![]() |
Цитата:
Да и не только сразу после захода дезертирю |
Цитата:
Цитата:
|
а еще я пошел за орду фармить альянс с превосходством в числе
Многие ливают не для того, что баланс сломать Цитата:
|
Да я как раз о способе устроить перевес. Простенько и со вкусом. Это ты верно описал.;)
|
только вот с ваших слов можно подумать, что все ливают бг, чтоб устроить дисбаланс и начать фармить бг с другой фракции
|
Цитата:
ЗЫ. Если я пишу от альянса, то только потому что з альянс и играю. Убеждена, что и орда может то же поведать еще те истории. Не стоит считать альянс ангелоподобными созданиями, просто за орду .. ну не играю.:shy: |
ну думаю можно просто увеличить кд на заход после лива с 15 мин до пары часов например да и все.
з.ы. я еще часто наблюдал как ливают с одного БГ на другое. а это можно как нибудь запретить совсем. чтоб если на одном БГ пасешься-на другое не звало? |
И этот "кд" снимается за одну минуту
|
Цитата:
|
На офе запрещено заходить в игру двумя окнами с одного компа, даже за одну фракцию, даже учитывая то, что за каждый акк надо отдельно платить. Почему бы не сделать так и тут? И, кстати, имхо лучше бы был 1ый вариант (без ограничений).
|
не надо запрещать заходить в два окна :( как я по инстам буду ходить..
|
Цитата:
Tseirp а насчёт инстов , уже давно все ходят мейнами с ролом на твинков :yeah: |
1) запретить ходить в два окна - это, как минимум, запретить играть нескольким игрокам с одного айпи (а это далеко не редкость, сам, как минимум, год играл так). Если как-нибудь вывернуться и запретить заходить в два окна одному человеку (понятия не имею, как это можно реализовать), то нельзя будет.. например, чантать своих твинков своим чантером. есть ещё куча ситуаций в пве, когда нужно два окна. ещё бывает, нужно вторым окном держать персонажа из другой фракции, для чата. бред, вобщем, два окна - нужны.
2) а давайте дезертира вешать пермом! отлично! дискнуло один раз - больше никогда не попадёшь на бг, предатель! бг затянулось и пора, допустим, идти на учёбу - ливай, и больше никогда не ходи на бг, самофармер! нужно отойти на пять минут - не ливай, сиди в афк, умирай на респе, а потом получи заслуженного перм-дезертира, багоюзер! ..давайте более реально смотреть на вещи? не понимаю, как можно так яро везде видеть заговор орды. орда только и делает, что целыми днями обсуждает, как можно над несчастным альянсом поиздеваться - вы сами-то в это верите? ещё про лив с бг, не лив даже, а переход на другое - если я только зашёл на одно бг (на котором уже сделал дейлик), и сразу же вылезает приглашение на другое, на котором дейлик не сделан, я, как правило, перехожу на это другое бг. расскажите, что я делаю ужасного и как мои действия влияют на баланс? 3) +2 кто-то обеспечивает. полюбой. орда невероятно зла, все поголовно - нубы, которые не могут играть равными составами, все решили обеспечить себе победу из-за перевеса. предположим, что это так. действительно ли все? можете ли вы, яро обвиняя целую фракцию, так же яро обвинять каждого по отдельности? а ведь из этих "по отдельности" фракция и состоит, не забывайте). если вы всё-таки "ищете виновных" - то пожалуйста. я расскажу, как это сделать. каждый раз, видя на бг +2 у вражеской фракции, записывайте их ники. не поленитесь, сделайте скрин. наберёте большую подборку этих скринов - посмотрите, какой ник встречается там везде. "но их же может быть двое" - тогда какие ники встречаются там чаще всего. наметив подозрительных кандидатур, не спешите делать выводы, проследите за их игрой на бг вообще, как себя ведут, какими составами играют, когда ливают. конкретные ники, подкреплённые такими наблюдениями, будут смотреться куда менее оскорбительно лично для меня, чем слаженный лай на всю орду. ..ах, да, чуть не забыл. когда окажется +2 с вашей стороны, тоже не забудьте сделать скрин. отложите эти скрины в отдельную папку, чтобы потом найти паршивую овцу и у себя (ведь +2 обязательно кто-то должен устраивать!). только, когда наберётся достаточное количество этих скринов, вы найдёте там только один повторяющийся ник, который есть на всех.. ваш ник. нет, серьёзно, вы всё ещё думаете, что кто-то стабильно обеспечивает эти +1, +2, +N ? |
Цитата:
правильный ответ - вместо тебя никто на это БГ уже не зайдет. тем самым ты обеспечил перевес противнику в 1 перса. а увеличение времени продолжительности КД за лив (без возможности снятия за 1 мин.) не повредит никому из перечисленных тобою в п.2 игроков. диконект за лив кстати не засчитывается. заходишь на то же БГ трупом сбоку от кладбища. перезагрузка- не помню. врать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... тогда как объяснить такое? идет всг 6 на 7 (орды больше), двое от орды ливают, и сразу же на их места заходят двое других, при этом со стороны альянса изменений в составе нет.
Либо Неба не совсем точно описал работу системы, либо я его не понял :blink: ПС: Злой, а почему когда ты играл в орде, ситуация на бг тебя полностью устраивала? ;) |
Цитата:
если меня во время одного бг позвало на другое - то есть два варианта (третий - очень быстро закончить это и скакнуть на следующее, это возможно далеко не всегда): выйти с одного баттлграунда и пойти на второй, либо выйти остаться на том бг, на котором сейчас, и выйти из очереди на другой. дальше разжёвывать нужно?) и.. даа, даваайте, скажите же фразу о том, что нужно запретить записываться на более чем один баттлграунд одновременно, сделайте это. никому не повредит? а тем, кому нужно отойти на пять минут?) одно дело - подождать после этих пяти минут ещё 10 и продолжить, другое - получить двухчасовой дебафф, причём эти два часа нужно провести онлайн. многие, знаете ли, как раз и могут себе позволить только эти два часа в игре в день, а то и того меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запретите писаться на бг, и сразу весь дисбаланс на бг исчезнет
|
Цитата:
пы. сы. а давайте менять очередность раз в неделю. одну неделю например завет на бг сначала орда потом альянс, вторую неделю наоборот ;) |
Цитата:
надо просто стремиться к тому, чтобы они мешали возможно меньшему числу игроков. увеличение времени КД я считаю меньшим злом чем нынешнее злоупотребление ливами. |
Цитата:
|
ок. это вариант вычеркиваем.
а сложно очередность набора команды менять раз в неделю? |
Это наверное болезнь именно этого серва - как только начинаеш играть за аленей здесь,то появляется автоматом скулеж,плач и жалобы на всё и всех.
Не видно своих +4 или +3 ,не видно толпы пляшущей на ресе ордынском по десятку минут,да вообще совесть человечья пропадает а появляется аленья,которая видит только свои обиды и хотелки. И не хрен врать про дисконнект- выбрасывает с бг напрочь а не ресаешся *где то сбоку*.А падения хомяка не учитываются?Порой раз в 2-3 минуты не редкость. Господа админы,да поставьте аленям вечьные +1 ,эти стонуще-ноющие и тут найдут дискриминацию. |
вот укусит тебя алень за шею и ты тоже начнешь тут про несправедливость писать :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это рерольнувшимся "новичкам" глаза режет такая несправедливость :eek: |
Цитата:
|
Большую часть бг в которых я участвую альянс вымгрывает. Почему? Потому что если я вижу что там толпа зеленщиков, не пишусь.
З.Ы.Убедительная просьба всетаки сделать премейд алерт. З.Ы.Ы. Говорят что 5ппл премейды и против рандомов должны писаться. |
Во-первых, когда еще не было анонсера, люди все равно 5х5 арену играли, когда было желание. Просто заходили за альянс и предлагали сыграть, или же альянс звал орду. Так что сейчас мешает поступить так же с премейдами?
Во-вторых, во всем ищете причины своих бед, кроме своей лени. Да и вообще все такие изнеженные, что если на бг мясо, то не пойдут. По такой логике никто не пойдет, а на бг так и останется мясо. А если один нормальный чел зайдет, за ним другой, его знакомый, а потом и остальные подтянутся. И не будет мяса, будет нормальный бой. Но ведь кому охота быть первым? Всем лень. Теперь отсутствие анонсера премейдов - еще одна "причина", почему альянс не ходит на бг... Хватит уже придумывать. Играл я за альянс, причем в тот период, когда не было даже +1 системы ограничений. Было почти нормой играть 6-8, 7-10. И не ливал почти никто, а потом народ подтягивался и уже отпор нормальный давали. А если были сплошняком ливеры, то и бг глохло. И совет дам. Он, конечно, очевидный, но как оказалось, далеко не для всех. Проще пойти всем на ЕОС и сыграть 15-15, чем варсонг 6-7 и еос 9-10. Не будет численного превосходства ни у кого, шансы на победу равные. Или если народа мало, 8-10 человек, то тем более пишитесь только на одно бг, неважно какое, но одно. |
Кстати пока тема еще актуальна, не порали снять рейтовые ограничения на злобный сет(200итем лвл). Тк для набора рейта необходимого для его покупки сейчас тербуется шмот не хуже чем сам сет.
|
тебе ограничения убрать, цены снизить, что ещё? может раздавать так, вместе с голдой? привет найтфури2.
прекращай этот бред, имхо :bur: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:57. |