Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи ВотЛКа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3090)

Jostbik 04.02.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 94903)
а еще он бьет едва ли больше, чем инсинирейт
или он и вправда должен так мало бить?

Должен бить больше,должен пробивать кош:unsure:

Duke Rios 04.02.2010 17:47

ну слава килджедену,уж думал,я с ума сошёл...
на оффе он на 65 уровне под 5к критовал у меня.
зайдут папки типа стерво, пусть поделятся умными мыслями!

Stervo 04.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 94909)
ну слава килджедену,уж думал,я с ума сошёл...
на оффе он на 65 уровне под 5к критовал у меня.
зайдут папки типа стерво, пусть поделятся умными мыслями!

какие мысли ты чо, ну а вобще на данный момент у меня ХБ и инси дамажут с разницой где-то в 2к в сторону хб ,и конфла не жарит собсно из того, что 40% дамаги выливаеться в непонячтный ололо дот.

Winger 09.02.2010 05:57

Можно спросить пару советов по локу на БГ?
Сейчас есть голый лок 80 уровня, в рейды ходить он не будет наверняка, арену я не люблю, а вот на БГ до Волка бегал много им. Сейчас все поменялось, поэтому не могу решить.

1) Одежда. Видимо шью Frostsavage набор, а остальное добиваю по мере получения хонора?
2) Статы. Какие приоритеты? hit>res>spd? stam>int?
3) Самое важное - билд? Раньше поступал просто - дестро + имп и по площади бомбил (шутка, но не далекая от истины) :)
Не интереснее ли сейчас на БГ в аффле стало?

Arkann 09.02.2010 06:08

1. ога.
2. рес > cpd > крит
3. ну попробуй в афли. поделишься впечатлениями потом. (тоже второй спек под него хочу сделать и попробовать).
большинство в дестро бегают и до 3.3. так и будут очевидно. я гоняю с войдом. т.к. без щита совсем грустно. в дестро просто есть возможность за пару сек. 10-ку хп слить. мне нравится :)

Stervo 09.02.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95083)
Сейчас есть голый лок 80 уровня, в рейды ходить он не будет наверняка, арену я не люблю, а вот на БГ до Волка бегал много им. Сейчас все поменялось, поэтому не могу решить.

1) Одежда. Видимо шью Frostsavage набор, а остальное добиваю по мере получения хонора?
3) Самое важное - билд? Раньше поступал просто - дестро + имп и по площади бомбил (шутка, но не далекая от истины) :)

Если афли работает в полную силу и есть желание следить и правильно навещивать доты, то ра ди бога,афли такой жэ удачный пвп билд , как и дестро.Насчёт статов ну рес ресом нормальный уровень это 800-900 и выще , кап хита в пвп 7% вроде(и это дейсвительно важно , ибо на арене бывали очень обидные миссы, ну хотя на бг это будет не так криточно) , стамы и достаточно даёт сет, в синие камни лучше вставить пенетрейшен где нибуть около 100, ну а инта для лока никогда не была приоритеным статом.

Jostbik 09.02.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95083)

Я в основном хожу в дестрике,вчера сделал очень интересный но странноватый афли билд. И в том и в том выдаю нерлохой дмг,да и в афлике против всяких варов и рог проще.
На арене в дестро хожу. Прокачай в афли тал на хит(даже если ты в дестрике) у меня хита 34+ этот талант (3/3) в общем-то хватает.Собери Спел пенетрейт 130. Камни встовляй на усмотрение,я ставлю пенетру/спд крит/спд спд.

http://ru.wowhead.com/?talent#IcxMruMAomAMIktbG0hoh вот мой афли билд мб вскоре поменяю,т.к не взят тал на ренжу
http://ru.wowhead.com/?talent#IcZfM0hkhbZVf0qrcuAoVcot а вот мой дестро не стал брать тал на хил,кинул в хит.

Jostbik 09.02.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 95086)
Если афли работает в полную силу и есть желание следить и правильно навещивать доты, то ра ди бога,афли такой жэ удачный пвп билд , как и дестро.Насчёт статов ну рес ресом нормальный уровень это 800-900 и выще , кап хита в пвп 7% вроде , стамы и достаточно даёт сет, в синие камни лучше вставить пенетрейшен где нибуть около 100, ну а инта для лока никогда не была приоритеным статом.

Пенетры 130 надо,щас сам с 107 хожу и по всяким палам конфла в резист уходит,хита 4% хваитает.

Winger 09.02.2010 06:52

Пока камни не очень актуальны (только в поясе слот будет в начальном сете).

А вот про оружие+оффхэнд, бижутерию (кольца, нека), ванд я как-то не подумал сразу. Да и чанты, глифы надо будет подбирать.

Кстати, аффл на БГ это фир+доты или доты+ШБ?

Dekk 09.02.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95092)
Кстати, аффл на БГ это фир+доты или доты+ШБ?

Для каста шб ещё нужна возможность за это не огрести. А помимо предложенных вариантов есть ещё дрейнлайф.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:33.