![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strevo, все очень просто - на оффе бабл на несущем флаг сразу сбрасывает флаг с него. Видимо в Мангосе не смогли реализовать. Если я неправ, то знающие люди сейчас поправят.
|
На вовмарино, к примеру, сбрасывается. у нас почему не сбрасывается - хз. И то и то эмуль.
|
Цитата:
|
Найден читер
Вложений: 1
))
|
А на портрете, ник не затёр))
|
Цитата:
PS как называеться адоный который у тя показывал дамагу ,хил..в панеле на спелах??? я забыл |
Dr.Damage, например.
|
Вложений: 2
в бан
|
Цитата:
|
Точки в бабле уже можно брать?
|
В БАНИЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!)))))))
флаг в бабле тоскать незя,типо как на всг. тут то точно нечего страшного я не сделал) |
Ок, пусть тогда ГМ официально объявит или разрешение, или запрет так делать. А то, простите, не понятно, почему раньше банили за это.
[added] Для размышлений. http://www.wowwiki.com/Divine_Shield In the Arathi Basin battleground, you cannot use Divine Shield, then attempt to capture a node, otherwise known as a flag or base. Similarly, when you capture a flag in Eye of the Storm or Warsong Gulch, the use of Divine Shield will cause you to automatically drop the flag. You cannot continue to carry it while under the spell of Divine Shield. |
Все правильно, banned.
|
нененененееее!!!!)))))))))
Мля, я незнал что незя его юзать вот и захватывать в нём точки... Вы в правила напишите тогда , что мол вот мы не можем эту хрень исправить, поэтому предупреждаем : бла-бла-бла. Ваще по какому праву меня забанили??? в правилах нечё тут непрописано, и если на офе его юзнать незя, а тут можно , чё я виноват чтоли что я незнал того что вам , уважаемый версион взбредёт в голову меня забанить НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ааа, чо я делать буду ночью??????))))) эм... : разбань пожалста, я теперь буду знать что незя так делать =)) |
НЕзнание законов не освобождает от ответственности !
|
Довайте все дружно прочитаем правила сервера.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Публично обсуждать действия ГМов и Администрации сервера. |
Окей. как об стенку горох, я то думал люди размышлять умеют. правильное - от несовсем правильного отличить.
хорошо, молчим. |
Сколько эмоций.
Мы с SeT'ом немного обсудили данный вопрос. В итоге в правила сервера отдельными строчками добавлена информация про использование баббла на бг. Меры наказания там тоже имеются. |
это правило действует на меня? ведь я провинился(теперь уже) до того как оно было в несено в список правил.
|
Цитата:
Ладно еще когда бабл кинут не на пала, а на того, кто чекает или несет флаг - там нужно время чтобы пропалить в горячке боя, что на тебе бабл и снять его...за это время вполне можно попасть на скриншот. Но, когда, пал кидает на себя и кидается чекать флаг - это не списать на "не заметил, а пока снял - заскринили". |
Вложений: 1
Обычно необрашаю внимание на такое, но этот пал реально достал вчера.(ник: Светка)
|
типерь можна магами занятся с аис блоками своими.
|
Раз уж решили навести порядок, до давайте разберёмся с Айс блоком тоже
http://www.wowwiki.com/Ice_Block Using Ice Block while carrying the flag in Warsong Gulch causes the flag to drop. Так что предлагаю и за айс блок наказывать точно так же, как и за бабл. |
Цитата:
|
Вложений: 3
...
|
Кстати Чувочек вроде уже забанен за Спидфаер. Что он делает на БГ? ( скрин от Светки )
|
Сори это скрин от Христиана
|
Вложений: 2
А вот это объясните мне пожалуйста. Там в чате вобщем написано в чем дело
|
баг отображения - не более
|
в бафах то нету маунта. так что +1 к Zeratool
|
блин :( ГМ загляните на БГ . С чего это там такие жирные лаги ?
|
Вот именно маунта то не видно, а скорость предвижения как на маунте.
Да и вообще что за ....... Аликов банят а ордики бегают с багами изображения :)) |
Цитата:
и где там видно что он со скоростью маунта чешет? |
А как, в принципе должен выглядеть скрин спидхака? Как запечатлеть на скрине рогу кружащемуся вокруг с неимоверной скоростью? а как показать на скрине перса которого не возможно взять в фокус? или необъяснимое зависание при поединке с одним и тем же персом? Поясните, блин почему только скрин является уликой, а свидетельство нескольких вполне уважаемых играков, свидетельсвом не является?
|
Потому что вполне уважаемые игроки тоже склонны расстраиваться о проиграном бг, показывать пальцем и кричать: "Читер!".
То, что ты описал действительно проблема, поэтому надо писать видео. Если комп не тянет, просить других игроков записывать. Ну а если такой возможности тоже нет, придется просто забить. |
Я, допустим, летал по бг и не раз (плавал с 1х скоростью) даже на маунте, мог с воздуха кастить, брать флаг и тд, но отменить эту фишку мог токо сменив локацию (выйдя с бг), причем никаких программ не юзал. Просто каким-то образом багано зашел на бг и вуаля! Подпрыгнул и лечу. Никаких читов. Чисто бага. Так что банить по сомнительным скринам вообще неправильно. На меня, летящего по бг, можно было указать пальцем и прокричать "читер!", а я на самом деле сам был в шоке как мне удалось взлететь.
|
Степа, .dismount не пробовал?
а вообще по существу, если баг как то проявил себя, то разумнее его не использовать, а к примеру логнуться, исправить чара и тд.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |