![]() |
Интересно:yeah:
В "Обсуждении апдейтов севера" хотел спросить когда планируется открыть ещё боссов в Ульде. Не дали - недостаточно прав:) Это что обсуждать сервак могут только избранные? Или только самые- самые избранные? Ну и ладно тогда здесь спрошу.:p А когда планируется открыть новых боссов в Ульде? |
Во!! А когда и за что меня забанили?
|
из бана нельзя писать как-бе..
как и любой апдейт он может ускориться если игроки сами найдут патч и протестируют/отдадут на тест. посмотри в кабинете, должно быть написано за что. я думаю за то что ты чушь спорол насчёт неких обещаний сета и ульды. |
Цитата:
|
Цитата:
как говорилось уже уйму раз сервер держится на энтузиазме, какие вообще могут быть претензии? есть желание предъявлять претензии - милости просим на офф. p.s.:да да, сори.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регайся лучше на бета тест катаклизма, вот от туда я бы скрины посмотрел.
|
Вложений: 3
Цитата:
Это 2 разных квеста на бронзовое святилище и часы. Мне понравилось;) А последний так, хорошо получился.:hz: |
мне не предлогали :) у мну даже БК ещё не куплен)
|
Вложений: 3
Цитата:
1) Я воришка..:eek: 2) Это меня Харкоа отправила на разведку на котеночке.:blink: 3) А это квест из цепочки от Эбонов. Экскурсия по Зуль Драку.... хорошо полетали, до ачивки. В когтях горгульи я любимая.;) |
Вложений: 10
Еще порция... люблю вспоминать приятные моменты.
1) Это любовь!:inlove: 2) А это духовное озарение.... угу, летаем отнюдь не на метле.А вовсе даже духом. 3) Квесты в катакомбах- бафф обалденный, сквозь толпу зомбей легко и непринужденно прошла. 4) -5) Квестик на мустангов...;) 6) А это парочка в Моаки. Стоят там себе мобы и не кидаются друг на друга как на вовакадеме..:hz: 7) Квест на сопровождение мамонтенка, это после вызволения из капканов. 8) Домедитировалась.... Отличное местечко...:eek: 9) А это винтер, квест на сопровождение Раншалы, финал. 10) самолетик, доставил меня к квестовым местам, потом я на нем обратно улетела.... сервис...;) |
Вложений: 8
И еще ... отличные цепочки, сделано соло.
1) Спасаю... Ходиры. 2) Матриарх из пещерки, я на ней бегу домой. Ходиры.;) 3) Бой на драках у Вершины Штормов. Фан. Ходиры. 4-5) Летим бить бааальшого дядю. Титаны. 6) Убила... вдалеке местечко, где лежит страаашый молоток, специально под смотрителя. 7) Вон он, красавчик. 9) Бой на вертолете. Летим сдавать цепочку на титанов. |
Цитата:
А я пешком до туда ебошил,а назад на самолетике полетел. И то случайно обнаружил что можно использовать =( А вообще тут всем похер что ты кидаешь,так что можешь делиться своими впечатлениями с каким-нибудь Скароном:eek: |
за себя говори
|
я смотрю по запределью персы 65-67 лвл во всю носятся на грифонах (не флаях, но тем не менее)... вот бы и мне так! надоело ноги бить...
подскажите, где завелся тот добрый тренер ридинга, што учит летать до 70? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Moonlady, заодно перенеси сюда всё, что на гилдфоруме выложила оффовского:shy:
|
Цитата:
|
когда на 333 переход будет?
|
Ну для этого нужна хотя бы фул ульда
|
Цитата:
|
Цитата:
И люди подтянулись бы. Там интереснее. Если уж Arctic один поднял 3.3.3 у нас админов гораздо больше и опыта у них больше:) |
я обожаю мороженое
|
Что, конкретно, там интереснее? Толпа вагонов в 251+ гиаре?
p.s. Убить мало того дегенерата, который аддон GearScore придумал.:no: |
Цитата:
Из тех инстов что я видел незаскриптован был один бос в цлк. Если скорость кача норм. то там интересно работали бы кв. Да и шмот на 251 при норм. скорости ты бы махом не получил бы.:) Было бы как на БК. Хочешь одется ходи в инсты или на бг(вкалывай) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |