![]() |
Почему сервак опять лежит? что то чинят или ломают =)?
|
ага. лежит( тока жену отправил в гости и тут... засада))))
|
эт называется 30-60минут =(
|
скорее 3060 минут:)
|
Цитата:
|
кто просветит подымут сегодня сервак? или хз.
|
я так уже думаю что завтра
|
подняли=)
|
спи моя радость усни
|
ну вот опять=(
|
люди ну что там опять с сервером то?(((точно наверное умрёт скоро((((до катаклизма не доживём)
|
3ачем нам катаклизм верните 2.4.3 и онлайн сразу вырастет. Покранимери я так думаю.
|
Не вырастет. Те, кто ушел после того, как поставили ЛК, не вернутся на этот снова появившийся БК. И те, кто свалил, просидев долгое время на ЛК, тоже не вернутся
|
бк классная вещ,но инсты и шмотки там неклёвые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
+1, где изобрази что-нибудь брутальнее а3!:p
|
Цитата:
|
Видимо я савсем не понимаю крутости вещей,если через 10 лет в вове пыщпыщубиватьлизме будет по миллиарду хп и шмотки будут давать по 100500 статов это будет лудшая игра в мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может те, кто играл раньше в БК, тем БК нравится больше, чем ЛК, но те, кто начали играть в ЛК, они будут поражены непривычным балансом, "новыми" статами (бх, спд, спелкрит и т п), отсутствием ачивов и кучей неудобств, например маунты в рюкзаке, минимальный уровень для покупки маунта, его цена и т п
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше орк был зеленее
|
У орков кстате весьма широкий выбор оттенков зелёного, про какой именно идёт речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тот оттенок, который у Banditta
|
Цитата:
|
ну и вот..непАигрАтЬ....((( непускает в галактико((((
|
людиии сервер упал поднимите плиз!!!:(
|
чё с сервером случимлось?
|
Меня одного непускает?
|
Цитата:
|
эээээээйййййййййййййй Товарищи Гмы, чё опять с сервом,чё за падения сервака. либо система у вас падае типо ,сообщите пречину, а то как то напряжно .
или скажыте что Сервак Wowacadem ,загибаеться и что максимум прожывёт ещё месяц. что утаивать. вот только Бг наладили примерно нормальнь,и опять Дисконекты посыпались,а тут опять сервак завис, что происходит,постовте в известность народ. Сор за моё правописание!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |