![]() |
Не вдохновил меня Реоунт!!!!! ВОн какойто Виолет качаю!!!^_^ |
Народ а подскажите аддон на разделение чата типо что-то с 1 стороны пишется а что-то другой с другой на скринах тут видел на Curse.com искал подобное не нашёл:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- всё, освоился) |
блин не могу разобраться в аддоне Gatherer.Ставил всякие разные версии,но он не чего на карте не показывает(рудников,травок).Подскажите какую версию надо ставить,для нашего серва и как настроить.Заранее спосибо =)
|
В нем нет настроенных баз травы и тд, к тому же расположение трав у нас не будет совпадать с расположением их на оф. серверах. Базу нужно создавать самому, собирая ингридиенты, либо перекопировать у кого-нибудь.
|
=(
плохо.А пободных нету аддонов,которые бы работали? |
Цитата:
|
Есть. База травы для картогрфера. Если повезет, то какая-то будет расти на том же месте, что и на оффе.
З.Ы. Газерер вполне нормально работает, просто проверь чтобы у тебя была версия для 2.4.3. |
По поводу травы и руды на вовакадем и на оффе. На оффе трава респаунится через некоторое время после её сбора случайным образом на одном из мест. Для каждого кустика таких мест несколько, и они все, естественно, рядом друг с другом. А тут, по моему опыту, во всех этих местах трава респаунится сразу)) поэтому её тут больше в несколько раз. А сами места вроде как точные, все-таки по оффовским базам данных траву размещали.
|
Трава раскидана далеко не как на оффе.
В лоу лвл зонах можно увидеть то (причем в количесвах), что там расти вообще недолжно. |
Вложений: 1
что это за аддон который юзар бар в кружочки?)
это отдельный или общий с фреймами? скрин стырен из темы про бс) |
Аддон cyCircled. Меняет рамки вокруг иконок. Бары наверно bongos или bartender.
|
Вложений: 2
вроде не было) ставит наших любимых мурлоков по бокам экрана)
а вот и скрин) |
Цитата:
|
Нашла сегодня аддон на саммон для локов. Обещает прямо рай земной. Если у всех локов в рейде он стоит, то саммонлист общий, саммонит один лок, из листа уходит ник. Аннонс саммона и еще куча радостей, кроме ВОЛК там еще есть пока и для нас вариант.;)
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ck-summon.aspx |
Подскажите название аддона, подобие Scrolling Combat Text (SCT),
только цыфры вылетают над каждой головой моба, а не по среди экрана у себя... Вложение 5231 Вложение 5232 |
Это вроде только стандартный близзовский комбат текст так может (на экране, собственно, он и есть).
|
Как называется аддон, показывающий в виде полоски оставшееся время действия какого-либо заклинания (стан, локовские доты и т.п.) , наложенного на моба?
|
Цитата:
|
Лучше юзать SorrenTimers, этот аддон и димишинги показывает и гкд и многое другое.
|
Quartz, нет?
|
SorrenTimers для нашей версии выложите пожалуйста.. просто найти самому не получилось. спасибо ;)
|
Цитата:
|
Кто подскажет сайты,откуда мона скачать русские аддоны?:)
|
http://wowdata.ru/addons.html
Да и практически все аддоны на wowinteface.com & wow.curse.com поддерживают русскую локализацию. |
Подскажите пожалуйста автошот-бар для ханта какойнибудь и вообще каст бар удобный?
|
квардс, зхантермод
|
Цитата:
|
прошу
|
Цитата:
|
Цитата:
oCB - кастбар (для себя и таргета). |
может кто Aloft дать для текущей версии? а то у меня для волка и не работает как должно :(
|
Buffalo2. Настраиваемый мультибаффбар. Немного жрет ресурсы.
|
atlas_loot где его можна взять ?
|
подскажите плз,что делать в след. ситуации: при установки аддона questHelper последней версии отображаются не все ку на карте,периодически при завершении ку или при разговоре с НПС вылезает надпись на экран,красная табличками с сообщением типа "че то не могу прочитать Cartografer.lua, нулевая фигня какая то". Причем вылезает очень часто. Как исправить? перекачивал аддон несколько раз,не помогает.
|
Цитата:
|
Не знаю как сейчас, но раньше была такая вещь как !BugGrabber, который перехватывал все вылезающие lua-ошибки, так что они не появлялись на экране. Только это будет лечением следствия, а не устранением причины.
|
У меня была похожая проблема с QH. В чат вылезала большой текст ошибки, даже вылазил за пределы чата. !BugGrabber у меня всегда стоит, но он не помогал. Обычно ошибка вылазила в городах. Поэтому перестал им пользоваться, как альтернатива есть Carbonite. Ну или попробуйте удалить .wtf файлы, я например в QH много настроек поменял, чтобы его наличине на фпс не сказывалось, может в этом проблема была у меня.:blink:
|
!BugGrabber'ом пользовался, но через некоторое время он у меня стал ооочень часто орать об ошибках, порой накапливалось их около 50(по крайней мере так было написано в его окошке) и его пришлось отключить...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |