Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=67)

Kyle 29.07.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 79464)
Кстати, это орда как (цензура) ломанулись убивать кж как он был сделан, че нафиг, ачив же. скажи еще что я не прав?:)

Ты не прав...Нах нужен этот ачив,вообще вотлк обещали поставить,когда полностью будет освоен бк контент,кж последнее препятствие...

Fenix 29.07.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 79465)
Ты не прав...Нах нужен этот ачив,вообще вотлк обещали поставить,когда полностью будет освоен бк контент,кж последнее препятствие...

:rofl::rofl::rofl::rofl1::rofl1: спс поднял настроени, я поржал:D:good:
"ВОТЛК", если его можно так назвать, у нас уже стоит, вот если бы было условие что поставят сам ЛК после кила Кж тогда бы тут многие еще остались, а так недоБК недо ЛК многих уже достал:(

Pegasus 29.07.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от z0001 (Сообщение 79456)
это всё Pegasus :mad:

Дадада, я всегда гильды ломал ;)

Jostbik 29.07.2009 11:32

У лорды на 4 снимке помоему не как не вайши а Азжара....

fafner 29.07.2009 13:23

Не пойму о чём плач. Сервер кайфовый, людей пресс, гмы следят за ним и фиксят баги, по два сп в день делают в орде полноценных. Кто то ушол? А кто считал тех, кто пришёл? Свои личные проблемы надо решать не криком на форуме, что все пропало.

Anton 29.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 79475)
Не пойму о чём плач. Сервер кайфовый, людей пресс, гмы следят за ним и фиксят баги, по два сп в день делают в орде полноценных. Кто то ушол? А кто считал тех, кто пришёл? Свои личные проблемы надо решать не криком на форуме, что все пропало.

В альянс зайди, он сейчас тупо опустел...

Kyle 29.07.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 79477)
В альянс зайди, он сейчас тупо опустел...

За орду перейди :P

Stervo 29.07.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 79464)
бугага, при чем тут пиксели? если тебе прикольно лазить по БК контенту когда есть ЛК, до которого "чуть чуть", но комуто не до него(=\) то это твое дело, мне к примеру оно уже приелось.
Кстати, это орда как (цензура) ломанулись убивать кж как он был сделан, че нафиг, ачив же. скажи еще что я не прав?:)
чем тебе снежок не устраивает???? аааа дошло ты же у нас ооомг Лок, вот в этом дело?

У вас есть моск? Спраси у тех кто свалили "причём тут пиксели"? Кж сделан , и мы сразу идём его убивать , чего собсно ждать? Не устраивает?хм она в альянсе рлит , у меня к ней нет претензий , просто после её истеричныйх постов на форуме ,как-то хз. А и да я ооомг Лок.

Tseirp 29.07.2009 16:44

Алые в своё время помнится первыми убили Филю и что? Всё верно помойму.

Kallen 29.07.2009 18:22

Да норм, кому надо тот останеться, есть конечно знакомые люди которые не заходят, ждут полноценного запуска лк, ну придеться потерпеть, кому сейчас легко))
По мне так уж лучше "недо бк-недо лк", чем лк с дисконектами и жескими лагами, морем багов, нерабочих квестов (из-за чего придеться тупо качаться на мобах) и т.п. хни...
Что каксаеться опустевшего альянса, думаю многим ваще побаробану на это хDD

Часовой пояс GMT +1, время: 20:43.