Риго, то, что у шама белый ДПС составялет 60-70% это немного баг, насколько мне известно. ВФВ-атаки должны быть желтыми, то есть имеют шанс промаха 9% (набирается талантами), соответственно шам в фиговом шмоте показывает хороший ДПС, потому что ВФВ атаки это 10-20% его дамаги. У нас такое ощущение, что ВФВ-атаки так и считаются белыми.
И ещё замечание - 30% крита очень ненадежная циферка для постояноого флурри - та же самая ВФВ-атака должна выдавать одну дамагу, не учитывающуюся флурри, а выдает две, тратящих заряды. Так что постоянный флурри дело скорее везения.
Это так, к слову про бедных шамов :)
Собственно, когда я сказал про не бафающих шаманов я имел в виду следующее: рога не может бавнуть группу, все что он может - дамажить; если шаман не бафает группу(если только не возникает ситуация когда это вредно), то разницы между ним и рогой нету почти никакой, кроме того что он уже халявит. А если нет разницы, зачем иметь халявщика?
Ну и последняя частьт оффтопа - если не давать ролить тем, кто не стремиться принести пользу, тогда половина рейда ничего не получит. Недавно в процессе разговора с армсваром выяснил, что 200 ДПС (с его слов) для армса это нормально, а 500 это уже дофига. Вот точно не знаю, но нутром чую что не могут армсовики дамагить так мало.
|