![]() |
Цитата:
Чем багтрекер от просто сайта отличается? Онлайн легко смотреть, прочее тоже, но вот на багтрекере спотыкается.:blink: |
Aces High! прекрасно работает - агришь с маунта и на земле гасишь, благо не кастят
|
Вложений: 1
чо за бред О_о
|
одеваться лучше надо, по мне она 17к критует ^^, а атк ни чего противозаконно не вижу, берется хоттер + холи пал и гогого :)
|
Fenix читать вначале научить - melee swing HITS for xxxxx
и крит был на 37к. насчет 17к крит - багерский перебор капа армора в 75%?)) |
24к всего, абсорб 75% у меня был тока в БК в 2,43 с броней 33к, щас это тока мечта :( просто говорю, одеваться лучше надо :)
ЗЫ хотя то что дамаг у нее немного завышен я не спорю, но это компенсация отсутствия спелов походу^^ |
Цитата:
Это уже обсуждалось, советую пока не одеты хорошо иметь 2 хила. Дру и холик, дольше, но надежнее.:) Это сейчас могу одна, но и по сю пору бывает пара таких ударов, что танк складывается... каст лайта 2сек, она бьет круто. Пара критов подряд и можно не успеть с лайтами, флешка, понятно, мимо с таким дамагом.:hz: Танк дру, сочувствую, трудно друйке на Синигосе. |
да просто дядя женя(Ja) одной левой отхиливал - никаких проблем кроме вайпа от крита не было. А еще спорили кто лучше прист или пал - пал ессно))
ну на будущее для меня присты - онли фор бафф)) |
Цитата:
Цитата:
|
на аркавоне бикон набрал хилинг дана стока же скока и диск прист)
и по теме - пользы от аддов на фаерлине 0, а мешаются сильно. Я думаю есть смысл убрать их до полной рабочести их скрипта. и еще небольшой вопрос - почему прок слот у варов всего 1 яичейка - TFB заменяет SD и дает ему повесится как прок вновь пока не спадет(аддон говорит что прок доступен, но он не отображается и экз недоступен), аналогично действует прок free heroic с ревенжа - не дает активироватся SNB(SNB при активации просто ресетит кд):( а я нахиливаю больше чем пал за героик(кроме амк):p |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |