![]() |
Цитата:
|
да вон насчет благодарносте йэто ты тоже поспешил, многие не имеющие хила дд считают обязанностью других их хилять, поэтому и благодарсноти зачастую хрен дождешься, если уж и есть стимул хильнуть так точно уж не "спасибо"
|
а можно не хильнуть, и..
простая ситуация: бг, ордынцев 10, алых 2-3. естественно алые ныкаются в подальше (я бы тоже ныкался, чё).. один из алых рог выходит на открытое место, к нему подлетает лок - дуэлятся. стою рядом, не вмешиваюсь. рога сгрызает лока, жду, пока рога отрегенится, чтобы провеси вторую дуэль.. но подлетевший вар его быстро убивает. *Мх широко разводит руки* вооот столько матов я услышал от лока. Эх.. видимо, "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть не могут. |
Цитата:
ЗЫ по тому что я вижу тут на бг, тех кого СТОИТ хильнуть гибридом на бг по пальцам пересчитать(одной руки...) на каждую фракцию. ИМХО. ЗЗЫ Ты кстати всегда с полной маной на бг носишься ? Частенько пол столба маны а то и меньше...Убить кого то может и хватит, а вот похилять и убить - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к на бг я старался действовать 1, то всегда выслеживал орду по одиночке и дуелился. Один раз я увидел шамана (енх) и вара(прото), которые стояли рядом. Зная что вара я не убью, я жестами сказал шаману следовать за мной. Когда мы начали дуелится, я понял что единственный его шанс выиграть ето союзники, когда у него осталось не много хп рядом пробежал вар посмотрел на наш бой и побежал дальше. Поетому "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть ешё могут.:) Ник вара Bugai огромное ему спасибо. P.S орда вары: Monnoroth локи: затрудняюсь ханты: Gamir маги: Arctik, Marauder роги: Missikuzi друи: Myaso, Bigboy присты: Kser, Kblsa шамы: ----- палы: Cwiss, Ja, Zloy Альянс вары: Karlson локи: ---- ханты: Sapphire маги: Jaggerm роги: Gektor друи: Oberon присты: ---- шамы: Alya, Savior палы: Gruz, Novus Если чей-то ник написал не правильно--поправьте. |
Дезклоун ваще молодчик, его невозможно убить в1го, даже если выслеживать в несколько чел) прям неуловимый мститель)
|
Во первых не дез, а дедклаун. Во вторых он уже гамает незнамо скоко. Неудивительно.
|
Озард зверь , танко лок какой-то =) грамотный , и ТОЛСТЫЙ =))) (19.5 к ХП под бафами)
|
На счет хила и Спасибо это жесть - но почему хильнуть зелень это типо в "падлу"когда они(по моему мнению отвлекают основу группы-хилов и кастеров)-все же много видели что зелень летит вперед имхо терять не чего типо честь и тд и тп... но и много примеров когда хиляли зелень и они вывозили норм игроков_почему не льзя это в схватке делать имхо он принесет пользы и одна из сторон возмет вверх. Нежели хилять одного когда его куярят все... м?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |