Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Moonlady 19.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80784)
А у меня ещё как авейлибл. Провайдер шалит?

Вообще странно, зайти с сайта практически никак, но на сам-то сайт легко.:hz:
Чем багтрекер от просто сайта отличается? Онлайн легко смотреть, прочее тоже, но вот на багтрекере спотыкается.:blink:

zeratool 19.08.2009 14:05

Aces High! прекрасно работает - агришь с маунта и на земле гасишь, благо не кастят

zeratool 19.08.2009 17:47

Вложений: 1
чо за бред О_о

Fenix 19.08.2009 19:16

одеваться лучше надо, по мне она 17к критует ^^, а атк ни чего противозаконно не вижу, берется хоттер + холи пал и гогого :)

zeratool 19.08.2009 19:25

Fenix читать вначале научить - melee swing HITS for xxxxx
и крит был на 37к.
насчет 17к крит - багерский перебор капа армора в 75%?))

Fenix 19.08.2009 19:47

24к всего, абсорб 75% у меня был тока в БК в 2,43 с броней 33к, щас это тока мечта :( просто говорю, одеваться лучше надо :)
ЗЫ хотя то что дамаг у нее немного завышен я не спорю, но это компенсация отсутствия спелов походу^^

Moonlady 19.08.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80798)
чо за бред О_о

Это еще не так много. А ты что хотел?:eek:
Это уже обсуждалось, советую пока не одеты хорошо иметь 2 хила. Дру и холик, дольше, но надежнее.:)
Это сейчас могу одна, но и по сю пору бывает пара таких ударов, что танк складывается... каст лайта 2сек, она бьет круто. Пара критов подряд и можно не успеть с лайтами, флешка, понятно, мимо с таким дамагом.:hz:
Танк дру, сочувствую, трудно друйке на Синигосе.

zeratool 19.08.2009 20:33

да просто дядя женя(Ja) одной левой отхиливал - никаких проблем кроме вайпа от крита не было. А еще спорили кто лучше прист или пал - пал ессно))
ну на будущее для меня присты - онли фор бафф))

Moonlady 19.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80807)
да просто дядя женя(Ja) одной левой отхиливал - никаких проблем кроме вайпа от крита не было. А еще спорили кто лучше прист или пал - пал ессно))
ну на будущее для меня присты - онли фор бафф))

Зачем так категорично? Одетый диск отлично отхиляет на Синигосе. Последний тал в диске.. спасительная штучка. Но пока холипалы для 5ппл , увы, самое оно. Бикон, джадж лайта. И все в шоколаде.
Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80821)
на аркавоне бикон набрал хилинг дана стока же скока и диск прист).....

А то! Танк нахиливает биконом почти как я, это в 5ппл. :eek: :eek:

zeratool 20.08.2009 04:06

на аркавоне бикон набрал хилинг дана стока же скока и диск прист)
и по теме - пользы от аддов на фаерлине 0, а мешаются сильно. Я думаю есть смысл убрать их до полной рабочести их скрипта.

и еще небольшой вопрос - почему прок слот у варов всего 1 яичейка - TFB заменяет SD и дает ему повесится как прок вновь пока не спадет(аддон говорит что прок доступен, но он не отображается и экз недоступен), аналогично действует прок free heroic с ревенжа - не дает активироватся SNB(SNB при активации просто ресетит кд):(

а я нахиливаю больше чем пал за героик(кроме амк):p

Часовой пояс GMT +1, время: 11:38.