Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Встречи в реале (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=305)

Gabriel 28.05.2008 17:45

Цитата:

А насчет восклицательных знаков, я хочу я их и ставлю, ето мое право!!!
Да не нервничай ты так.... Мне, в принципе, все равно, только хорошо бы, если б твои мысли так и оставались твоими мыслями, а общественность о них не узнала... ок?

Diktator 28.05.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40066)
Да не нервничай ты так.... Мне, в принципе, все равно, только хорошо бы, если б твои мысли так и оставались твоими мыслями, а общественность о них не узнала... ок?

оооо Я всегда спокоен как удав!!! И не бойся общественность о них и не узнает!:)

Gabriel 28.05.2008 17:48

поздно.... если администрация не сотрет этот флуд, о нем узнает гораздо больше.....

P.S. Удалите, правда, этот бред, пожалуйста...

Diktator 28.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40069)
поздно.... если администрация не сотрет этот флуд, о нем узнает гораздо больше.....

P.S. Удалите, правда, этот бред, пожалуйста...

Они узнают мое мнение, а не мои мысли:)

xander 28.05.2008 17:53

дядя модер ты хде ?

dzirt_do'urden 28.05.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 40071)
дядя модер ты хде ?

+1.Развели флуд)))правда уже на терки похоже)
ЗЫ:этот пост тоже можно удалить):p

Psayker 28.05.2008 23:31

Хаха, Диктатор, как же тебя зацепило, что проперло на банальное писькомерство и чушь вроде "А ты видно в детстве забитым был" - ну вот с какого такого перепуга ты решил оскорбить меня настолько заеженной фразой, которая на всех форумах при любых разногласиях всплывает первой.
Так вот, я не был забитым в детстве, да и сейчас не особо...просто, мне в детстве родители дали нормальное воспитание и благодаря им я знаю такие сложные слова, как "толерантность" и такие сложные понятия, как "уважение к людям".
Для того, чтобы сказать свое мнение - много мозгов не надо...сложнее сказать его к месту и вовремя. А тем, что ты оскорбил людей, которых ты даже не знаешь - этим ты проявил не свой интеллект, а свою невежественнось.
Хотя, я вполне допускаю, что в реальной жизни - ты милейший человек, а вот в виртуале имеешь привычку срать на всех, "выпуская пар" таким образом...ну, у каждого свои варианты расслабиться: кто-то играет в ВоВ/кваку/КС, кто-то идет прогуляться по улице, кто-то читает хорошую книгу, а кто-то лезет на форум, чтобы вылить на кого-нибудь виртуальную порцию грязи.
PS: сор за оффтоп...не удержался (не люблю слышать в свой адрес необоснованную гадость:hz: )

Abdyla 29.05.2008 02:37

Народ, вы как то от темы "встречи" отошли...

dzirt_do'urden 29.05.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 40090)
....
PS: сор за оффтоп...не удержался (не люблю слышать в свой адрес необоснованную гадость:hz: )

А кто любит?):hz:
ЗЫ:а вы встретьтесь и поговорите)мож все уладитцо и вы станете приятелями))

Emy 29.05.2008 05:17

Вложений: 1
оффтоп, но фтему флуда
ЗЫ: народ релакс. че вы перепалку устроили..? вон лучше мимо отправьте в школу....

Часовой пояс GMT +1, время: 22:10.