![]() |
Цитата:
"Глючное нечто" и есть ВотЛК, который вы все так хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, видимо кому-то надо найти ссылки на старые темы форума про переход на БК. И тогда были глюки, нестабильность, и ничего, прорвались перетерпели.
Я верю в наших технарей, они справятся с большинством глюков, достигнут стабильности и потом починят таланты. Мне проще переждать это сложного время - я не убил на эту игру год-два или более, я играю всего-то 4 месяца (даже меньше) и мне легко отвлечься на прокачку нового класса, новой профы. Мне будет прикольно сделать тысячу квестов, пройти большинство инстов доБК соло, потому что я там еще не был. Короче, я найду, чем заняться. А вы... ищите сами :) P.S. В рейды не хочу, кнопку .save вынес на панель, чувствую себя... не слишком ущемленным. |
Я не играю не из за вотлк, а из за того что скачал arma2...
да и раньше перешли, раньше с багами закончите )) |
Мне интересно тока 1но:Кода примерно бг включат?))))
|
его вообще чинят?
или просто вырубили? или что? С ним кажется было всё в порядке..с вцг точно его хоть врубите |
А я вот вообще не понял, откуда столько проблем? Вроде бы на других шардах этого самого 309 с мангосом, проблем на порядок меньше.. и нортленд работает, таланты итд.. ну я конечно полностью не разбирался, все же академ роднее, но вроде ситуация получше ? Вот мне и интересно, откуда столько глюков? Вы берете не готовые сборки, а в ручную из 243 патчите 309 чтоли? Или у других шардов на сборках мангоса те же самые проблемы были, они их выправили ручками? Поясните пожалуйста :)
|
ну во первых у нас не фри шард, а простой эмулятор (если мне данные не изменяют); во-вторых большенство итренет серверов (а это около 70% "пираток") потдерживаются городскими администрациями, тех городов в которых он установлены, и там Гмы получают ЗП, тобиш они работают официально, у нас же потдержки нет и ГМы работают по собственной инициативе и в свободной время. Так что коль выныли свебе ЛК так сидите и терпите, будет у "начальства" время они все исправят
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |