Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Faydaen95 08.04.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 98405)
А почему бы и нет? Собственными глазами видела заход одного вара на БГ, потом милый лив... если бы сама не видела, то бы и не говорила .

Лично я довольно часто бегаю с "дезертиром", ливаю сразу же как захожу на бг. Обычно это бывает, когда я попадаю во вторую копию бг, а там 1-0, 1-1, 1-2 1-10 и т п (а в первой копии бг 10-10)
Да и не только сразу после захода дезертирю

Moonlady 08.04.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98419)
Лично я довольно часто бегаю с "дезертиром", ливаю сразу же как захожу на бг. Обычно это бывает, когда я попадаю во вторую копию бг, а там 1-0, 1-1, 1-2 1-10 и т п (а в первой копии бг 10-10)

Если 2 копия... а нас как раз было под 10... Зашел -вышел, нас 9 их 11. Красота.:blink:
Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98421)
а еще я пошел за орду фармить альянс с превосходством в числе
Многие ливают не для того, что баланс сломать

Ну, конечно! Баланс не сломан;) , идешь и алых фармишь. С перевесом-то ой как уютно.:eek:

Faydaen95 08.04.2010 04:18

а еще я пошел за орду фармить альянс с превосходством в числе
Многие ливают не для того, что баланс сломать
Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 98420)
Ну, конечно! Баланс не сломан;) , идешь и алых фармишь. С перевесом-то ой как уютно.:eek:

А если серьезно, то мне и писаться за орду на бг некем

Moonlady 08.04.2010 04:29

Да я как раз о способе устроить перевес. Простенько и со вкусом. Это ты верно описал.;)

Faydaen95 08.04.2010 04:30

только вот с ваших слов можно подумать, что все ливают бг, чтоб устроить дисбаланс и начать фармить бг с другой фракции

Moonlady 08.04.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98423)
только вот с ваших слов можно подумать, что все ливают бг, чтоб устроить дисбаланс и начать фармить бг с другой фракции

Да что ты! Причины разные бывают. Иногда приказ РЛ- все в инст. Но это вечером.;) Буду думать исключительно позитивно- это они приказ выполнили.:hz:
ЗЫ. Если я пишу от альянса, то только потому что з альянс и играю. Убеждена, что и орда может то же поведать еще те истории. Не стоит считать альянс ангелоподобными созданиями, просто за орду .. ну не играю.:shy:

Arkann 08.04.2010 05:04

ну думаю можно просто увеличить кд на заход после лива с 15 мин до пары часов например да и все.
з.ы. я еще часто наблюдал как ливают с одного БГ на другое. а это можно как нибудь запретить совсем. чтоб если на одном БГ пасешься-на другое не звало?

Faydaen95 08.04.2010 05:09

И этот "кд" снимается за одну минуту

wowan 08.04.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98423)

когда алики не ходили на БГ ( инсты там , или ещё чего ) , лично участвовал в таких БГ и видел , что 3-4 чела сидели в 2 окна и запускали БГ , результат 4...10-0 , щас ситуация вроде чуточку как бы изменилась , но в 2 окна всё равно продолжают сидеть и писаться

Shaytanich 08.04.2010 07:00

На офе запрещено заходить в игру двумя окнами с одного компа, даже за одну фракцию, даже учитывая то, что за каждый акк надо отдельно платить. Почему бы не сделать так и тут? И, кстати, имхо лучше бы был 1ый вариант (без ограничений).

Tseirp 08.04.2010 07:03

не надо запрещать заходить в два окна :( как я по инстам буду ходить..

wowan 08.04.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 98434)
На офе запрещено заходить в игру двумя окнами с одного компа, даже за одну фракцию, даже учитывая то, что за каждый акк надо отдельно платить. Почему бы не сделать так и тут?

полностью поддерживаю...
Tseirp а насчёт инстов , уже давно все ходят мейнами с ролом на твинков :yeah:

Wasd 08.04.2010 07:47

1) запретить ходить в два окна - это, как минимум, запретить играть нескольким игрокам с одного айпи (а это далеко не редкость, сам, как минимум, год играл так). Если как-нибудь вывернуться и запретить заходить в два окна одному человеку (понятия не имею, как это можно реализовать), то нельзя будет.. например, чантать своих твинков своим чантером. есть ещё куча ситуаций в пве, когда нужно два окна. ещё бывает, нужно вторым окном держать персонажа из другой фракции, для чата. бред, вобщем, два окна - нужны.
2) а давайте дезертира вешать пермом! отлично! дискнуло один раз - больше никогда не попадёшь на бг, предатель! бг затянулось и пора, допустим, идти на учёбу - ливай, и больше никогда не ходи на бг, самофармер! нужно отойти на пять минут - не ливай, сиди в афк, умирай на респе, а потом получи заслуженного перм-дезертира, багоюзер! ..давайте более реально смотреть на вещи? не понимаю, как можно так яро везде видеть заговор орды. орда только и делает, что целыми днями обсуждает, как можно над несчастным альянсом поиздеваться - вы сами-то в это верите?
ещё про лив с бг, не лив даже, а переход на другое - если я только зашёл на одно бг (на котором уже сделал дейлик), и сразу же вылезает приглашение на другое, на котором дейлик не сделан, я, как правило, перехожу на это другое бг. расскажите, что я делаю ужасного и как мои действия влияют на баланс?
3) +2 кто-то обеспечивает. полюбой. орда невероятно зла, все поголовно - нубы, которые не могут играть равными составами, все решили обеспечить себе победу из-за перевеса. предположим, что это так. действительно ли все? можете ли вы, яро обвиняя целую фракцию, так же яро обвинять каждого по отдельности? а ведь из этих "по отдельности" фракция и состоит, не забывайте). если вы всё-таки "ищете виновных" - то пожалуйста. я расскажу, как это сделать.
каждый раз, видя на бг +2 у вражеской фракции, записывайте их ники. не поленитесь, сделайте скрин. наберёте большую подборку этих скринов - посмотрите, какой ник встречается там везде. "но их же может быть двое" - тогда какие ники встречаются там чаще всего. наметив подозрительных кандидатур, не спешите делать выводы, проследите за их игрой на бг вообще, как себя ведут, какими составами играют, когда ливают. конкретные ники, подкреплённые такими наблюдениями, будут смотреться куда менее оскорбительно лично для меня, чем слаженный лай на всю орду. ..ах, да, чуть не забыл. когда окажется +2 с вашей стороны, тоже не забудьте сделать скрин. отложите эти скрины в отдельную папку, чтобы потом найти паршивую овцу и у себя (ведь +2 обязательно кто-то должен устраивать!). только, когда наберётся достаточное количество этих скринов, вы найдёте там только один повторяющийся ник, который есть на всех.. ваш ник.
нет, серьёзно, вы всё ещё думаете, что кто-то стабильно обеспечивает эти +1, +2, +N ?

Arkann 08.04.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 98441)
1) ещё про лив с бг, не лив даже, а переход на другое - если я только зашёл на одно бг (на котором уже сделал дейлик), и сразу же вылезает приглашение на другое, на котором дейлик не сделан, я, как правило, перехожу на это другое бг. расскажите, что я делаю ужасного и как мои действия влияют на баланс?

правда не знаешь или прикидываешься? тут об этом только и пишут. или ты только "писатель" а не "читатель"?
правильный ответ - вместо тебя никто на это БГ уже не зайдет. тем самым ты обеспечил перевес противнику в 1 перса.
а увеличение времени продолжительности КД за лив (без возможности снятия за 1 мин.) не повредит никому из перечисленных тобою в п.2 игроков. диконект за лив кстати не засчитывается. заходишь на то же БГ трупом сбоку от кладбища. перезагрузка- не помню. врать не буду

Tseirp 08.04.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 98445)
правда не знаешь или прикидываешься? тут об этом только и пишут. или ты только "писатель" а не "читатель"?
правильный ответ - вместо тебя никто на это БГ уже не зайдет. тем самым ты обеспечил перевес противнику в 1 перса.
а увеличение времени продолжительности КД за лив (без возможности снятия за 1 мин.) не повредит никому из перечисленных тобою в п.2 игроков. диконект за лив кстати не засчитывается. заходишь трупом сбоку от кладбища.

бред. сам ливал варом и заходил потом пристом на то же место когда был нужен хилл.

Arkann 08.04.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98446)
бред. сам ливал варом и заходил потом пристом на то же место когда был нужен хилл.

значит кто зашел из противников вместе с тобой.

Arkann 08.04.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 98392)
Рассмотрим ситуацию:
Начало бг: 0-0. В очереди записано N алых и M ордиков.
Из очереди на БГ добавляется один ордик. становится 0-1. Теперь, кидается запрос на вступление на БГ первому алому в очереди. Допустим он принимает - становится 1:1. И так далее.

Косяки могу возникать из-за того, что "алый"/"ордик" подставной - то есть запрос ему кидается, и система думает что он на БГ уже (на лицо баг системы, не спорю, но это отдельная история) и ищет "следующего в очереди", в то время как "подставной" запрос не принимает и удаляется из очереди. Кроме этого после "лива" - система не пересчитывает число игроков (опять же баг), а думает что на БГ все еще 6 на 6 (для примера), не смотря на то, что пара алых уже "сбежала в страхе". И продолжает добавлять. Эти баги понятны, и необходим анализ системы на уровне алгоритма и кода, что есть вещь трудоемкая и сложная, для любого программиста. Дело тут совсем не в "фракционных предпочтениях". Если бы сначала было проверка на число "алых", а потом на число "ордиков" - перевес был бы в сторону альянса и вопила бы на форуме орда. Закономерно.

вот в этом проблема, если кто еще не понял. куда уж понятнее ГМ написал? именно поэтому орды на БГ почти всегда больше. наоборот тоже бывает, но в виде исключения.

Anton 08.04.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 98424)
Да что ты! Причины разные бывают. Иногда приказ РЛ- все в инст. Но это вечером.;) Буду думать исключительно позитивно- это они приказ выполнили.:hz:

приказы.... слышали спарта, вы там все шестерки... бред вообще

Imbel 08.04.2010 08:37

Хм... тогда как объяснить такое? идет всг 6 на 7 (орды больше), двое от орды ливают, и сразу же на их места заходят двое других, при этом со стороны альянса изменений в составе нет.
Либо Неба не совсем точно описал работу системы, либо я его не понял :blink:

ПС: Злой, а почему когда ты играл в орде, ситуация на бг тебя полностью устраивала? ;)

Wasd 08.04.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 98445)
а увеличение времени продолжительности КД за лив (без возможности снятия за 1 мин.) не повредит никому из перечисленных тобою в п.2 игроков. диконект за лив кстати не засчитывается. заходишь на то же БГ трупом сбоку от кладбища. перезагрузка- не помню. врать не буду

внимательнее надо быть ;)
если меня во время одного бг позвало на другое - то есть два варианта (третий - очень быстро закончить это и скакнуть на следующее, это возможно далеко не всегда): выйти с одного баттлграунда и пойти на второй, либо выйти остаться на том бг, на котором сейчас, и выйти из очереди на другой. дальше разжёвывать нужно?)
и.. даа, даваайте, скажите же фразу о том, что нужно запретить записываться на более чем один баттлграунд одновременно, сделайте это.

никому не повредит? а тем, кому нужно отойти на пять минут?) одно дело - подождать после этих пяти минут ещё 10 и продолжить, другое - получить двухчасовой дебафф, причём эти два часа нужно провести онлайн. многие, знаете ли, как раз и могут себе позволить только эти два часа в игре в день, а то и того меньше

Moonlady 08.04.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 98455)
Хм... тогда как объяснить такое? идет всг 6 на 7 (орды больше), двое от орды ливают, и сразу же на их места заходят двое других, при этом со стороны альянса изменений в составе нет.

ПС: Злой, а почему когда ты играл в орде, ситуация на бг тебя полностью устраивала? ;)

Алекс, вай! Ну прямо в точку.:eek: Кстати таки интересные наблюдения у тебя. Со стороны альянса- БГ, просьба от наших зайти, орды на 2 больше, мы в очередь быстро, увы не пускает.:hz: При воплях согильдийцев- вы там что, быстро пишитесь... не пущает.. так они и играли...что-то неладно с системой БГ. Без обид. Но как-то не очень получается. Но раз пока никак, по словам ГМ, этот баг не обойти, то живем как есть.

wowan 08.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 98455)

потомучто я был с другой стороны забора , ок ?

zeratool 08.04.2010 09:05

Цитата:

На офе запрещено заходить в игру двумя окнами с одного компа, даже за одну фракцию, даже учитывая то, что за каждый акк надо отдельно платить. Почему бы не сделать так и тут? И, кстати, имхо лучше бы был 1ый вариант (без ограничений).
lolwut - а как же мультибокс? xD

Faydaen95 08.04.2010 09:06

запретите писаться на бг, и сразу весь дисбаланс на бг исчезнет

Arkann 08.04.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 98457)
Алекс, вай! Ну прямо в точку.:eek: Кстати таки интересные наблюдения у тебя. Со стороны альянса- БГ, просьба от наших зайти, орды на 2 больше, мы в очередь быстро, увы не пускает.:hz: При воплях согильдийцев- вы там что, быстро пишитесь... не пущает.. так они и играли...что-то неладно с системой БГ. Без обид. Но как-то не очень получается. Но раз пока никак, по словам ГМ, этот баг не обойти, то живем как есть.

интересный баг. в одни ворота :eek:

пы. сы. а давайте менять очередность раз в неделю. одну неделю например завет на бг сначала орда потом альянс, вторую неделю наоборот ;)

Arkann 08.04.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 98456)
внимательнее надо быть ;)

любые установленные правила могут кому нибудь помешать.
надо просто стремиться к тому, чтобы они мешали возможно меньшему числу игроков.
увеличение времени КД я считаю меньшим злом чем нынешнее злоупотребление ливами.

небо здесь 08.04.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 98465)
любые установленные правила могут кому нибудь помешать.
надо просто стремиться к тому, чтобы они мешали возможно меньшему числу игроков.
увеличение времени КД я считаю меньшим злом чем нынешнее злоупотребление ливами.

Сколько раз надо еще повторить? Этот "кд" снимается за минуту. С этим багом работает.

Arkann 08.04.2010 09:42

ок. это вариант вычеркиваем.
а сложно очередность набора команды менять раз в неделю?

KIK 08.04.2010 10:00

Это наверное болезнь именно этого серва - как только начинаеш играть за аленей здесь,то появляется автоматом скулеж,плач и жалобы на всё и всех.
Не видно своих +4 или +3 ,не видно толпы пляшущей на ресе ордынском по десятку минут,да вообще совесть человечья пропадает а появляется аленья,которая видит только свои обиды и хотелки.
И не хрен врать про дисконнект- выбрасывает с бг напрочь а не ресаешся *где то сбоку*.А падения хомяка не учитываются?Порой раз в 2-3 минуты не редкость.
Господа админы,да поставьте аленям вечьные +1 ,эти стонуще-ноющие и тут найдут дискриминацию.

Arkann 08.04.2010 10:04

вот укусит тебя алень за шею и ты тоже начнешь тут про несправедливость писать :)))

Alien 08.04.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от KIK (Сообщение 98477)
Это наверное болезнь именно этого серва - как только начинаеш играть за аленей здесь,то появляется автоматом скулеж,плач и жалобы на всё и всех.

Пролистай свои посты, наверное от кого-то из альянса вирус подцепил.

Цитата:

совесть человечья пропадает а появляется аленья,которая видит только свои обиды и хотелки.
И не хрен врать про дисконнект- выбрасывает с бг напрочь а не ресаешся *где то сбоку*.А падения хомяка не учитываются?Порой раз в 2-3 минуты не редкость.
Господа админы,да поставьте аленям вечьные +1 ,эти стонуще-ноющие и тут найдут дискриминацию.

Сорвал покровы.

Тали6 08.04.2010 10:35

Цитата:

Не видно своих +4 или +3 ,не видно толпы пляшущей на ресе ордынском по десятку минут,да вообще совесть человечья пропадает а появляется аленья,которая видит только свои обиды и хотелки.

я просто уверен,если такое начнётся у телкофф,они тоже будут ныть на весь форум,это болезнь не только альянса.....

Mike 08.04.2010 10:49

Цитата:

а тебе я поставлю перм.

Arkann 08.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Тали6 (Сообщение 98485)
я просто уверен,если такое начнётся у телкофф,они тоже будут ныть на весь форум,это болезнь не только альянса.....

да мы уже по сути давно не ноем - устали патамучта.
это рерольнувшимся "новичкам" глаза режет такая несправедливость :eek:

leeloo 08.04.2010 11:02

Цитата:

а тебе я поставлю перм.
бггг... Анатолий Барков

animagus 08.04.2010 12:18

Большую часть бг в которых я участвую альянс вымгрывает. Почему? Потому что если я вижу что там толпа зеленщиков, не пишусь.
З.Ы.Убедительная просьба всетаки сделать премейд алерт.
З.Ы.Ы. Говорят что 5ппл премейды и против рандомов должны писаться.

Reagent 08.04.2010 13:10

Во-первых, когда еще не было анонсера, люди все равно 5х5 арену играли, когда было желание. Просто заходили за альянс и предлагали сыграть, или же альянс звал орду. Так что сейчас мешает поступить так же с премейдами?

Во-вторых, во всем ищете причины своих бед, кроме своей лени. Да и вообще все такие изнеженные, что если на бг мясо, то не пойдут. По такой логике никто не пойдет, а на бг так и останется мясо. А если один нормальный чел зайдет, за ним другой, его знакомый, а потом и остальные подтянутся. И не будет мяса, будет нормальный бой. Но ведь кому охота быть первым? Всем лень.
Теперь отсутствие анонсера премейдов - еще одна "причина", почему альянс не ходит на бг... Хватит уже придумывать. Играл я за альянс, причем в тот период, когда не было даже +1 системы ограничений. Было почти нормой играть 6-8, 7-10. И не ливал почти никто, а потом народ подтягивался и уже отпор нормальный давали. А если были сплошняком ливеры, то и бг глохло.

И совет дам. Он, конечно, очевидный, но как оказалось, далеко не для всех. Проще пойти всем на ЕОС и сыграть 15-15, чем варсонг 6-7 и еос 9-10. Не будет численного превосходства ни у кого, шансы на победу равные. Или если народа мало, 8-10 человек, то тем более пишитесь только на одно бг, неважно какое, но одно.

animagus 08.04.2010 13:32

Кстати пока тема еще актуальна, не порали снять рейтовые ограничения на злобный сет(200итем лвл). Тк для набора рейта необходимого для его покупки сейчас тербуется шмот не хуже чем сам сет.

Araghorn 08.04.2010 13:38

тебе ограничения убрать, цены снизить, что ещё? может раздавать так, вместе с голдой? привет найтфури2.
прекращай этот бред, имхо :bur:

animagus 08.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98511)
тебе ограничения убрать, цены снизить, что ещё? может раздавать так, вместе с голдой? привет найтфури2.
прекращай этот бред, имхо :bur:

Мне всегда казалось что сеты предыдущего сезона продаются без рейта...

Часовой пояс GMT +1, время: 10:57.