Это шутка такая тонкая, да? Я по своему опыту знаю, что игроки не будут сообщать о багах, если их стимулировать. Стимул может быть игровой (не работает квест, который шибко нужен) или внеигровой - голд, хонор или что-то еще. Снижение срока бана интересный стимул, но в данном контексте получается, что я сообщу о баге, мне дадут бан за его использование и тут же сократят его срок. В чем смысл, а?

Я так думаю, что читеров будут сдавать по мере возможности, а вот мелкое багоюзерство никогда не умрет, поскольку никто не стимулирует поиск и исправление багов. К сожалению, я не знаю сложно ли исправлять баги в WoW, у меня опыт только из MUD.

По поводу сообщения в приват. Я не понимаю в чем проблема? Есть механизм тикетов - разве он не работает? Если не работает, то создайте канал a-la LFG специально для обращения к ГМ. Лично я не знаю имен персонажей ГМ, а уж если они только в Орде, то тем более не смогу обратиться.

Dekk 22.04.2009 07:18

Это такой намек в духе кота Леопольда: давайте жить дружно. Я по своему опыту знаю, что кто-то сдаст баг даже если он от этого ничего не получит, но более того потеряет. А те, кто дружно жить не хотят, пускай получают Ржавой Секирой Лютой Ненависти.

version 22.04.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 68201)
По поводу сообщения в приват. Я не понимаю в чем проблема? Есть механизм тикетов - разве он не работает?

Весьма скоро механизм игровых тикетов будет поднят на новый уровень взаимодействия.
А вообще он даже сейчас работает.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:18.