![]() |
Со слов друга, играющего на пиратском Волке, могу сказать, что проблемы при переходе на 3.0.9 были не только у нас. Но... у них процесс перехода завершился за меся с хвостиком при 6 (шести!) технарях. При этом куча инстов в БК была вообще не заскриптована.
|
Уважаемый Fenix, вы успокойтесь, не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам, куда идти. :) Я задал вполне нормальный вопрос, кстати, не обвиняя ни в чем гмов, мне действительно интересно, в связи с чем возникло столько проблем, ибо на других, шардах мне показалось, их гораздо меньше, на том же 309.
Winger - Именно поэтому я и написал, что академ мне роднее. Ходил по интернету в поисках шардов - построены на деньгах - чит -> бан -> деньги -> разбан, инсты вообще не скриптованы, да и большинство гмов, похоже, не представляют себе, что такое с++, мускул итд, просто скачав компиленную версию. Тут, как мне показалось, гм состав намного более технически подкован. Желаю удачи в работе ! Правда, отличное завершение потса ? :) |
Цитата:
в чем причина надеюсь узрел из моего поста? разница между нашим эмулятором (повторюсь, у нас не фри шард, он стоит денег между прочим:yeah: ) или ни чего не работает и это просто фан пвп серв, или ГМы сидят на ЗП, тогда как наши работают на простом интересе. ЗЫ где в моем посте были обвинения ГМов? я скорее обвинил тех нытиков что выпрашивали ЛК. а как говорится - что просили то и получили ЗЗЫ и вправду а куда делись бг? чтот я ни где не нашел официального заявления от админов, или я ослеп?:blink: |
Цитата:
Такой тут ВотЛК, именно за этот "ВотЛК" голосовали в опросах и именно его требовали на форуме, другого нет и не будет. И не говорите, что не предупреждали. Проблемы? Вайпануть базу под ноль и скрипты отключить, тогда сразу никаких проблем не будет. |
а вопрос по поводу БГ?
хотя бы вцг включите) |
Уважаемый! (Я начну в Вашем стиле, не против?) Никто ничего не хотел особо. На форуме иногда высказывают не только хотелки, но и мысли, пожелания, советы. Я лишь прокомментировал твой очень уж пессимистичный пост, друг. Я просто не могу согласиться что всё так плохо. И что
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть типа основная масса проблем из-за несовместимости нового кода и старых баз игроков/скриптов ? Странно как-то они там делают этот мангос...
|
Цитата:
Есть целый вагон более актуальных проблем, чем этот дурацкий Нортренд. Сто раз сказали уже - ни о каких новых территориях и речи быть не может, пока старые нормально под ВотЛКом не заработают. Просто считайте, что вы ЛК-аккаунт ещё "не купили". Проблемы со стабильностью неожиданными не были, каждый раз при апдейте примерно такое бывает. По идее, технический апдейт БК до 3.0.9 должен был решить больше проблем, чем сделать (лично мне пока счет неясен). А собственно ЛК вообще по-хорошему смысла ставить ранее 3.1.1 никакого, ибо оно даже на оффе было на редкость кривое. |
Но как можно заметить, работы идут же по доработке БК и олн инстов. Недавно ходили на героик в БМ, там даж волны были, что радует:yeah:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |