![]() |
Вот моя сборка аддонов. Мб кому-нибудь пригодится:shy:
ftp://mihas.academ.local/upload/users/Addons%204%20WOW/ |
народ подскажите какие адоны нада поставить чтоб карта стала открыта, и названия территорий были подписаны цветом красным/зелёным в зависимости от територии орды/альянса и лвл мобов был указан на этой територие напирмер "10-20" ну и т.п.
з.ы. и ешо как можно чат или строчку скилов сумона подвинуть, а то строка сумона наезжает на нижную строчку чата и я нефига невижу чо пишут :( з.з.ы. камнями некидать, только начал осваивать вов ))) |
Cartographer. Был еще AoA (Atlas of Azeroth), но он безнадежно устарел.
|
Дайте RuWoW плиз у которого аутовские квесты переведены :)
|
//Дайте RuWoW плиз у которого аутовские квесты переведены :)25.09.2007 16:58//
Что там переводить-то? Квесты все элементарные: убей, принеси и тп. |
Вложений: 1
нужен этот аддон
\название Nurfed (twin dragon skin) \\Желательно все аддоны с этого скрина ;) |
ы ) я тут один знаю аддон, на этом скрине) - ag_UnitFrames
и какаято хрень типа Bongos стоит) |
узнал парочку аддонов
squenix (или както так) квадратная минимапа, могу дать :) адоон который показывает кулдауны, скорее всего necb (в добавок он должен показывать что кастует твоя цель) юнитфремы похожи на pit bull (у мня такой стоит) на скрине аддон который показывает карту бг, если ты играеш на нашем серве, то врядли он тебе понадобиться :) (вроде у мня валался гдето, найду- напишу как называется) а вообше не парься с нерфдом, выглядит красиво, но имхо нифига не практично, поставь себе аркхуды или айсхуды(у icе hud вроде мона менять текстуры такчто можеш попробывать его если не хочеш себе стандартные дуги) |
Скинте ктонить на mihas.hnet Русификатор для WoW плиз... :unsure:
|
есть у кого аддоны на версию 2.2.3 ?? оч надо плиз скинте подойдут любые но восновном похожие как в скрине который на 4 поста выше моего постил Xander
Зарание оч благодарен ЗЫ если будете кидать кинте на сторе (михас не пашет) =( |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |