![]() |
Цитата:
а еще есть Recklessness, на 15 секунд, тоже с иммуном к фиру (правда кулдаун пол часа, но всё же). то есть у вара их три вообще :yeah: |
иммун в фире ето в смысле не бегают как бешеные, или просто стоят, или бегают по совей воле- у мну бывает в фире что 3 сек я бегаю сам- потом снова как дурак под фиром во все стороны
|
Эффект фира слетает, анимация черепа остается. Так что со стороны выглядит оч. смешно: фиренный кем-ндь вар бегает, крутится, лупит и ему на все пофиг :D
Просто коряво все это считатется и работает. Как и сам фир собс-но. |
Цитата:
по поводу фира - есть же еще серёжки различные, снимающие его. правда не знаю пашут ли они :shy: |
я незнаюв какой теме писать НО
В сторме нету тренера фа куда пропал???
:p |
Вопрос был не в фире - вопрос был в том, почем доты вместо тиков по 151 дамага тикали, получается что, на 20 хиляли...
Фир... Фир нельзя накладывать если он уэе наложен. Если перекладывать вовремя (то есть когда он уже свалился с жертвы), то всё нормально |
Цитата:
Боса зовут Darkmaster Gandling в Scholomance. Вчера мы опять его не нашли (пробовали выделить /target, не получилось; пробовали убить всех остальных - не появился). Поиск квестов на этого босса в интеренете результата не дал - хоть убейте, но он НЕ квестовый. Пожалуйста, помогите найти Darkmaster Gandling, он нам оочень нужен - с него падают шапки от сета. |
Баг с друями: в энта они превращаються...появляеться тока способности энта а вид нет!:(
Ещё один баг с друями када в мунглэйде берёшь квест с духом медведя базарить.К нему можно не идти а сразу сдать квест эльфу. Баганый квест за тауренов в мулгоре:в квесте надо выпить что то и появиться призрак и за ним надо следовать.Призрак не появляеться. |
Цитата:
|
если убьют в брд дух оказывается в силитусе возле аку:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:50. |