![]() |
Да чего теперь говорить.
Отладить босса надо было сначала и предупредить всех о его "местных" особенностях. Куда проще оказалось прийти и на баженном боссе отлупить рейд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запрещается Публично обсуждать действия ГМов и Администрации сервера. |
Цитата:
Цитата:
Оффлайк : за что боролись, на то и напоролись.:yeah: |
Цитата:
Цитата:
Ааа.. расстояние было явно больше 30 ярдов. Я рейнджаддоном проверила сколько до босса с нужной точки. Даже если бы аура на 30 ярдов, она не должна была там задевать.:hz: |
Цитата:
|
Значит что-то забыли обновить.
|
Despite the spelldata this effect appears to have a 30 yard range, in Heroic mode at least, as of 3.0.8. наверное
|
Цитата:
Но я просто опубликовал свое мнение в флудильне ;) |
Ладно, это бос баговый, проехали. Но вот первый... ресет серва именно в момент ролла. Тут-то чем не угодили? Бой был абсолютно честным. Опять же, не в луте дело, а в отношении к игрокам. Так, походя, лишить и все. Игроки это скушают.
|
Цитата:
Вообще подобные проблемы лучше решать сразу. Ресет сервера был необходим. (то что только убили босса, просто совпадение) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Траили вчера в героике гильдией в 15 человек, снесли около половины. Я водил босса так что дебафф на рейнджетах точно не висел, хз сколько там ярдов. А босс вполне убиваемый, в 10ппл изимод, седня за ачивом пойдем.
|
Цитата:
А в логах глянуть лут никак? А ведь есть такие у вас, на каждый инст и рейд. Или опять наши проблемы, что не телепаты? |
лут был такой:
боты плейт - Plague Impervious Boots чест клоз - Robes of Horse Breaths |
Цитата:
This is a 30-yard aura around Heigan the Unclean. It will increase cast times by 300%. (This was increased from 20 yards in 3.08) |
Так, а теперь по делу.
Накс. Порталы на вход. Они по жизни будут "апдейтнуты" до 81 уровня? И надо будет тыкаться в каждый, чтоб нужный найти? Я понимаю, некоторые могучи, они могут зараз с закрытими глазками в рабочий попасть. А вот мы люди простые. Обратите внимание на это? |
Пока не починят, можно просто по миникарте смотреть, куда заходить. Паучий квартал находится на северо-востоке от центра, и ведет к нему северо-восточный портал.
|
Цитата:
|
тоесть весь накс откроют?
|
читай внимательнее.
|
Сервер обновлен до 8487
|
Цитата:
если быть точным, в списке сервов пишется, что нет доступа... |
всё...я в игре)
|
Эм.. когда в Наксрамасе откроют остальные кварталы ?)
|
* Исправлен баг, когда при вайпе с Тадиусом не открывалась его дверь.
* Исправлено достижение Пьяному море по колено, работа над другими квестами/достижениями, из эвента Хмельной фестиваль, продолжается. * Исравлен баг, когда игроки могли накладывать масла на оружия уровнем выше, чем допустимо. Все будет применено после рестарта сервера. |
Цитата:
|
Мдаа, как обычно:bur:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с мулгора сиганул:eek: тамже делал ачив на упасть с 65 метров и не разбитса, сейчас делал в бухом состоянии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ачив спокойной делается в даларана на Флай-маунте(покрайне мере в альянсе):yeah: |
* Исправлен квест Chug and Chuck!
* Достижения вида - "упасть с Nой высоты и не разбиться", теперь корректо засчитываются если на вас весят ауры имуна (айс блок например) * Шаманы снова могут вешать свои инчанты * Исправлен квест Catch the Wild Wolpertinger! это все будет после рестарта. |
* Return old search distance to dance Heigan
* Fix LOATHEB achievement (all completed achievement will be deleted) * Add main part to Sartharion script * Fixed Brewfest achievement * Add code to replace items by durations (0o) like Mysterious Egg * Fixed bug to half-ghost players * Fixed Faerie Fire * Close bug with Death Pact * Maybe fixed bug with charges at Thaddius encounter (not tested) |
Цитата:
|
Цитата:
это все будет после рестарта сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, теперь вещи типа Mysterious Egg будут менятся по истечении срока действия, например Mysterious Egg превратится в Cracked Egg
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |